3 мая 2021 Привяжите, пожалуйста, к магазинам и пр. три набора из моих закромов - "Трамвай "Семерочка" (ввела несколько дней назад), "Раннее утро" и "Утро на побережье" (тогда же корректировала у них метки). ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Татуся, Татьяна, а можно привязать к базе Xiu Crafts 2801104 Аида 14 36Х44 см? И Галочка его вышивала, вдруг у кого есть и компания соберется Галерея работ: поиск (stitch.su) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Татуся, Татьяна, а можно привязать к базе Xiu Crafts 2801104 Аида 14 36Х44 см? И Галочка его вышивала, вдруг у кого есть и компания соберется Галерея работ: поиск (stitch.su) Привязала. Она неправильно артикул указала, поэтому я и не нашла, верный - 2031704. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Татуся, спасибо! Все привязано. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Татуся, Таня, вот тут в процессах https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/07.002.08&process привязан процесс по другому набору, вот этому https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/22.002.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Татуся, вот у этого набора привязана готовая работа пользователя Манула НЕ ПО ЭТОМУ набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, YuZa сказал(а): Татуся, вот у этого набора привязана готовая работа пользователя Манула НЕ ПО ЭТОМУ набору. Отвязала. Там процесс только) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Татуся, у меня в процессах оказалось 2 гаечки на "Тюльпаны" от Алисы. Можно одну удалить? Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Добрый день! В Галерее все фотки скукожило На них кликаешь, ожидаешь, что они откроются в полном размере, но они остаются такими же маленькими, как и на превью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Галерее А у меня не только в галерее, но и в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 На сайте в данный момент ведутся технические работы. Приношу извинения за неудобства. WhiteMoth, АриЯ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Технические работы на сайте завершены. Если что-то вдруг не работает так, как раньше, пишите - исправлю niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 В поиске наборов кнопка сброса фильтров не работает Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Сибирская Кошка, исправил Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 В вышитых работах нашла несколько непривязанных. моя вышивка - набор вторая вышивка - набор Риолис третья вышивка - набор Овен и еще одна вышивка - набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): В вышитых работах нашла несколько непривязанных. моя вышивка - набор тут подбор и на оригинал не очень похоже 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): В вышитых работах нашла несколько непривязанных. вторая вышивка - набор Риолис третья вышивка - набор Овен и еще одна вышивка - набор Привязала! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Добрый день! В Галерее странно отображаются шрифты: Когда набираешь текст -шрифт отличается от привычного, а когда нажимаешь "отправить", становится нормальным. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 makalicha1970, исправил makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый день! Почему-то поиск по слову "Пионы" не выдаёт вот этот набор Dimensions Можно ли это исправить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Lucia-del-Umago, все логично. В описании нет слова Пионы. Сейчас добавлю перевод Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Добрый день! Благодарю за привязку процесса пионов от Лука-с, я в теме прописала артикул из интернет-магазина с 18 канвой, а оказалось, что артикул набора с равномеркой. Извините за ошибку, положилась на описание. Можно исправить на верный набор с Аидой? А то потом долго объяснять, почему я равномерку заменила на покрас 18 Аиды и мне хватило ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Lady of Silver Light, исправила в описании на аиду. Только ссылка останется на равномерку, иначе привязки не будет тогда, так как с аидой такого набора в базе нет. ivk_ и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Татуся, огромное спасибо! Да мне не особо важно, просто чтобы хоть отчасти не путать людей, когда закончу и буду писать о ходе работы, раз уж я заменила цвет основы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение