21 июня 2023 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Судя по неровно расположенной линии рамы, конкретно это все же возможно фото, а не превью. Фото, но вряд ли автора из галереи. Это фотография с обложки набора. И вот ровно с таким же наклоном по правому краю она легко находится в сети niksi, Auria, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Фото не очень большие, мне трудно констатировать - превью или реально работы. Не знаю, что делать. Marusya1978 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): Фото не очень большие, мне трудно констатировать - превью или реально работы. Не знаю, что делать. Татусик, мне кажется убирать из Галереи всё, что вызывает сомнения по данному участнику и снимать привязки к наборам и схемам. Если у участника будут по этому поводу вопросы, будем их решать по мере поступления. Тем более, что выше Вера насчет одной конкретно работы показала, что это превью с набора. То есть явно не фото оригинальной вышивки В конце концов, если работы данного участника она выложила пока что "для памяти" из того, что реально вышито, чтобы потом вместо загруженных фото превью с наборов и схем выложить настоящие фотографии, просто их заменив, ты же при модерации это увидишь. Вот тогда и сделать привязку снова. Кстати, на фоне данного обсуждения я бы предложила небольшое дополнение в правила добавления в Галерею. Например, размер фото не менее какого то размера по бОльшей стороне... например установить минимально не менее 800 пикселей. Просто по работам с меньшим размером мне кажется очень сложно понять, фото это или же превью, а следовательно основное назначение привязок и примеров отшивов к наборам и схемам теряется. Они же у нас добавляются, чтобы можно было рассмотреть вышивку, а что там рассмотришь на маленьких размерах? И 800 конечно это очень мало, лучше бы 1000 или 1500, но всё таки хоть что-то. kas_julia, lamina-65, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Татусик, мне кажется убирать из Галереи всё, что вызывает сомнения и снимать привязки, если у участника будут по этому поводу вопросы, будем их решать по мере поступления. Были такие казусы, что я снимала привязки, а оказалось, что пользователь предоставлял потом нормальные фото. Бывает, что с телефона добавляют или редактируют в редакторе, чтобы рамку сделать и т.д. Но тут случай, что NataSha33 не выходит на связь и нет возможности уточнить. К тому же если это действительно картинка с какого-то сайта, то работа не попадает в галерею - наличие привязки решается само собой! lamina-65, Marusya1978, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Были такие казусы, что я снимала привязки, а оказалось, что пользователь предоставлял потом нормальные фото. Бывает, что с телефона добавляют или редактируют в редакторе, чтобы рамку сделать и т.д. Но тут случай, что NataSha33 не выходит на связь. так поэтому до выяснения обстоятельств и снять добавление в Галерею и привязки по всем работам, что вызывают сомнения (в нашем случае с слишком мелкими фото. Это к сожалению для тебя лишняя работа, конечно, но слишком много вопросов к выложенным фото. lamina-65, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 У нее, кстати, хватает нормальных фото на которых точно видно, что это готовая работа и фото нормального размера. Значит мелкие превью не могут быть, как мне кажется, выложенными по недосмотру такого размера. Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 У сомнительных работ все привязки поснимала! Aleksandra, Marusya1978, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 часа назад, Татуся сказал(а): Фото не очень большие, мне трудно констатировать - превью или реально работы. Не знаю, что делать. Все работы этого пользователя, где четко контур обрезан там по рамке - это превьюшки с наборов. В этом легко убедиться, воспользовавшись поиском по картинкам lamina-65, monstrochka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Добрый день. Кажется тут с названием схемы ошибка. https://www.stitch.su/grigorieva_nadezhda/48848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 14 часов назад, Narcissa сказал(а): Добрый день. Кажется тут с названием схемы ошибка. https://www.stitch.su/grigorieva_nadezhda/48848 спасибо), исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Добрый день! Хотела загрузить в сжатые отчёты по процессам изображения, и мне выдаёт такую надпись. Как мне всё-таки загрузить изображения? Я не понимаю, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Вопрос решён. Прошу прощение за беспокойство! Подруга надоумила, что из ВК фото не загрузятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Добрый вечер! А можно "объединить" вот эти два набора в один, как это сделано с другими перевыпусками Ланартэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Я не уверена, что это перевыпуск. Мне кажется, что все перевыпуски начинаются с PN-000. Скорее всего что-то в этом дизайне было изменено. Auria и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Уважаемые модераторы, я опростоволосилась, искала совместную тему для вышивки волшебных существ и не нашла, от своей невнимательности, есть такая тема называется волшебная страна, я открыла в совместных процессах новую тему на эту же вообщем тематику. Решила обратить ваше внимание это. Не знаю насколько сложно сносить темы/переносить сообщения. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 13 минут назад, Ivi сказал(а): Уважаемые модераторы, я опростоволосилась, искала совместную тему для вышивки волшебных существ и не нашла, от своей невнимательности, есть такая тема называется волшебная страна, я открыла в совместных процессах новую тему на эту же вообщем тематику. Решила обратить ваше внимание это. Не знаю насколько сложно сносить темы/переносить сообщения. Ivi, объединила темы! 19199707770, Lucia-del-Umago и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Татуся, Тут в вышитых не тот набор. Вот нужный. в первом варианте: полная картина; во втором - вышивается только фрагмент. Дык, вышитый фрагмент попал в полную картину. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): Татуся, Тут в вышитых не тот набор. Вот нужный. в первом варианте: полная картина; во втором - вышивается только фрагмент. Дык, вышитый фрагмент попал в полную картину. заменила! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Здравствуйте! Добавила в Вышитые работы Топиарий от Design Works. Но почему-то набор не подгрузился. Выгивала по оригинальному набору. И в наборах именно он есть. Можно добавить мою работу к работам по этому набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 52 минуты назад, fibkin сказал(а): Здравствуйте! Добавила в Вышитые работы Топиарий от Design Works. Но почему-то набор не подгрузился. Выгивала по оригинальному набору. И в наборах именно он есть. Можно добавить мою работу к работам по этому набору? можно указывать артикул, так легче делать привязку и если вышивали по оригинальному набору, тоже желательно указывать, я подумала это подбор Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Добрый вечер. Можно мой процесс привязать к набору Риолис (Сотвори Сама) 2132 Зимний гость, 10х10, аида 14, счетный крест Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Татусь, там в "сжатых" два процесса как-то криво отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Хозяйка смешных зверей, попробуйте перезагрузить страницу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 5 минут назад, Aleksandra сказал(а): Хозяйка смешных зверей, попробуйте перезагрузить страницу Саша, спасибо! Перезагрузила, все нормально теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Девочки, вот возник вопрос по поводу отшива китайского набора. Может поделитесь опытом.у меня набор китайский оказался случайно.я хотела набор от фирмы алиса белые ирисы, но вот подарили китайский апалог. Там полукресты в разные стороны. Что то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение