7 апреля 2022 https://www.stitch.su/users/ready-works/sfenella&52 Работу по схеме ЭСТЭ привязали не к тому дизайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Добрый день! В моем разделе Процессы у магнитов МП Студии заглавной встала не картинка набора, а фото с подготовкой) Не очень наглядно, если не знать этот набор. Поправьте, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 WhiteMoth, исправила WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 День добрый, позелените гаечку, этот процесс завершён. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Zanfiska, сделала Lorans и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Думаю, что опечатка WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 12 часов назад, Surik сказал(а): Думаю, что опечатка Спасибо, написала дизайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Здравствуйте, девочки! Не могут добавить в Процессы фото вышивки " Кто в доме главный?", я как раз её закончила вчера. Нет кнопки "Ответить в тему". И ещё одни набор от Алисы висит, как незавершённый, хотя я его закончила. Подскажите, что делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Добрый день! Почему-то не могу посмотреть у многих пользователей процессы, выдает вот такую ошибку: При этом у некоторых все открывается как обычно. olnikva, Ксен40 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Добрый день! Почему-то не могу посмотреть у многих пользователей процессы, выдает вот такую ошибку: При этом у некоторых все открывается как обычно. Добрый день! та же ошибка Tatiana Ch. и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Тоже такая проблема. Смотрела подснежники, точнее хотела посмотреть Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Странно, проверил со своего аккаунта, с аккаунта пользователя и без залогинивания - проблемы не нашел. В данный момент проблема наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 16 минут назад, Aleks сказал(а): Странно, проверил со своего аккаунта, с аккаунта пользователя и без залогинивания - проблемы не нашел. В данный момент проблема наблюдается? Сейчас все нормально, у меня все открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Здравствуйте, у меня проблема со смайликами. Куда бы я не хотела вставить смайлик, в середину или в конец текста, он прыгает в самое начало моего сообщения. И это происходит уже около недели. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 irina4221, а какой у Вас браузер и его версия? Ничего не менял в последнее время irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 52 минуты назад, Aleks сказал(а): irina4221, а какой у Вас браузер и его версия? Ничего не менял в последнее время Я всегда с Айфона захожу на сайт. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Я всегда с Айфона захожу на сайт. О! и у меня с айфона все так же , браузер сафари. Aleks, irina4221 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Я всегда с Айфона захожу на сайт. А на айпэд у меня вообще никуда не вставляются. Safari и IOS актуальные. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Может это из-за обновления ОС/Safari, обновляли ли вы в последнее время ОС (iOS) на телефоне? У меня на iPhone проблемы нет, но я принципиально отключил обновления и давно не обновлял irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Aleks, неделю как обновила, проблема осталась. Мне не принципиально, конечно, но раньше такого не было. irina4221, Лера Н и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 2 часа назад, Aleks сказал(а): Может это из-за обновления ОС/Safari, обновляли ли вы в последнее время ОС (iOS) на телефоне? У меня на iPhone проблемы нет, но я принципиально отключил обновления и давно не обновлял Я всегда обновляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Проблему удалось воспроизвести после обновления Safari до последней версии, но решить с ходу пока не получилось, слишком глубоко приходится копать. Но думаю в ближайшие дни сделаю irina4221, Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Обновил редактор, вроде со смайликами в Safari проблема исчезла. Но потенциально могут появиться другие проблемы с редактором - из-за того, что версия форума старая (давно решил не обновлять форум т.к. после обновлений вылезает куча проблем и появляется много нововведений, которые не всегда однозначны), а файла редактора теперь - новая. Я потестировал редактор - вроде все нормально. Но если вдруг какую-либо проблему заметите - пишите, буду исправлять niksi, Ксен40, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение