16 февраля 2020 Здравствуйте, у меня в Личном разделе ничего не отображается а Избранном, выдает ошибкуСовсем недавно заходила в эту вкладку, а теперь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 K_AnnA_D, исправил. Сейчас делаю аудит и усовершенствование программного кода на сайте. Это также необходимо сделать. Некоторые функции какое-то время могут не работать или работать неправильно. Извините за неудобства. Об окончании работ сообщу. Если заметили, что долго что-то не работает - пишите, исправлю. monstrochka, K_AnnA_D и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Возможно, технические работы еще не завершены, но все таки напишу. В личных разделах, в Процессах, выгружаются не все процессы- нет последних. К меня , например, последним стоит гайка от лета 18 года. И список гаек теперь кривенький, в смысле столбики неровные. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 А я вообще не могу зайти в свой профиль. Ни в список желаний, ни в вышитые работы, ни в закрома, ни в процессы... никуда вообще(( Везде пишет одно и тоже При чем к другим пользователям я спокойно захожу и все вижу. А себя нет ... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 МарСанна, Гусёна, девочки, все будет) не паникуйте, подождите) Aleks, niksi и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Да, технические работы пока не завершены. К сожалению, придется еще какое-то время потерпеть неудобства, извините. МарСанна, процессы теперь выгружаются все. В отображении ничего вроде не менял, раньше так же отображалось криво? Гусёна, исправил lamina-65 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, Aleks сказал(а): раньше так же отображалось криво? Вроде раньше все ровным столбиком с одинаковвм отступом были. Сейчас на компе все ровно, а на телефоне как выше показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 МарСанна, там было дело в том, что для длинных слов не хватало места в средней колонке - они не помещались и не переносились, поэтому другие колонки смещались. Переместил кнопку "Слайд-шоу" в средний столбец и теперь все слова помещаются: вроде все ровно и красиво. МарСанна, monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Aleks, Леш, поворот фото не работает - выдает ошибку! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Добрый день, хотела добавить запись в блокнот, выдает ошибку. ОльгаТольна и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Сделал поворот и добавление в блокнот Татуся, Пумочка-13 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Мне только кажется, что Анна Новицкая и mag130 один и тот же пользователь? У них одинаковые фотографии. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Личные сообщения раньше открывались в конце списка, на последних по времени сообщениях. А сейчас - на первом сообщении в беседе. Я у себя вроде никаких настроек не меняла. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 При поиске в галерее работ не отображает страницы, кроме первой. Со второй и далее так: Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Добрый день. Не могу повернуть фото при загрузке вышитых работ. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): yustik, какое именно? Все вроде повернуты. Хотела загрузить две новые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 yustik, загружайте, я поверну. Пока идут тех.работы на форуме - возможен сбой! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Личные сообщения раньше открывались в конце списка, на последних по времени сообщениях. А сейчас - на первом сообщении в беседе. Я у себя вроде никаких настроек не меняла. Кто-нибудь еще замечал подобное? Я вроде туда не лез. 4 часа назад, murzopyat сказал(а): При поиске в галерее работ не отображает страницы, кроме первой. Со второй и далее так: Сделал 2 часа назад, yustik сказал(а): Добрый день. Не могу повернуть фото при загрузке вышитых работ. Опишите пожалуйста как именно это проявляется - появляется ошибка? Об ошибках можете писать, если где-то что-то не работает, буду делать. Технические работы уже практически завершены, осталось исправить то, что в данный момент не работает. yustik и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, Aleks сказал(а): Опишите пожалуйста как именно это проявляется - появляется ошибка? Об ошибках можете писать, если где-то что-то не работает, буду делать. Технические работы уже практически завершены, осталось исправить то, что в данный момент не работает. Поместила в галерею работу,она не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 45 минут назад, Татуся сказал(а): yustik, загружайте, я поверну. Пока идут тех.работы на форуме - возможен сбой! Работу загрузила. Она расположилась боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 yustik, а немного поподробнее можете описать? Нажали на кнопку "Повернуть", что происходит дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 4 минуты назад, Aleks сказал(а): Кто-нибудь еще замечал подобное? Я вроде туда не лез. У меня давно так, я думала, что норма. Но очень неудобно, особенно если переписка на несколько страниц. ОльгаТольна, makalicha1970 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): У меня давно так, я думала, что норма. Но очень неудобно, особенно если переписка на несколько страниц. У меня тоже так. АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение