4 ноября 2025 Aleks, Алекс! Спасибо Вам большое! Совсем другое дело! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 здравствуйте) увидела, что в галерее вышивка привязана не к тому набору. правильный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Аментет, спасибо. Исправила Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Добрый день,Алекс. В моей галереи есть такое фото . Под ним написано "нет фотографии". Эта надпись появилась после того как я попыталась загрузить еще два фото. Когда то у меня при загрузке фото исчезло и надпись"нет фотографии" была в пустой рамке. Я обращалась с просьбой восстановить фото и Вы все исправили. Может и в этот раз получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Ярославовна, добрый день. Надпись убрал, попробуйте снова загрузить дополнительные фото Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 37 минут назад, Aleks сказал(а): Надпись убрал, попробуйте снова загрузить дополнительные фото Спасибо большое. Все получилось! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Здравствуйте! В моей гаечке «Счастливого марта» Чудесная игла ошибка, туда случайно добавили фотографию другого процесса («Ирга и цитрусы в пионах» от Юлии Леоновой) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Можно привязать вот эту работу Вышитая работа пользователя lefkorosida (#135) к этому наборчику Набор для вышивания Michael Powell x43 С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): Можно привязать вот эту работу Вышитая работа пользователя lefkorosida (#135) к этому наборчику Набор для вышивания Michael Powell x43 С наступающим Привязала! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Татуся, прошу прошения. У меня в сжатых процессах в "Утро нового года" отсутствует 4 -е фото ( половина работы) , а на его месте продублировалось фото 5-ть в мини версии. Вот сжатые : И отчет : Посмотри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Здравствуйте. Заменила одно фото в вышитых работах на фото в оформлении, и моя Панна почему-то превратилась в Butterfly. Вышитая работа пользователя mischmisch (#90) Пожалуйста, превратите ее обратно в Панну Набор для вышивания Panna (Панна) ВХ-608 Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Здравствуйте. Заменила одно фото в вышитых работах на фото в оформлении, и моя Панна почему-то превратилась в Butterfly. Вышитая работа пользователя mischmisch (#90) Пожалуйста, превратите ее обратно в Панну Набор для вышивания Panna (Панна) ВХ-608 Заранее благодарна. Исправила! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Здравствуйте, а вы с закрытием возможности покупки схем и историю покупок тоже убрали? Можно ли восстановить этот функционал? Я, например, хочу запросить у дизайнера сагу на схему, которую до ее создания приобретала. По автописьму в почте не видно, что именно я покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Ninavia, https://patterns.stitch.su/ Ninavia и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Ninavia, https://patterns.stitch.su/ Спасибо большое, сохранила в избранном!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из раздела схемы исчезли все схемы Любови Водениковой. Если начать процесс по её схеме, до того, как они стали Вдохом, привязки ни к чему не будет? Понятно, что купить нельзя теперь, но оставить точно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из раздела схемы исчезли все схемы Любови Водениковой. Если начать процесс по её схеме, до того, как они стали Вдохом, привязки ни к чему не будет? Понятно, что купить нельзя теперь, но оставить точно нельзя? Если нет в базе, то и привязки не будет. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 6 минут назад, Татуся сказал(а): Если нет в базе, то и привязки не будет. А какова причина исчезновения? Тогда почему оставили имя? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 17 часов назад, Текил@ сказал(а): А какова причина исчезновения? Тогда почему оставили имя? Непонятно. Добрый день. Причина - требование дизайнера. Почему имя оставили - спасибо за бдительность, это мой недосмотр, убрала). Текил@, Каори, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Татуся, добрый день! Можно здесь исправить? Это не счетный крест, а разные швы (креста нет вообще) https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2664688 Спасибо заранее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:49 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Название дизайна не соответствует вышивке Заменила, спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:31 Добрый день! а у меня проблема в слайд-шоу.. фоточки показывает всего 10 шт и постоянно их повторяет по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение