Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Aлекс, у меня с компа и телефона нормально увеличиваются все фото в Галерее и все картинки в Наборах и Схемах.

Не увеливаются фотографии в темах форума и в сжатых процессах, вообще никакой реакции при попытке открыть их.

Oksana7 и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

фото по прежнему открываются не во всех темах а внутри темы не во всех сообщенияю (думаю это и так известно).

То, что фото прокручиваются теперь на форуме, как в Галерее мне лично нравится, но вот то, что они это делают внутри всей страницы, а не одного сообщения, признаться не очень удобно. Возможно ли их ограничить одним сообщением по прежнему?

Пумочка-13, bukina88, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, одним сообщением ограничить можно, но точно ли так лучше/удобнее? Я специально сделал так, чтобы можно было просмотреть все фотки на странице сразу как в Галерее и Наборах, Схемах, Процессах и т.д. А страница сайта/форума прокручивается до того момента, куда долистали. Т.е. в данный момент у нас на сайте и форуме единообразние. Но сейчас подумал - получается и лучше, и хуже, чем было. Вот например, те же сжатые процессы смотреть теперь удобнее. И если нет времени особо читать - тоже удобно, можно листать темы как Галерею фоток. Но если я хочу просмотреть только фотки в одном конкретном сообщении - да, это не очень удобно. В общем, не знаю. Кто что думает?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне лично однозначно удобнее в рамках одного сообщения.

Просто если идет разговор, который я читаю, а не просто просматриваю фото на странице, то листая только фото легко можно промахнуть десяток сообщений без фотографий - до следующего с фото, а соответственно выпустить часть беседы, даже не поняв этого....

По сжатым отчетам возможно это и удобнее было бы оставить, да... если, конечно возможно ограничить подобную промотку внутри единственной темы.

МарСанна, Oksana7, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, что теперь фото всей страницы показываются, даже в Сжатых процессах я это не оценила. Плюс получается, что когда ты понимаешь, что фото пошли по кругу, тебя перекидывает опять к первому сообщению на странице, и тебе по новой надо искать, на чем же ты остановился.

Еще сейчас столкнулась с тем, что если новое сообщение появилось пока я нахожусь на страничке, то есть я нажала Показать ответ во всплывающем сообщении, то фото в этом сообщении не открываются, надо перегрузить страницу. Браузер Safari.

Oksana7, monstrochka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глюк в теме Поздравляем, нажимаю на фото в последнем сообщении, открывает фото из первого сообщения на странице.

Обновляла, чистила, ни в какую.

Поделиться сообщением

Хорошо, сделал откат на старую систему. Новая система проблему с айфоном не решила + появилось много новых труднорешаемых проблем + все хотят по-старому. Жаль потраченного времени, но ничего не поделать.

У кого проблема с айфоном - какая версия iOS у вас? Браузер Safari же? Не знаю что я буду делать, у меня никак не получается воспроизвести проблему. Но буду еще думать как ее можно найти и решить.

Кисюня, Пумочка-13, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и новые эмоции к Спасибо добавлять - уже представляю как это будет - 3 дня буду сидеть, все поломаю и придется назад откатывать. Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли.

kas_julia, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleks сказал(а):

Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли.

Aleks, тогда, может,  и не надо ничего менять? Я хоть и проголосовала за эмоции, но и СПАСИБО - отличная кнопочка! Она многогранная и очень добрая. Тем более, как я поняла, проголосовавших за смайлы было меньше, чем за СПАСИБКУ.:wub:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleks сказал(а):

Вот так и новые эмоции к Спасибо добавлять - уже представляю как это будет - 3 дня буду сидеть, все поломаю и придется назад откатывать. Так что теперь даже не знаю когда за это возьмусь и возьмусь ли.

Алекс, ну в отличии от дополнительных эмоций, которые дополняют, но не устраняют "спасибо", предложенный формат просмотра фото на форуме оказался неудобен объективно, а не потому, что мы "так привыкли"... мне по крайней мере.

Я просто не стала приводить всю аргументацию, остановившись на самой для меня очевидной ситуации, в которой предложенный вариант смутил.

Но смотри сам, конечно, тем более, что как я понимаю, работа это глобальная. В случае чего, не умрем мы без смайликов... 

makalicha1970, lamina-65, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, там дело даже не в формате (все фото на странице/один пост), это 5 сек дело изменить. Дело в самом скрипте, который, как мне кажется лучше и функциональнее - там есть предзагрузка фото (что важнее всего, не ждать пока колесико крутится), полноэкранный режим, кнопка увеличения, поддерживаются свайпы в мобильной версии (листать, а не нажимать на стрелочки). Вот поэтому обидно. Но все это уже не имеет значения.

AliraRo, lamina-65, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks сказал(а):

У кого проблема с айфоном - какая версия iOS у вас? Браузер Safari же?

У меня версия ПО - 12.1.3, браузер Сафари.

2 часа назад, Aleks сказал(а):

поддерживаются свайпы в мобильной версии 

вот эту функцию, кстати, жаль, я уже заценила! ))) 

Поделиться сообщением

У меня вроде 12.0.1. Думала может версия у меня старовата, но выше с последней тоже глюки есть

Поделиться сообщением

Добрый день.

В своей галерее не могу поблагодарить ни с планшета, ни с телефона пользователя Family's. Нажимаю кнопку 'ответ', а страница вверх уходит. Причём только ей, у других кнопка правильно срабатывает. https://www.stitch.su/users/ready-works/Пумочка-13&31#

Aleks и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

Добрый день.

В своей галерее не могу поблагодарить ни с планшета, ни с телефона пользователя Family's. Нажимаю кнопку 'ответ', а страница вверх уходит. Причём только ей, у других кнопка правильно срабатывает. https://www.stitch.su/users/ready-works/Пумочка-13&31#

попробовала ответить данному пользователю. Та же фигня.

Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,  у меня, почему-то, после  обновления сайта, смайлики не вмещаются в экран телефона:unknw:

Screenshot_20190212-174522_Browser.thumb.jpg.c7feb5a3a770296e057828b46fee3531.jpgScreenshot_20190203-233119_Browser.thumb.jpg.9bf813293aed7491d73df023f03cf1ce.jpg

Пумочка-13, Aleksacha , Aleks и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleks сказал(а):

Пумочка-13, спасибо, исправил

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

natali42, исправил

Спасибо! Такая проблема была не только у меня.:good3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте!

В описании я указала, что набор фирмы Кроше, а сравнивать предлагается с Русской искусницей((((

Сравнивать вот с этим надо, наверное: https://www.stitch.su/kroshe/В-154

111.jpg

Изменено пользователем maralma

Поделиться сообщением

При переходе по вставленной в сообщение ссылке на выборку в базе схем, начиная со второй страницы выборка сбрасывается и поисковик показывает, все схемы.. 

Aleks и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела такую ошибку... Скорее всего, это в движке форума и, возможно, ничего сделать нельзя, пока не будет обновления, но, на всякий случай, опишу:blush:

Нахожусь в режиме фильтрации тем по разделам, у меня выбраны определенные разделы:

1.thumb.jpg.6decd63a20a2b11f0c23899f96e57702.jpg

Если же я перейду в какой-либо раздел по ссылкам из списка или из заголовка темы:

2.thumb.jpg.fcccdd7601cd152ba36c10dee979b542.jpg3.thumb.jpg.690f785cf1e01d45a945d51c58f7ba49.jpg

То тогда в списке выбранных разделов остается только этот последний, на который я переходила:

4.thumb.jpg.12060e460501481dcaac19c7dd357423.jpg

Сначала думала, что у меня глюки:biggrin: и я сама в задумчивости галочки снимаю, потом удалось смоделировать последовательность действий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в