12 января 2020 Добрый вечер! У меня с телефона тема Свободное общение почему-то выглядит бледнее, чем остальные разделы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 23.10.2019 в 11:17, niksi сказал(а): да вот и не знаю теперь... смотрю и так, и так плохо... если рядом с поиском, то могут жать по ошибке может, где-нибудь здесь? В том месте ни словами, ни кнопкой не смотрелось. Сделали небольшую кнопку возле Поиска, вроде бы промахнуться сложно. Поэтому переспрашивалку пока не прикручивали. murzopyat, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 makalicha1970, Вы свернули раздел. Чтобы развернуть, нажмите на область, обведенную на скриншоте: makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Aleks сказал(а): makalicha1970, Вы свернули раздел. Чтобы развернуть, нажмите на область, обведенную на скриншоте: Ой, спасибо!))) Даже не знала, что там есть галочка! Все развернулось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 19 минут назад, Aleksandra сказал(а): Сделали небольшую кнопку возле Поиска, вроде бы промахнуться сложно. Мне нравится! даже с телефона хорошо, не близко кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Сделали небольшую кнопку возле Поиска, вроде бы промахнуться сложно. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): В том месте ни словами, ни кнопкой не смотрелось. Сделали небольшую кнопку возле Поиска, вроде бы промахнуться сложно. Поэтому переспрашивалку пока не прикручивали. Класс! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 9 часов назад, Aleksandra сказал(а): Сделали небольшую кнопку возле Поиска, вроде бы промахнуться сложно Здорово! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Доброго времени! У меня в галерее вышитых задублился иконостас - как вышивка и в оформлении. Под вышивкой есть комментарии, под оформлением - там лайки . Вопрос всё это можно соединить в одну запись? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 минуты назад, flandria сказал(а): Доброго времени! У меня в галерее вышитых задублился иконостас - как вышивка и в оформлении. Под вышивкой есть комментарии, под оформлением - там лайки . Вопрос всё это можно соединить в одну запись? Спасибо Добрый день. Нет не возможно! И процесс не задублился. Вы же сами выложили его сперва неоформленным, потом оформленным. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Добрый вечер. После очередного обновления телефон сохраняет фото в формате .HEIC И если фото в формате .jpeg вставлялись в сообщение как картинка, то в новом формате получается вставить только как ссылку. Уже при загрузке на форум эти фото показываются как загруженные файлы, а не изображения. Пришлось все фото сначала переводить в jpeg, а потом уже выкладывать на форум.... Как можно обойти это? Я для примера вставлю одну и ту же фотографию в разных форматах. 057.HEIC ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 6 минут назад, Кисюня сказал(а): После очередного обновления телефон сохраняет фото в формате .HEIC вот первая статья в поиске, как отключить этот формат на телефоне https://qfos.ru/otklyuchit-heic-na-iphone-i-ipad/ Кисюня, Aleksandra и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, evlut сказал(а): попался такой пустой процесс это замена процесса в рамках Подарка ко дню вышивальщицы lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Только что, niksi сказал(а): это замена процесса в рамках Подарка ко дню вышивальщицы Я думала они просто зеленятся, потому что попадались незаконченные, но зеленые. А тут прям пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 часов назад, evlut сказал(а): Я думала они просто зеленятся, потому что попадались незаконченные, но зеленые. А тут прям пустое Так процесс еще не начат....Просто была возможность заменить один из "мертвых" процессов на новый, при этом новый же не должен быть закончен, он даже может и быть не начат. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 9 часов назад, evlut сказал(а): Я думала они просто зеленятся, потому что попадались незаконченные, но зеленые. А тут прям пусто Такое тоже бывает. Иногда я формирую и такие процессы. Например, вот как тут - пользователь говорит, какой процесс он начинает, но нет пока подготовки или первого отчета - я формирую процесс, чтобы потом не потерять его или не пропустить. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Добрый день. Возникла проблема с формированием Личной подписи со скрытым текстом. В процессе редактирования всё выглядит так, как надо. После сохранения происходит лютый ужас (скриншот прилагаю). Масштаб страницы сайта уменьшен преднамеренно, чтобы показать количество внезапно появляющихся абзацев. То же самое происходит при цитировании в разных темах форума, а также в личных сообщениях. И не зависит от устройства, с которого я пользуюсь форумом. Может кто-нибудь подсказать, что за напасть. Ранее такого не было. (Нет, я не ставила пробелы и перенос строки самостоятельно) (Предварительно я очищала редактор Подписи с помощью кнопки "Удалить весь текст") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Что-то со скрытым текстом... А у кого-нибудь вообще скрытый текст работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Aleksandra, я в теме Матренин Посада текст не так давно скрывала. Проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 а у меня личные сообщения не отправляются, не набирается текст,уже перезагружала, все равно не набирается текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Попробуйте обновить страницу - нажать Ctrl+F5. А вообще сейчас технические работы делаю, что-то может временно не работать. Это необходимые работы по расширению доступного свободного места на сервере, а также оптимизация хранения файлов и ПО для увеличения быстродействия сервера. Как все доделаю - напишу. almmatea, Татуся и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Добрый день! Мне нужна помощь в Галерее, куда загружаются схемы от частных дизайнеров. К Кому обращаться? Надо все три последние загрузки убрать.. Когда загружала картинку, мне писало, что ошибка, я пробовала снова, а оказывалось, что карточка создавалась. Сама я не могу удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 12 минут назад, Kristia сказал(а): Добрый день! Мне нужна помощь в Галерее, куда загружаются схемы от частных дизайнеров. К Кому обращаться? Надо все три последние загрузки убрать.. Когда загружала картинку, мне писало, что ошибка, я пробовала снова, а оказывалось, что карточка создавалась. Сама я не могу удалить... Кристина, все, связанное с базой схем (именно с базой, а не с привязками из галереи вышитых) - ко мне. Я сейчас с телефона, не могу войти в админку (выдает ошибку... . Кстати об ошибках...), доберусь до компа, все сделаю Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение