Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотела добавить в закрома новые наборы, после выбора фото пишет ошибка сохранения изображения. Что делать? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helga_25 сказал(а):

Здравствуйте, хотела добавить в закрома новые наборы, после выбора фото пишет ошибка сохранения изображения. Что делать? 

может быть фото слишком большого размера, если нет - попробуйте с другого браузера добавить.

Поделиться сообщением

Цены на наборы из магазина Бабушкино ремесло отображаются неверно.

2021-06-05_22-24-27.thumb.png.11b0c776c36af0398830d5faced3261e.png2021-06-05_22-24-55.thumb.png.da0c5cfa7cccd7fc159b7305ffc10163.png2021-06-05_22-25-12.thumb.png.aabe9441f0a0516d6ce168f6c972cfb2.png

А еще к набору Dimensions 01537 Венок из роз гладью по ссылке вышитые работы прикреплен венок вышитый крестиком.

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал(а):

Цены на наборы из магазина Бабушкино ремесло отображаются неверно.

Такие цены передает нам магазин... Будем разбираться

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татуся сказал(а):

может быть фото слишком большого размера, если нет - попробуйте с другого браузера добавить.

Размер подходит, пробовала, через оперу на телефоне и компе и хром на телефоне. 

Поделиться сообщением

Helga_25, другие фото загружаются?

Поделиться сообщением

В вышитые работы спокойно фотография загрузилась, а в закрома пишет ошибка сохранения изображения

Поделиться сообщением

Helga_25, попробуйте сейчас. Если не получается - пришлите мне картинку на aleks@stitch.su, посмотрю

Toamna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получилось , путём сохранения фото в облаке, удаления с телефона, и обратно скачала на телефон. Тогда все загрузилось. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Helga_25 сказал(а):

Получилось , путём сохранения фото в облаке, удаления с телефона, и обратно скачала на телефон. Тогда все загрузилось. 

Возможно что то было с расширением файлов. У меня изредка так бывает, вроде файл jpg, а сайт не дает подгружать, пишет "врети вы всё, не jpg это". Помогает пересохранение этого же файла в том же формате с измененным именем)

Helga_25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, внезапно для самой себя обнаружила, что задвоился процесс(

2013085486_.thumb.PNG.d71ddf468d8703835e0d0ea656c79334.PNG

По фото видно, что это одна работа

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сайт почему-то часто отключается и не могу попасть на него. Screenshot_2021-06-20-10-26-28-424_com.opera.browser.thumb.jpg.418d79bbd61939e2327fe8aa65c85144.jpg гугл. 

Поделиться сообщением

АриЯ, вчера в 19:25 был даунтайм в 25 минут из-за проблем в дата-центре, где находится сервер - такое бывает, но крайне редко. Посмотрел по системе мониторинга - со вчерашнего вечера больше глобальных проблем с доступностью сайта точно не было. Нагрузка на сервер в данный момент низкая, проблем с сервером быть не должно. Возможно какие-то проблемы у вашего провайдера и/или на магистральном канале от вас до сервера.

АриЯ и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела купить две недавно добавленные схемы  - 38589 и 38586. Но при попытке провести оплату в обоих случаях выскакивает ошибка "Продавец отказался от счёта". Пыталась менять браузер и чистить кэш, не помогло.

Поделиться сообщением

raininthedark, попробуйте сейчас

raininthedark сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, всё прошло, спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Почему-то в в просмотре списка наборов неправильно показывает число вышитых работ. Например "Ромашки" от Риолис: Наборы для вышивания: поиск, сравнение цен в интернет-магазинах (stitch.su)  - показывает, что только одна вышитая работа.
Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1478: вышитые работы (stitch.su) 
когда кликаем по "Готовые работы", видим. что работ 58.

Или я что-то не понимаю?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, исправил

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, вот в это сообщение 

каким-то образом подгрузились мои фото из следующего поста, Татьяна не может их удалить, я, естественно, тоже. Можете вы поправить? Три последние фото в ее сообщении мои. Непонятный фокус))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня не всегда подтягиваются активные ссылки на ники через @

например вот @Ёжка 

С чем это может быть связано и как это исправить?

Путешественница и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

например вот @Ёжка 

пиши @Ежка, тогда подтянет)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Татуся сказал(а):

пиши @Ежка, тогда подтянет)

Таня, тогда  не подтягивалось. Я и Ё и Е пробовала и  с маленькой и с большой. Так и с другими никами бывает, особенно когда несколько перечисляешь, один-два подтягивает, а потом пишет себе в строчку, а активных ссылок нет.

АриЯ и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было такое. Первый ник без проблем процитировался, второй - вот никак. И по буквам, и копировала и всяко. После @не выпадают варианты.

Вот в этом сообщении 4 раза экспериментировала - все норм, включая тот ник, который не цитировался.

pepita и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже такое случается то и дело. Я обычно просто напросто если в первый раз после @  не подтягиваются ники совсем, значок стираю, переключаю шрифт раз другой, снова проставляю и пробую снова писать. Обычно срабатывает. иногда не со второго, но с третьего раза точно). 

Путешественница, pepita и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в