Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Aleks сказал(а):

yustik, а немного поподробнее можете описать? Нажали на кнопку "Повернуть", что происходит дальше?

Поворачивается,но становится боком. Татуся уже разместила в галерею,так там тоже фото боком.

Поделиться сообщением

7 минут назад, yustik сказал(а):

Поворачивается,но становится боком. Татуся уже разместила в галерею,так там тоже фото боком.

у меня только мишка перевернут, а кот нормально! А при модерации было норм. опубликовалось только перевернуто!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

у меня только мишка перевернут, а кот нормально! А при модерации было норм. опубликовалось только перевернуто!

Кот хорошо! А мишку надо как-нибудь перевернуть:diablo:. Ну или удалить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

Кто-нибудь еще замечал подобное? Я вроде туда не лез.

И у меня тоже всегда так. Неудобно ужасно, но (если я ничего не путаю) когда-то здесь на форуме уже задавали вопрос об этом, и вы говорили, что иначе нельзя.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что личные сообщения всегда на первом открывались....А вот вроде б если из уведомлений заходить, то на том, на которое было уведомление. Но я редко пользуюсь, могу и ошибаться:pardon:

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

У меня давно так, я думала, что норма. Но очень неудобно, особенно если переписка на несколько страниц.

У меня вроде тоже такое было.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, niksi сказал(а):

Мне кажется, что личные сообщения всегда на первом открывались....А вот вроде б если из уведомлений заходить, то на том, на которое было уведомление. Но я редко пользуюсь, могу и ошибаться:pardon:

И мне кажется, что так и было. 

Или каждый из нас что-то свое имеет в виду

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yustik, может дело в том, что картинка закэшировалась и не обновляется у Вас в браузере. Я просмотрел всю вашу галерею и ничего перевернутого не нашел. Можете дать ссылку на эту работу?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleks сказал(а):

yustik, может дело в том, что картинка закэшировалась и не обновляется у Вас в браузере. Я просмотрел всю вашу галерею и ничего перевернутого не нашел. Можете дать ссылку на эту работу?

Я ее удалила. Сейчас опять попробую внести в вышитые работы. Это будет Дим 16743

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

И мне кажется, что так и было. 

Или каждый из нас что-то свое имеет в виду

Когда приходит уведомление о новом личном сообщении, то в верхнем правом углу экрана одновременно появляются "конверт" и "колокольчик". Если нажать на конверт, то выходишь на последнее непрочитанное сообщение. Если на колокольчик - то в начало беседы. Также из опции "Сообщения", если просто хочется вернуться к какому-то уже прочитанному сообщению, то автоматом попадаешь на начало этой беседы, а не на последнее сообщение.

monstrochka, АриЯ, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

У меня исчезли привязки всех опубликованных работ (и моих, и других пользователей) к наборам производителей - это и в личных разделах меню, и в галерее.  Связано ли это с профилактическими работами на форуме?

Поделиться сообщением

Tatiana2406, исправил

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleks сказал(а):

Tatiana2406, исправил

А моего то несчастного медведя переверните, пожалуйста.:sorry:

Поделиться сообщением

yustik, м.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aleksandra сказал(а):

yustik, м.jpg

Ничего не понимаю.....А когда я смотрю,то у меня перевернутый. И в галерее тоже.:dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yustik сказал(а):

Ничего не понимаю.....А когда я смотрю,то у меня перевернутый. И в галерее тоже.:dw:

Вика, все нормально. Ничего не перевернуто.

yustik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

Вика, все нормально. Ничего не перевернуто.

Спасибо! Значит у меня телефон глючит!:girl_pinkglassesf:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yustik, у Вас просто закэшировалась картинка в браузере. Попробуйте несколько раз обновить страницу или кэш почистить

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в списке сравнения цен у наборов не кликабильна ссылка одного из магазинов, об этом нужно сообщить? Заметила, что у всех наборов, которые я смотрела, не работает ссылка магазина Рукоделов. Хотя на сайте Рукоделова наборы в наличии.

Поделиться сообщением

Вы можете сообщить об этом самому магазину. Это он него зависит, будут ли ссылки активными или нет

lamina-65 и Полярная лиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

В закромах не работает метка "схемы". При ее нажатии, появляется все что есть.Screenshot_2020-02-20-22-59-30.thumb.png.e3db2fa6dc356fd1d7655d8c5fdfd0da.png

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, исправил

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вам дня! У меня в Галерее какой-то глюк с сердечками на понравившихся работах:

1) кликнула на сердечко (оно покраснело и счетчик показал +1);

2) перешла на следующую страницу или открыла другую работу -

3) вернулась к предыдущей отмеченной  работе, а сердечко на ней опять беленькое.

Опять отмечаю понравившуюся работу. И так может быть несколько раз. И еще заметила, что иногда сердечко остается беленьким, но в списке участников, которым понравилась работа, мое имя есть. Так происходит и с телефона, и с планшета.

Т.е. не всегда сохраняется отметка красного сердечка в Галерее. 

Это только у меня такое случается?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irysia, а на какой странице Вы кликаете на сердечко?

Поделиться сообщением

Aleks, в Галерее независимо от номера страницы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в