Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Танюша!:preved:

Поделиться сообщением

Проблема не из срочных, просто напишу, пока помню:blush:
Слетели и теперь перестали сохранятся фильтры отображения тем. Ставлю галочки, перехожу в общий список без фильтрации, а если возвращаюсь обратно, то галочек нет:( Раньше сохранялось постоянно.

2020-01-01_14-11-55.thumb.jpg.6033b6958d25a7900ee1d8778c8eb256.jpg

Джайна, Lara2808 и Smarty сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перестали сохраняться вверху списка последние использованные смайлики :not_i:... Теперь что с компа, что с телефона приходится перерывать всю коллекцию.

Каори, lamina-65, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало. Плохо только, что нужно будет собирать коллекцию смайликов заново.

monstrochka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleks сказал(а):

monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало. Плохо только, что нужно будет собирать коллекцию смайликов заново.

Ой, это мы быстро :biggrin:

Спасибо!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 20:31, Aleks сказал(а):

monstrochka, странно, что смайлики вдруг перестали сохраняться, вообще ничего не менял. Причина в том, что нужные Cookies перестали записываться стандартными средствами форума. Заменил программный код на свой и все заработало.

Алексей, ситуация не изменилась. Смайлики сохраняются только до конца "сеанса" на Стиче. При выходе с ресурса ничего не сохраняется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Смайлики сохраняются только до конца "сеанса" на Стиче.

у меня сохраняются все время:pardon:

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

у меня сохраняются все время:pardon:

А ты разлогиниваешься при выходе? У меня смайлики сохраняются, но я и не выхожу никогда... 

Upd. Вышла, вошла смайлики сохранились... 

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

А ты разлогиниваешься при выходе? У меня смайлики сохраняются, но я и не выхожу никогда..

не, не разлогиниваюсь...на телефоне тоже вроде сохранились, там, правда, один, но раньше не было ни одного

Поделиться сообщением

olnikva, поясните пожалуйста, что значит "при выходе с ресурса"? При разлогинивании, при закрытии вкладки или при закрытии браузера?

Поделиться сообщением

01.01.2020 в 14:16, niksi сказал(а):

Проблема не из срочных, просто напишу, пока помню:blush:
Слетели и теперь перестали сохранятся фильтры отображения тем. Ставлю галочки, перехожу в общий список без фильтрации, а если возвращаюсь обратно, то галочек нет:( Раньше сохранялось постоянно.

2020-01-01_14-11-55.thumb.jpg.6033b6958d25a7900ee1d8778c8eb256.jpg

Исправил. Самое интересное, что это тоже из-за проблемы с сохранением Cookies. Полазил в скриптах и меня ждало интересное открытие - в коде была жестко зашита дата "1 января 2020 года", т.е. форум устанавливал Cookies с датой 1 января, а эта дата уже прошла, поэтому Cookies удалялись. Это удивительно, как можно было так сделать. Я понимаю, что они предполагают, что форум будет постоянно обновляться, а если редко (как у нас) или вообще не обновляться?! Полазить в скриптах движка и исправить код могут далеко не все админы форумов.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aleks сказал(а):

olnikva, поясните пожалуйста, что значит "при выходе с ресурса"? При разлогинивании, при закрытии вкладки или при закрытии браузера?

При закрытии браузера.

Поделиться сообщением

olnikva, может у Вас настройка стоит очищать Cookies при выходе из браузера? Авторизация у Вас слетает при выходе из браузера и последующем входе?

Поделиться сообщением

О, у меня только что слетели опять смайлы.. остался один, который я только что использовала и всё... ничего не понимаю :dw:

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал(а):

О, у меня только что слетели опять смайлы.. остался один, который я только что использовала и всё... ничего не понимаю :dw:

Ань, эта беда у меня с 01.01.

Поделиться сообщением

Давайте попробуем так. На всякий случай обновляем страницу несколько раз (Ctrl+F5) или чистим кэш и смотрим с этого момента сохраняются смайлики или нет.

monstrochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleks сказал(а):

olnikva, может у Вас настройка стоит очищать Cookies при выходе из браузера? Авторизация у Вас слетает при выходе из браузера и последующем входе?

Нет, я настройки не меняла. И такая фигня у меня тоже с начала года. 

Поделиться сообщением

Что-то поломалось в условии заведения тем новичками.

Вчера заведена тема новичком с 4 сообщениями, сегодня - совсем без сообщений.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, проблему только что решил. Всех, у кого было меньше 10 сообщений, переместил в группу Новички, а причину, по которой устанавливалась неправильная группа при регистрации, устранил.

МарСанна, monstrochka, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моих закромах все разделы показывают нормально, а когда вхожу в раздел МП-студия выдает следующее:

Not Found

The requested URL /users/treasures/Muskat/label=МП-СтудиÑ/Жар-птица was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at www.stitch.su Port 80

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это из-за / в названии метки, придется убрать

Muskat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то не могу ничего в блокнот свой сохранить :sorry: Несколько раз пыталась и в разных темах, никак не получается. Вдруг сегодня обнаружила, до этого все нормально было.

Поделиться сообщением

Azzurro, попробуйте несколько раз обновить страницу - Ctrl+F5 или очистить кэш

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleks сказал(а):

Azzurro, попробуйте несколько раз обновить страницу - Ctrl+F5 или очистить кэш

Спасибо, все получилось! А ларчик то просто открывался)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в