8 февраля 2020 Скажите, видео можно только через ю-туб добавлять? В разрешенных форматах avi есть, а вставился у меня только ссылкой, и подозреваю, что увижу его только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Сибирская Кошка, попробуйте загрузить, посмотрим. Только у нас есть ограничение объема загружаемого файла - вроде 100 МБ (если я не ошибаюсь), увеличивать его в ближайшем будущем не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 6 минут назад, Aleks сказал(а): Сибирская Кошка, попробуйте загрузить, посмотрим. Только что грузила https://forum.stitch.su/topic/1657/?do=findComment&comment=1983139 , потому и спрашиваю гораздо меньше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Может это именно с AVI, а может и с остальными видеофайлами тоже. А раньше так же было, не замечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 10 минут назад, Aleks сказал(а): Может это именно с AVI, а может и с остальными видеофайлами тоже. Я на днях загрузила видео тут, все показывает, но там формат mp4 Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Получается, что не для всех форматов поддерживается воспроизведение. Посмотрел, MP4 - это один из форматов, которые браузеры могут воспроизводить на страницах, AVI - нет. Когда видео выкладывается на Youtube, оно конвертируется в один из совместимых форматов, которые могут воспроизводить браузеры, поэтому можно попробовать выложить такое видео на Youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Aleks сказал(а): А раньше так же было, не замечали? раньше я через -туб загружала, не знаю, какой формат он создает. попробовала тупо поменять расширение на MP4, у меня воспроизводится, здесь, похоже, получится так же, как и AVI ******* да, фокус не удался DSCF3502 - копия.mp4 Изменено 8 февраля 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): тупо поменять расширение на MP4 так просто поменять нельзя, надо конвертировать в другой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 11 минут назад, niksi сказал(а): надо конвертировать Я и говорю "тупо попробовала", бывало, что с другими получалось. Короче, проще пароль от Гугла вспомнить, а конвертер поискать ради процесса. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Сегодня пыталась спасибкнуть на публикации. Не получилось. Выскакивает сообщение: "Извините, возникла проблема при добавлении реакции к этой публикации". Хотела сюда вставить скрин того сообщения, но вылезает другое сообщение:" Возникла проблема при загрузке файла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Пока идут технические работы. Самое очевидное, что еще не сделал - поиск. Пойду посплю пару часов и вернусь делать дальше. niksi, Хозяйка смешных зверей, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Добрый вечер. При попытке повернуть изображение выдаёт следующее: Изображение в итоге не поворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Караул!!))))) Днем пыталась загрузить свой процесс в теме Мой нежно любимый Дим. Не сразу увидела надпись что ведутся тех.работы, поэтому пыталась загрузить несколько раз. И вот свершилось--- тока что загрузились...... ВСЕ мои попытки!!!!! Уберите пожалуйста лишние Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Molly21, сделал. Можете писать о проблемах, что остались. Про личные сообщения, 2 страницу знаю, буду делать. Molly21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 У меня форум "уехал" вниз под фильтры: Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 При добавлении вышитой работы: Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Звезда в шоке, дубли удалила! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 46 минут назад, Татуся сказал(а): Звезда в шоке, дубли удалила! Татуся, спасла!!!! Я чуть не провалилась, увидев этот нон-стоп))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Джайна, исправил Милая_М, странно, вроде загружаются файлы. Можете мне прислать файл на aleks@stitch.su, я попробую его загрузить и посмотреть будет ли ошибка Милая_М и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Уважаемые модераторы! У меня ничего не грузится в Вышитые работы. Это только моя проблема? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Iharu, видимо не только у Вас, у кого-то загружается, у кого-то - нет. Завтра буду искать причину. Личные сообщения сделал. Iharu, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Iharu, напишите размеры фото в пикселях и размер на диске или лучше пришлите фото на aleks@stitch.su. Видимо дело все-таки в размере, но надо окончательно убедиться. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 У меня тоже не грузится в вышитые работы, размер 2178*2500 на диске 2,54 МБ Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Все работает прямо, как часики! Ураааа! спасибо огромное) Прямо нарадоваться не могу! Aleks, Surik и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Добрый день! Сегодня увидела, что в моем процессе Морское путешествие (Парусник) некоторые фото задвоились в Сжатых отчетах и, соответственно, в слайд-шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение