Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, masha1985s сказал(а):

Там полукресты в разные стороны.

У Алисы тоже полукресты в разные стороны.

Про китайские наборы есть отдельная тема, лучше там спросить. А в этой теме решают технические проблемы, касающиеся работы сайта.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть свои купленные схемы? Не скачать, они уже давно были куплены и скачены, а именно посмотреть что я покупала. Спасибо 

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ссылку. А как выйти на этот раздел? Где он в личном кабинете? Либо мне с мобильного не показывает его.

Поделиться сообщением

45 минут назад, L1ady1 сказал(а):

Спасибо большое за ссылку. А как выйти на этот раздел? Где он в личном кабинете? Либо мне с мобильного не показывает его.

Вы когда заходите в"Меню сайта"- "Схемы" , у Вас с правой стороны "история покупок". Заходите туда, и там все Ваши покупки по схемам

Aleksandra, L1ady1 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вы моя фея) Эта кнопка там так неочевидна, что сама я бы её никогда не заметила. Искала где угодно, но не там) Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После редактирования мной (немного поменяла фото) удалились ссылки на наборы в моих двух вышитых работах («Царь бездорожья» и «Маленькое счастье» от М.П. Студии). Не сразу поняла, что сама в этом виновата((( есть ли возможность их вновь добавить?!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, маруся 1186 сказал(а):

Здравствуйте. После редактирования мной (немного поменяла фото) удалились ссылки на наборы в моих двух вышитых работах («Царь бездорожья» и «Маленькое счастье» от М.П. Студии). Не сразу поняла, что сама в этом виновата((( есть ли возможность их вновь добавить?!

После всех наших вмешательств привязки слетают и Татуся после модерации их опять добавляет.

Auria, маруся 1186, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. хотела купить сегодня схему, но оплата не проходит. Пыталась оплатить с банковских карт, Мир и Visa, деньги списывались и опять возвращались на карты. Пробовала и с телефона и с компьютера.  Результат один: "похоже, это был технический сбой - попробуйте еще раз, пожалуйста". В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Yukinna, попробуйте сейчас, пожалуйста

Yukinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ошибочно добавлено фото процесса сюда , а не сюда . В правильном месте фото должно быть шестым.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alichka сказал(а):

Здравствуйте! Ошибочно добавлено фото процесса сюда , а не сюда . В правильном месте фото должно быть шестым.

исправила!

lamina-65 и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже оплата не проходит по карте мир:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Почему-то в моих закромах из 31 позиций невышитого к базе привязано только 7 схем. Остальные схемы и все наборы - нет. Фото всех наборов есть, все полные (не остатки). 

Поделиться сообщением

1 час назад, nikhashiri сказал(а):

У меня тоже оплата не проходит по карте мир:girl_cray2:

Попробуйте сейчас

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже проблема. Загрузила в Закрома наборы, мне их привязали. Я начала ставить метки и привязка слетела

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Девочки, у меня тоже проблема. Загрузила в Закрома наборы, мне их привязали. Я начала ставить метки и привязка слетела

Вот ответ выше)

24.09.2023 в 09:39, makalicha1970 сказал(а):

После всех наших вмешательств привязки слетают и Татуся после модерации их опять добавляет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Здравствуйте. Почему-то в моих закромах из 31 позиций невышитого к базе привязано только 7 схем. Остальные схемы и все наборы - нет. Фото всех наборов есть, все полные (не остатки). 

Надя, так схемы не привязываются к базе, только наборы. А те схемы, что привязаны- на них просто ссылка стоит на базу, скорее всего ты сама и делала, что так можно делать, помню, Аня писала

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

это из-за смены метки! если меняется метка, все привязки слетают, позже привяжу!

lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Пытаюсь приобрести  схему для вышивания, но при нажатии кнопки "Оплатить" выдает следующую ошибку:
"Ошибка запроса. Попробуйте снова или обратитесь к администрации сайта". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Augusta_Garland сказал(а):

Добрый день. Пытаюсь приобрести  схему для вышивания, но при нажатии кнопки "Оплатить" выдает следующую ошибку:
"Ошибка запроса. Попробуйте снова или обратитесь к администрации сайта". 

Я так же мучаюсь сегодня 

Поделиться сообщением

Сегодня были технические работы по оплате, извините за неудобства. Сейчас все должно работать.

Теперь доступны новые способы оплаты, в т.ч. и СБП

monstrochka, Auria, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Добрый день, котика привязали к Новой Слободе, а написано, что по схеме Химеры,

https://www.stitch.su/users/ready-works/lambency&1

да, исправила!

lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня мне на почту пришла рассылка о том, что появились скидки на схемы в списке желаний (прикрепляю на скрине).

Снимок.JPG

Однако при переходе на сайт у схем указывается уже абсолютно другая стоимость (также прикрепляю скрины).

image.thumb.png.aefd87ef9eea4d922730e8a7e56b44a2.pngimage.thumb.png.3d06d282ce71e037f36917a979642b9c.png 

Также при попытке оплатить эти схемы выдаётся ошибка «Покупка невозможна».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в