Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Persik77777, давайте-ка убавим тон, я нигде не упомянула, что вы вышивали не по набору. Если отшив не похож на оригинал, мы привязку не делаем. Видимо замена канвы исказила ваш отшив,  я смотрела ориентируясь у нас в галерее - так вот, схожести с ними нет. По правилам нашего форума, если отшив не схож с оригиналом, мы привязку не делаем. Извините!

Selinta, pellbell, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. При загрузке картинок с мобильного возникает ошибка. Пробовала в Опере и Хроме. 

Screenshot_2022-02-12-17-38-33-401_com.opera.browser.thumb.jpg.6ca4202cf97983e184c6746c0bc83b61.jpg

Скрины и собственные фотографии загружаются без проблем, а вот катринки из ВК или ИГ грузятся с описанной выше ошибкой. В чем может быть причина? 

Поделиться сообщением

OlyaKslv, проблема в самих картинках, возможно, в неправильном формате или палитре изображения. Если у вас есть какая-либо программа для редактирования картинок, попробуйте пересохранить файл - открыть файл и сохранить его в формате jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!
Я вчера купила схему Петуновой "Кофе-тайм". Сегодня обнаружила в схеме значок "стрелка вверх", которого нет в ключе.

Прошу помочь и написать каким номером ниток нужно вышивать этот значок.

значок.jpg

Поделиться сообщением

Teplos, Вы дизайнеру напишите. 

monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне после последнего выкладывания процесса позеленили гаечку, хотя работа ещё не окончена.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Текил@ сказал(а):

Teplos, Вы дизайнеру напишите. 

А она есть на этом форуме?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Teplos сказал(а):

А она есть на этом форуме?

Нет, но она есть вконтакте, на галерее и в прочих соцсетях. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, AnnaShevchenko сказал(а):

Здравствуйте! Мне после последнего выкладывания процесса позеленили гаечку, хотя работа ещё не окончена.

Сделала опять красной!

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 23:31, Teplos сказал(а):

Добрый день!
Я вчера купила схему Петуновой "Кофе-тайм". Сегодня обнаружила в схеме значок "стрелка вверх", которого нет в ключе.

Прошу помочь и написать каким номером ниток нужно вышивать этот значок.

значок.jpg

Инна, добрый день!

В сжатых отчетах по процессам на странице 748 размещен процесс по этой схеме: https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2313079

Может быть, Вам написать автору этого процесса (у нее как раз этот участок уже вышит)?

Поделиться сообщением

Ещё в понедельник загрузила две вышитые работы. Привязка появилась, а в Галерее их нет до сих пор...

Поделиться сообщением

Irynne, Вы поставили такие настройки приватности, что никто не видит Ваши работы https://www.stitch.su/settings

Irynne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Irynne, Вы поставили такие настройки приватности, что никто не видит Ваши работы https://www.stitch.su/settings

Александра, спасибо! Исправила. Самое удивительное, что я там ничего и не менялаа после первой настройки:unknw:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Irynne сказал(а):

Александра, спасибо! Исправила. Самое удивительное, что я там ничего и не менялаа после первой настройки:unknw:

Я все равно не вижу ваших работ.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татуся сказал(а):

Я все равно не вижу ваших работ.

Еще раз галки поставила. Посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irynne сказал(а):

Еще раз галки поставила. Посмотрите, пожалуйста.

Все ок теперь.

Irynne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не загружаются фото в тему Встречи клуба 

три фото размером не более 150кб

Поделиться сообщением

Привет! Кажется у этой схемы в базе неправильное название, должно быть что-то про динозавров.

Screenshot_2022-02-27-14-27-50-657_com.android.chrome.thumb.jpg.d0f1c3d5f44707126f99d643fb5956f3.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, Novia сказал(а):

Привет! Кажется у этой схемы в базе неправильное название, должно быть что-то про динозавров.

Screenshot_2022-02-27-14-27-50-657_com.android.chrome.thumb.jpg.d0f1c3d5f44707126f99d643fb5956f3.jpg

:laugh3: Спасибо, исправила)))

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Aleksandra, помогите пожалуйста.

Случайно нажала кнопку "отметить сайт прочитанным" . Как можно отменить это действие?

Поделиться сообщением

murzopyat, никак... Там же сайт переспрашивает

Поделиться сообщением

Он меня перебросил на другую страницу, я нажала кнопку назад, а что там написано было - не глянула даже. Ну ладно, прочитан сайт, так прочитан, что ж делать.

А нажала я её, когда поиск по теме хотела сделать, они там совсем рядом, эти кнопки.

Поделиться сообщением

Спасите! В теме @jilia написала Юля, а телефон исправил на... Я не заметила, не могу ссылку вставить с телефона. Помогите!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в