Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Исправила

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

у меня почему-то образовалось два одинаковых процесса по Риолису Маки и кофе, хотя я загружала только одтн,можно это как-то исправить?

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все исправилось,спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не проходит оплата через карту виза, есть смысл создавать кошелёк яндекс или с России покупки невозможны?

Поделиться сообщением

Яндекс должен пройти. Международные карты отклоняются из-за санкций

Белослава777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!
У нас в базе набор Thea gouverneur 2021 с некорректным названием. У нас он "Красавчик", хотя это "Lady and unicorn"

image.thumb.png.26d273569edd1c248b4d6a33307bf027.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, Apollonia сказал(а):

Здравствуйте, ошибка в названии схемы - это Март, а не Апрель =) https://www.stitch.su/jane_eyre/22527

Добрый день. 

Описание схем переносилось из сведений о схеме, данных дизайнером в своих соцсетях, на момент внесения в базу в 2018 году... Схема "март" этой серии в базе тоже есть...

Допускаю, что там вкралась ошибка (обе схемы (Март и Апрель) по разным признакам могут быть и мартом и апрелем), но если можете, подскажите пожалуйста источник указанной вами информации (в данный момент не вижу больше этих схем в группе ВК у Яны), я тогда исправлю.

:D (не схемы, а загадки сплошные)

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Добрый день. 

Описание схем переносилось из сведений о схеме, данных дизайнером в своих соцсетях, на момент внесения в базу в 2018 году... Схема "март" этой серии в базе тоже есть...

Допускаю, что там вкралась ошибка (обе схемы (Март и Апрель) по разным признакам могут быть и мартом и апрелем), но если можете, подскажите пожалуйста источник указанной вами информации (в данный момент не вижу больше этих схем в группе ВК у Яны), я тогда исправлю.

:D (не схемы, а загадки сплошные)

https://vk.com/photo-85434601_456240967 март)

https://vk.com/photo-85434601_456240968 апрель

Поделиться сообщением

1 час назад, Apollonia сказал(а):

а непосредственно со страниц дизайнера информацию? Или, если вы вышивали по ее схемам, то в схеме должно быть название обозначено, нет?

Просто по приведенным ссылкам с компа у меня ничего не открывается (пишет "не найдено"), с телефона происходит переход на страницу некоего человека, в профиле которого  я не вижу, каким образом она относится к Минасян Яне или ее группе... Кстати, что интересно, по ссылкам я эти фото с телефона вижу, а просто в ее профиле нет)... закрытые альбомы, как я понимаю)

Поделиться сообщением

@Apollonia, вопрос снят, я закопалась в старые записи Яны на стене в группе в ВК, нашла отшив этих схем с ее комментариями. Спасибо за внимательность, сейчас всё исправлю. 

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

а непосредственно со страниц дизайнера информацию? Или, если вы вышивали по ее схемам, то в схеме должно быть название обозначено, нет?

Просто по приведенным ссылкам с компа у меня ничего не открывается (пишет "не найдено"), с телефона происходит переход на страницу некоего человека, в профиле которого  я не вижу, каким образом она относится к Минасян Яне или ее группе... Кстати, что интересно, по ссылкам я эти фото с телефона вижу, а просто в ее профиле нет)... закрытые альбомы, как я понимаю)

Странно про ссылки, у меня они ведут напрямую в альбом "Платные схемы" в группе Мия :unsure:

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал(а):

Странно про ссылки, у меня они ведут напрямую в альбом "Платные схемы" в группе Мия :unsure:

:pardon: что тут еще скажешь)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Apollonia сказал(а):

У меня ошибка доступа
image.thumb.png.647d184003ea5500e512d1d2c0df4910.png

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал(а):

действительно странно, а если так? https://vk.com/album-85434601_257555206

Ровно то же самое. Может группа закрытая? Я в ней не состою

Поделиться сообщением

Вообще группа официально полностью закрыта с 18 марта (хоть не удалена и на том спасибо).

Я туда смогла зайти с телефона только потому ,что в ней состою, как я поняла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Ровно то же самое. Может группа закрытая? Я в ней не состою

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Вообще группа официально закрыта с 18 марта. 

Я туда смогла зайти с телефона только потому ,что в ней состою, как я поняла. 

Наверное, действительно, группа закрыта, но, видимо, у меня есть права на просмотр альбомов :unknw:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

https://www.stitch.su/users/ready-works/Natasha4000&44 работа из Галереи привязалась к другому набору. 

Просто у РТО два набора с одним номером RTO BH602 :blink: по номеру находится пляж, по названию новогодний 1919141261_.thumb.png.b52fadfdf00b24b7b19fb6f836816985.png

Поделиться сообщением

Добрый день! В описание набора "Гранаты" от Золотых Ручек вкралась опечатка. 

В базе наборов указан размер 26х35 см.

1241722666_35.thumb.JPG.cfbe54a52553f72724a6502803f835d1.JPG

В реальности он 26х53 см.

image.thumb.png.cc98c8ec309648cf7f8707d4a2378960.png

IMG_20220328_074618.thumb.jpg.d4a8cba4747934aae49763b2afa37a8b.jpg Фото обложки

Путешественница и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добавила фотографию в галерею и здесь случился казус. Изначально титульное фото было очень темным и я стёрла добавление 915481A2-A210-4F16-A63A-18B3E1BBAEC9.thumb.jpeg.6b99a20499ca9d54e39d7d8dd64df063.jpeg. Затем заново решила добавить другие  фотографии, но все равно это фото темное вылезает титульным. Хотя даже на телефоне его удалила…  сначала все выглядит как обычно EFAAE2FC-044B-4557-A0C8-5D435CE9B0CE.thumb.jpeg.c78d942ba3119cd1806aa0fa8403a502.jpeg. Титульное фото с птицами светлое все правильно, нажимаю на него и темное фото появляется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

Здравствуйте, добавила фотографию в галерею и здесь случился казус. Изначально титульное фото было очень темным и я стёрла добавление 915481A2-A210-4F16-A63A-18B3E1BBAEC9.thumb.jpeg.6b99a20499ca9d54e39d7d8dd64df063.jpeg. Затем заново решила добавить другие  фотографии, но все равно это фото темное вылезает титульным. Хотя даже на телефоне его удалила…  сначала все выглядит как обычно EFAAE2FC-044B-4557-A0C8-5D435CE9B0CE.thumb.jpeg.c78d942ba3119cd1806aa0fa8403a502.jpeg. Титульное фото с птицами светлое все правильно, нажимаю на него и темное фото появляется.

очистите кэш в браузере в телефоне (а на компе несколько раз нажмите ctrl+F5). 

Я у себя вижу новое фото в ваших вышитых работах

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу добавить новую работу, но не загружается фото. Пишет "ошибка при загрузке фото". Подскажите, как это исправить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AnnaSnig сказал(а):

Здравствуйте. Хочу добавить новую работу, но не загружается фото. Пишет "ошибка при загрузке фото". Подскажите, как это исправить.

Проверьте размер фото. У меня так бывает, когда увлекаюсь слишком высоким разрешением)) Тут ограничение на 8Мб

AnnaSnig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в