19 апреля 2023 29 минут назад, Aleksandra сказал(а): kani, попробуйте сейчас Получилось. Спасибо, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 31.03.2023 в 13:11, WhiteMoth сказал(а): Добрый день! Что-то с поиском по категориям. Ищу, к примеру, "сезоны". Находит, но при клике ничего не происходит Починили. Извините, что так долго... lamina-65, WhiteMoth, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Добрый день! Нельзя ли вот к этому набору https://www.stitch.su/anchor/APC934 добавить тэг "Совы, филины"? А то сова в наличии, но найти не получается https://www.stitch.su/search?company=1&category=4.10&oldkits=1 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Lucia-del-Umago, добавила lamina-65 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Добрый день! https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2415146 В Оленях Афремова прикрепилось фото процесса Солнце в листьях Химеры. Уберите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 в процесс затесалась явно чужая фотка с облепихой. предпоследняя. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Здравствуйте. Почему то фото процессов загружаются выборочно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Вы случайно не из ВК сохраняли фотки? yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 46 минут назад, Aleksandra сказал(а): Вы случайно не из ВК сохраняли фотки? Нет. Я вышиваю и фотографирую на телефон. Потом загружаю процесс. И вот почему то получается такая ерунда у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 3 часа назад, yustik сказал(а): Почему то фото процессов загружаются выборочно. Виктория, у меня так было, когда оперативной памяти мало. Закройте лишние вкладки и почистите кэш, должно помочь. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Виктория, у меня так было, когда оперативной памяти мало. Закройте лишние вкладки и почистите кэш, должно помочь. Спасибо!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Привяжите, пожалуйста, в моих закромах две схемы шмелей к общей базе. А то часто хочется смотреть на процессы и их готовые отшивы, а нет активных ссылок. Это не срочно, но давно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 16 минут назад, Auria сказал(а): Привяжите, пожалуйста, в моих закромах две схемы шмелей к общей базе. А то часто хочется смотреть на процессы и их готовые отшивы, а нет активных ссылок. Это не срочно, но давно хочется Схемы к базе не привязываются, только наборы к базе наборов. А активную ссылку на схему вы можете просто проставить самостоятельно в описании к схеме в своих закромах. Можете посмотреть как это реализовано у меня в закромах и к схемам и к части наборов, которые мне было лень фотографировать. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 monstrochka, спасибо за ответ. Аня, я их также "привязала" ссылками в описании ))) но не думала, что нельзя как наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 monstrochka, поправьте, пожалуйста! Лишнее фото в процессе. Я писала, но не отреагировали на просьбу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): monstrochka, поправьте, пожалуйста! Лишнее фото в процессе. Я писала, но не отреагировали на просьбу. Спасибо! Это сфера модерации Татуси, я не занимаюсь модерированием процессов участников форума Текил@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Татуся, хелп ми, приз! Оксана, исправила! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): Оксана, исправила! Спасибо, добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Татуся, добрый день. Можно, пожалуйста, убрать здесь последнее фото, оно дважды продублировалось в этой публикации А здесь убрать с 3 по 7 фото, они не относятся к этому процессу. Заранее огромное спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Опять процесс задвоился: старая гайка и новая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Здравствуйте, в галерее из свежедобавленного несколько работ это не вышивки, а картинки превью из интернета. Например https://www.stitch.su/users/ready-works/NataSha33&4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 51 минуту назад, Novia сказал(а): несколько работ это не вышивки, а картинки превью из интернета. я бы даже сказала, что не несколько, а больше)) хотя может и реально фото такие странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): Здравствуйте, в галерее из свежедобавленного несколько работ это не вышивки, а картинки превью из интернета. Например https://www.stitch.su/users/ready-works/NataSha33&4 Судя по неровно расположенной линии рамы, конкретно это все же возможно фото, а не превью. Но да, там у этой участницы многие работы вызывают вопросы. И, кстати, кот-рыбак по схеме Бесперстовой - точно превью, а не фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение