4 февраля Алоиза, обновите страницу несколько раз lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Значит, это с моей стороны проблема... Я уже обновила раз восемь, вышла-зашла на форум, даже телефон перезагрузила, но птичка не отпускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, Алоиза сказал(а): Или это только у меня птичка вместо кошки? в Галерее все три фото с котиком отображаются, а птичка - это у Вас в личном кабинете какой-то глюк, наверное. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 41 минуту назад, Dear_feya сказал(а): в Галерее все три фото с котиком... Да, это с моим телефоном глюк, от которого пока не получается избавиться, как зашла с телефона мужа так сразу случилось чудо - птичка отпустила котика))) Спасибо всем за помощь и поддержку! Буду разбираться со своим глюкозавром телефоном. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Здравствуйте! Привяжите,пожалуйста, мой отшив Маяка от Мира вышивки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, fibkin сказал(а): Здравствуйте! Привяжите,пожалуйста, мой отшив Маяка от Мира вышивки. Спасибо! Это процесс не быстрый. Постепенно всё всем привяжу: и галерею, и закрома, и процессы. Leutnant Ripley, Aleksandra, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Привязала закрома, процессы и вышитые работы от Мира вышивки. У кого привязка не появилась - пишите. Аментет, korund и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Здравствуйте! Как-то случайно удалила/скрыла подпись. Подскажите пожалуйста как восстановить. Самостоятельно не получается найти данную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Здравствуйте! Как-то случайно удалила/скрыла подпись. Подскажите пожалуйста как восстановить. Самостоятельно не получается найти данную информацию https://forum.stitch.su/settings/signature/ lamina-65, Luceel и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 3 часа назад, niksi сказал(а): https://forum.stitch.su/settings/signature/ Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Здравствуйте! Добавила вышитую работу Мышонок ботинке от РТО. Вышивала по оригинальному набору. Прошу привязать мою работу к набору. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Здравствуйте, я сегодня утром в теме сжатых размещала новый процесс, но сейчас этого сообщения нет. Можете сказать по какой причине его удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Morning сказал(а): Здравствуйте, я сегодня утром в теме сжатых размещала новый процесс, но сейчас этого сообщения нет. Можете сказать по какой причине его удалили? Добрый день. О каком процессе идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13 минут назад, Татуся сказал(а): Добрый день. О каком процессе идет речь? такой. Получается, сообщение само пропало? Процесс размещала в районе 8 по мск. Приходили уведомления с лайками на него, а в обед пост уже исчез. Мне заново разместить в сжатых, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 30 минут назад, Morning сказал(а): такой. Получается, сообщение само пропало? Процесс размещала в районе 8 по мск. Приходили уведомления с лайками на него, а в обед пост уже исчез. Мне заново разместить в сжатых, я правильно понимаю? Да, заново! Оно точно было, может это я удалила нечаянно( Прошу прощения! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Только что, Татуся сказал(а): Да, заново! Оно точно было, может это я удалила нечаянно( Прошу прощения! Да ничего страшного, я просто подумала что может что-то не так оформила. Сейчас ещё раз подгружу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Добрый день! Хотела скачать схему "Меланжевое деревце", Ерохова Алла #18016 , пишет : "Файл не найден, обратитесь к администрации сайта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 04.02.2025 в 17:44, Алоиза сказал(а): Разместила у себя в вышитых работах вот эту работу а на превью и в галерее видна предыдущая работа которую я размещала ранее, но потом достаточно быстро удалила, так как она поехала в багетку на переделку. Короче, можно сделать так, что б был виден котик, а не птичка? Или это только у меня птичка вместо кошки? У меня видна кошка, и птичка тоже. Так бывает, надо обновить страницу несколько раз. Если не помогает, то почистить кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день! Хотела скачать схему "Меланжевое деревце", Ерохова Алла #18016 , пишет : "Файл не найден, обратитесь к администрации сайта". Попробуйте сейчас Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 14 минут назад, Aleksandra сказал(а): Попробуйте сейчас Скачалась , спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Поменяйте, пожалуйста крестиковый на гобелен. Розы в вазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Поменяйте, пожалуйста крестиковый на гобелен. Розы в вазе Сделала! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля @Татуся почему-то в сжатых отчетах две фотографии открываются крохотными превью. Рождественские пингвины Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Татуся, здравствуйте, и у меня то же самое, что и у автора предыдущего сообщения. В сжатых отчётах проект Кошки на дереве средняя фотография открывается крохотным превью. Заранее благодарю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Surik, Leutnant Ripley,все фото заменила! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение