27 октября 2022 Добрый день Никак не могу найти кнопку для создания новой темы, где она? Или новичкам нельзя заводить темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Только что, Johnsonbl4 сказал(а): Добрый день Никак не могу найти кнопку для создания новой темы, где она? Или новичкам нельзя заводить темы? эта кнопка появится тогда, когда у вас появится 10 активных сообщений на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Понятно. Задавать конкретный вопрос в теме на 81 страницу и ждать ответа - это язычество какое-то. Темы для того и делают: спросил - получил ответ, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Johnsonbl4, прекратите спамить. Вам дали ссылку на тему, где можно задать вопрос о мулине https://forum.stitch.su/topic/114/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 3 минуты назад, Johnsonbl4 сказал(а): Понятно. Задавать конкретный вопрос в теме на 81 страницу и ждать ответа - это язычество какое-то. Темы для того и делают: спросил - получил ответ, спасибо. Не поверите, но именно так и реакция на вопросы обычно почти моментальная. Повторюсь, вы не разобравшись в том, как работает форум начали возмущаться как тут все плохо. Это не очень правильная политика... Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 1 час назад, Johnsonbl4 сказал(а): Понятно. Задавать конкретный вопрос в теме на 81 страницу и ждать ответа - это язычество какое-то. Темы для того и делают: спросил - получил ответ, спасибо. А что не так с 81 страницей? У нас и на 400 страниц есть тема с вопросами, никто ж их не перечитывает каждый раз. Видишь новое сообщение, если знаешь ответ, пишешь. Людей тут много и кто-то наверняка знает. Ооочень редко вопрос тонет в молчании, обычно через час уже несколько вариантов накидают)) А вот 100500 тем по одной странице точно никому не нужны, потом фиг найдёшь что) Хозяйка смешных зверей, niksi, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня периодически изменяется количество сообщений в меньшую сторону, так было около 30 и стало 20, а сегодня зашла и перешло на 16. На форуме размещаю сообщения только в теме процессе. Спасибо Кактус вышивает сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Когда модератор переносит фото в Ваш процесс, Ваше сообщение удаляется. Соответственно при пересчете сообщений их становится меньше Толика, olga_1710 и Кактус вышивает сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Здравствуйте! Ошибка в названии дизайна и размера Надеюсь, отправила в нужную тему Пушистая и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Здравствуйте! Ошибка в названии дизайна и размера Надеюсь, отправила в нужную тему Не вполне ту, но тоже можно) Поправлю, спасибо lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Здравствуйте! Ошибка в названии дизайна и размера Надеюсь, отправила в нужную тему Этот бобёр идентифицирует себя как фею) monstrochka, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Добрый вечер! Как-то странно себя ведёт поиск наборов. По запросу Dimensions - Цветы - Пионы выдаёт всего один набор https://www.stitch.su/search?company=8&category=2.3 А ведь есть Белые пионы https://www.stitch.su/dimensions/65074 , Коралловые пионы https://www.stitch.su/dimensions/35298 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Lucia-del-Umago, потому что я мало где прописала этот тэг. Можете скинуть еще наборы, где нужно прописать Пионы Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Lucia-del-Umago, потому что я мало где прописала этот тэг. Можете скинуть еще наборы, где нужно прописать Пионы https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Peonies&mode=kits - выдал поиск по слову Peonies. Поиск по тэгу даёт меньше https://www.stitch.su/search?category=2.3&oldkits=1 Спасибо! Aleksandra и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Добрый вечер! У МП Студии есть серия "Дары природы". И вот у всех даров в базе в названии уточняется растение, а у Голубики нет, что осложняет её поиск в базе. Добавьте, пожалуйста Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 WhiteMoth, добавила WhiteMoth и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Добрый день, что то уже пару дней не дает прикреплять фото с телефона, пишет "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200". Что можно сделать, чтобы исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 22.10.2022 в 08:00, Пушистая сказал(а): Второй день не могу загрузить ни одно фото процесса, ни с телефона, ни с компьютера, пробовала разные, в т ч очень лёгкие. Скриншот, как ни странно, прикрепился Вот, у меня такая же проблема, только еще и скриншот не дает прикреплять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 9 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Вот, у меня такая же проблема, только еще и скриншот не дает прикреплять... Отключила vpn касперского - стало все загружаться, видимо, из-за этого не работало.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Здравствуйте! Не могу войти в Dimshop. Уже дважды меняла пароль, всё равно не пускает, пишет, что пароль неверный. А у меня там заказ неоплаченный висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Upd. Вошла с другого устройства, работает, оплатила. Буду надеятся, что мой глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Сейчас зашла в Галерею, на 1 странице ошибка. Не правильно привязана работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 lamina-65, исправила Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Добрый день! Не знаю, в ту ли темку я пишу...Есть ошибка по моим процессам. В теме "Вышиваем новогодние сюжеты" я просила завести 10 гаечку к процессу Сосулька. В сжатых отчетах процесс появился, с моими фото, но только не у меня, а у MiracleNZ. Можно вернуть мне мой процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 24 минуты назад, Краснодарка сказал(а): Добрый день! Не знаю, в ту ли темку я пишу...Есть ошибка по моим процессам. В теме "Вышиваем новогодние сюжеты" я просила завести 10 гаечку к процессу Сосулька. В сжатых отчетах процесс появился, с моими фото, но только не у меня, а у MiracleNZ. Можно вернуть мне мой процесс? Исправила, извините. Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение