8 февраля 2021 Джайна, спасибо, исправил Джайна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 У меня небольшой вопросик. Со вчерашнего дня появилось. Когда открываю заглавную страницу форума, основной раздел "Вышиваем" выглядит не развернутым со списком подфорумов, а как бы под спойлером. Это я что-то в настройках ткнула или что это? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Novia, вот тут почти невидимая стрелочка) Я тоже ее ткнула как-то нечаянно и потом долго искала в чем дело) Novia, Путешественница, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 WhiteMoth, о, действительно. Вот я глупень, спасибо за подсказку! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): вот тут почти невидимая стрелочка) *шепотом* я даже не знала, что у нас такое есть Novia и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 К процессу пользователя @Peppi неверно привязан набор. Должен быть Овен 1105 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 murzopyat, спасибо) исправила! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Здравствуйте! С компьютера стали недоступны многие функции - так в базе наборов не срабатывают кнопки выбора темы и даже сама кнопка "Поиск". В закромах не могу ничего удалить. Не загржаются новые работы в Галерею. С планшета все работает отлично. Предполагаю, у меня устарели какие-то проги, но не понимаю, где можно что-нибудь подкрутить( На компе стоит семерка В своей теме пишу без проблем - все загружается и прикрепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 24 минуты назад, Ветер сказал(а): На компе стоит семерка Вы напишите какой у Вас браузер и, желательно, версия - это даст хоть какую-то информацию к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 С поиском та же фигня... Категорию могу выбрать, но кнопка Поиск не срабатывает. Кэш почистила - не помогло... В базе схем та же фигня (Chromе Версия 88.0.4324.150) С телефона (андроид и тоже хром) всё норм Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, monstrochka сказал(а): но кнопка Поиск не срабатывает. у меня все работает Яндекс-браузер 21.2.0.1097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, niksi сказал(а): у меня все работает Яндекс-браузер 21.2.0.1097 да ну вас с вашими яндексами, я не изменю Хрому niksi, АриЯ и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, niksi сказал(а): Вы напишите какой у Вас браузер и, желательно, версия - это даст хоть какую-то информацию к размышлению. Chrome v.88.0.4324.150 DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 9 минут назад, monstrochka сказал(а): да ну вас с вашими яндексами, я не изменю Хрому кстати, в Хроме тоже не работает, кнопки добавления второй категории и поиск в консоли это версия Хрома 88.0.4324.150 Походу, Хром какие-то обновления выкатил... @Aleks Алекса надо звать DariaT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 *скромно* а в Яндексе все шикарно.. ему всегда на все наплевать, неприхотливый он.... PolliPo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Firefox тоже норм, не капризничает niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 В галерее не получается нажать на сердечко, также в галерее не увеличиваются фотографии. Может и еще что не работает, то то, что заметила. Браузер Firefox 85.0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Сегодня в Галерее для просмотра очень маленькие фото. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 У меня проблема со входом в свой аккаунт, помогает только кнопка "Забыли пароль", и то только до следующего открытия сайта Все данные у меня сохранены в браузере, при вводе логина-пароля и нажатия на кнопку входа или появляется "Страница не найдена", или же поля очищаются, страница перезагружается и ничего не происходит. За сегодня уже 8 раз запрашивала смену пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Исправил ошибку. Извините за причиненные неудобства niksi, DariaT, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, Aleks сказал(а): Исправил ошибку. Извините за причиненные неудобства Ура!!! Спасибо Вам огромное ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 34 минуты назад, Aleks сказал(а): Исправил ошибку. Извините за причиненные неудобства Спасибо огромное! Все работает ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 18 часов назад, koteeyka сказал(а): "Страница не найдена" Вчера, весь день так было, у меня. Даже пыталась письмо написать, заполнив форму. Дважды писала, не отправлялось письмо. Браузеры пробовала разные, так что возможно, не в Хроме дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Добрый день. У меня сайт отказывается кешироваться. Каждый раз нужно перелогиниваться. Система стоит на ссд от кингстон, виндовс 10 и браузер хром с адблоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение