23 августа 2023 1 час назад, masha1985s сказал(а): Там полукресты в разные стороны. У Алисы тоже полукресты в разные стороны. Про китайские наборы есть отдельная тема, лучше там спросить. А в этой теме решают технические проблемы, касающиеся работы сайта. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть свои купленные схемы? Не скачать, они уже давно были куплены и скачены, а именно посмотреть что я покупала. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 L1ady1, https://patterns.stitch.su/ L1ady1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Спасибо большое за ссылку. А как выйти на этот раздел? Где он в личном кабинете? Либо мне с мобильного не показывает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 45 минут назад, L1ady1 сказал(а): Спасибо большое за ссылку. А как выйти на этот раздел? Где он в личном кабинете? Либо мне с мобильного не показывает его. Вы когда заходите в"Меню сайта"- "Схемы" , у Вас с правой стороны "история покупок". Заходите туда, и там все Ваши покупки по схемам Aleksandra, Auria и L1ady1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Светлана, вы моя фея) Эта кнопка там так неочевидна, что сама я бы её никогда не заметила. Искала где угодно, но не там) Спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Здравствуйте. После редактирования мной (немного поменяла фото) удалились ссылки на наборы в моих двух вышитых работах («Царь бездорожья» и «Маленькое счастье» от М.П. Студии). Не сразу поняла, что сама в этом виновата((( есть ли возможность их вновь добавить?! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, маруся 1186 сказал(а): Здравствуйте. После редактирования мной (немного поменяла фото) удалились ссылки на наборы в моих двух вышитых работах («Царь бездорожья» и «Маленькое счастье» от М.П. Студии). Не сразу поняла, что сама в этом виновата((( есть ли возможность их вновь добавить?! После всех наших вмешательств привязки слетают и Татуся после модерации их опять добавляет. Татуся, маруся 1186, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Добрый день. хотела купить сегодня схему, но оплата не проходит. Пыталась оплатить с банковских карт, Мир и Visa, деньги списывались и опять возвращались на карты. Пробовала и с телефона и с компьютера. Результат один: "похоже, это был технический сбой - попробуйте еще раз, пожалуйста". В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Yukinna, попробуйте сейчас, пожалуйста Yukinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Здравствуйте! Ошибочно добавлено фото процесса сюда , а не сюда . В правильном месте фото должно быть шестым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 6 минут назад, Alichka сказал(а): Здравствуйте! Ошибочно добавлено фото процесса сюда , а не сюда . В правильном месте фото должно быть шестым. исправила! Alichka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 У меня тоже оплата не проходит по карте мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Здравствуйте. Почему-то в моих закромах из 31 позиций невышитого к базе привязано только 7 схем. Остальные схемы и все наборы - нет. Фото всех наборов есть, все полные (не остатки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 час назад, nikhashiri сказал(а): У меня тоже оплата не проходит по карте мир Попробуйте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Девочки, у меня тоже проблема. Загрузила в Закрома наборы, мне их привязали. Я начала ставить метки и привязка слетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, у меня тоже проблема. Загрузила в Закрома наборы, мне их привязали. Я начала ставить метки и привязка слетела Вот ответ выше) 24.09.2023 в 09:39, makalicha1970 сказал(а): После всех наших вмешательств привязки слетают и Татуся после модерации их опять добавляет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Здравствуйте. Почему-то в моих закромах из 31 позиций невышитого к базе привязано только 7 схем. Остальные схемы и все наборы - нет. Фото всех наборов есть, все полные (не остатки). Надя, так схемы не привязываются к базе, только наборы. А те схемы, что привязаны- на них просто ссылка стоит на базу, скорее всего ты сама и делала, что так можно делать, помню, Аня писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Здравствуйте. Почему-то в моих закромах из 31 позиций невышитого к базе привязано только 7 схем. Остальные схемы и все наборы - нет. Фото всех наборов есть, все полные (не остатки). это из-за смены метки! если меняется метка, все привязки слетают, позже привяжу! lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Добрый день. Пытаюсь приобрести схему для вышивания, но при нажатии кнопки "Оплатить" выдает следующую ошибку: "Ошибка запроса. Попробуйте снова или обратитесь к администрации сайта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 29 минут назад, Augusta_Garland сказал(а): Добрый день. Пытаюсь приобрести схему для вышивания, но при нажатии кнопки "Оплатить" выдает следующую ошибку: "Ошибка запроса. Попробуйте снова или обратитесь к администрации сайта". Я так же мучаюсь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Сегодня были технические работы по оплате, извините за неудобства. Сейчас все должно работать. Теперь доступны новые способы оплаты, в т.ч. и СБП monstrochka, pellbell, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Добрый день, котика привязали к Новой Слободе, а написано, что по схеме Химеры, https://www.stitch.su/users/ready-works/lambency&1 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добрый день, котика привязали к Новой Слободе, а написано, что по схеме Химеры, https://www.stitch.su/users/ready-works/lambency&1 да, исправила! Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Здравствуйте! Сегодня мне на почту пришла рассылка о том, что появились скидки на схемы в списке желаний (прикрепляю на скрине). Однако при переходе на сайт у схем указывается уже абсолютно другая стоимость (также прикрепляю скрины). Также при попытке оплатить эти схемы выдаётся ошибка «Покупка невозможна». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение