23 января 2021 15 часов назад, murzopyat сказал(а): Работа пользователя @marina_oxford https://www.stitch.su/users/ready-works/marina_oxford&70 не привязана к базе схем (видимо из-за ошибки в названии). Вот ссылка на базу. У того же пользователя нет привязки к базе этой работы. Ссылка на базу. Исправила - все привязала. Название своей работы может подправить только автор отшива. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, murzopyat сказал(а): К набору Dimensions 08569 в базе в описании показана привязка одного вышитого набора, но если перейти по ссылке - показывает 41 работу (привязка к наборам не показывается). Спасибо, исправил murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Добрый день,у меня вот какая возникла проблема. Я забыла пароль,для восстановления нужна почта,регистрировалась я давно и та почта уже не актуальна( Как мне восстановить пароль? Помогите, пожалуйста. Сейчас выполнен автоматический вход с телефона. А с ноутбука войти не могу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Вы можете поменять e-mail https://forum.stitch.su/settings/email/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Добрый день. Сегодня я поделилась отчётом на форуме. Зашла в раздел сжатые процессы вы допустили ошибку, вместо арт. МК 023, вы написали МК 005. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 танюша123, извините, все исправила!) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Добрый вечер Заметила такую проблему: форум не помечает сообщения прочитанными, если я заходила с другого устройства. Т.е., когда я прихожу домой, переход к первому непрочитанному выдает те сообщения, которые я уже прочитала, но с телефона. Так всегда было, а я не обращала внимание, или это баг? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 28.01.2021 в 20:30, Татуся сказал(а): танюша123, извините, все исправила!) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): Может быть в телефоне Вы не залогинены? Вхожу под своим ником и паролем, автоматически, все сохранено, как бы я иначе отвечала на сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 может и не туда пишу, но обнаружила, что мой отшив https://www.stitch.su/users/ready-works/росомашка&73 не привязан в базе наборов к этому набору https://www.stitch.su/search?company=12&numb=1039&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 росомашка, привязала! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 18:31, Надежда Минск сказал(а): Добрый вечер Заметила такую проблему: форум не помечает сообщения прочитанными, если я заходила с другого устройства. Т.е., когда я прихожу домой, переход к первому непрочитанному выдает те сообщения, которые я уже прочитала, но с телефона. Так всегда было, а я не обращала внимание, или это баг? Замечал кто-либо подобную проблему? Давно она появилась? Я сам не знаю как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Aleks сказал(а): Замечал кто-либо подобную проблему? Давно она появилась? Я сам не знаю как было замечала, но когда такое было не скажу. иногда читаешь с телефона и всё нормально, а иногда, да, приходится немного перемотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 У меня такого не было никогда. Я все время захожу и с телефона и с компьютера. Вариант один - если только не залогиниться - да, такое возможно! Или же иметь еще один аккаунт-клон - такой тоже вариант возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 У меня тоже бывает. Я точно знаю, что раньше уже прочитала сообщения. Захожу с компа и меня закидывает в какое-нибудь четвёртое с конца сообщение. Хотя я знаю, что не прочитано только последнее. Особенно наглядно в разделе авторских схем. Я всегда просматриваю все, что Аня там выкладывает. Вот на 300% уверена, что не прочитано должно быть только последнее. Захожу в тему и оп! Я на третьем-четвёртом с конца. И у меня точно один аккаунт, и я одновременно авторизована с телефона и компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 У меня бывает наоборот. Захожу в тему, но попадаю не не последнее прочитанное, а, например, через пять-шесть ещё не прочитанных, но они показаны, как уже прочтенные. Авторизована с телефона и компа, с одним аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 11 часов назад, Aleks сказал(а): Замечал кто-либо подобную проблему? Давно она появилась? Я сам не знаю как было Нет, не замечала. Читаю и с телефона, и с ноутбука, всегда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 00:41, WhiteMoth сказал(а): У меня тоже бывает. Я точно знаю, что раньше уже прочитала сообщения. Захожу с компа и меня закидывает в какое-нибудь четвёртое с конца сообщение. Хотя я знаю, что не прочитано только последнее. Особенно наглядно в разделе авторских схем. Я всегда просматриваю все, что Аня там выкладывает. Вот на 300% уверена, что не прочитано должно быть только последнее. Захожу в тему и оп! Я на третьем-четвёртом с конца. И у меня точно один аккаунт, и я одновременно авторизована с телефона и компа Вот, опять. У меня все-все было просмотрено в теме дизайнеров. В этот раз перешла не по звездочке из списка тем, а по ссылке "следующая непрочитанная" в теме другого дизайнера. И вот, меня закинуло на аж на июльский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А попробуйте в такой момент поставить курсор в адресную строку и нажать Enter Surik и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 13:46, Aleksandra сказал(а): А попробуйте в такой момент поставить курсор в адресную строку и нажать Enter Мне не помогло. На Айфон в теме «месяц стартов-2020» сейчас попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Форум отделяет первое непрочитанное сообщение синей полосой Если при загрузке темы Вы не видите эту синюю полосу и при этом видите какое-то из уже прочитанных сообщений, то это не ошибка форума. Такое происходит, если в теме много фото и браузер просто не успевает подгружать страницу до синей линии. Решение я описала выше - курсор+Enter или обновление страницы. Ошибка - это если синяя линяя находится над сообщением, которое уже было прочитано. У кого-то была именно такая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): Ошибка - это если синяя линяя находится над сообщением, Я даже и не знала. Спасибо. Посмотрю. Просто никогда такого не было, а месяц-полтора стала замечать (ставлю «спасибо», а они отменяются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Почему-то, когда добавляешь в закрома позицию, в описании нельзя использовать знак "+". Ну, то есть можно, но он потом просто пропадает из текста. Т.е. если я напишу, например, "папа + мама", то останется только "папа мама". Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение