6 сентября Здравствуйте! Подскажите, почему в сжатых отчётах ссылки на работы Фондуковой Ирины (ЭстЭ) все нерабочие? №1 №2 №3 и другие Выдает "Страница не найдена (ошибка 404)" С главной страницы на Фондукову тоже не выйти, выдает такую же ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября illarria, потому что в свое время эта дама потребовала удалить данные о ее схемах из каталога lamina-65, illarria, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Здравствуйте. Этот процесс я ошибочно загрузила дважды. Если можно, удалите, пожалуйста, из одного процесса все фото, а гаечка пусть останется. Процесс оставьте незавершенным. Я буду еще раз вышивать эту картинку и фото нового процесса загружу позже. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Может вообще этого пользователя заблокировать- это спамер, всё сообщения выше-от него megalodon1616 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Это уже 4-ый аккаунт у него, я все баню и чищу сообщения. Думаю еще немного и он поймет что здесь спамить бесполезно Nadinka-Blondinka, OlkaY, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 20.09.2025 в 13:57, Aleksandra сказал(а): Это уже 4-ый аккаунт у него, я все баню и чищу сообщения. Думаю еще немного и он поймет что здесь спамить бесполезно А вот и пятый аккаунт: https://forum.stitch.su/topic/55/?do=findComment&comment=2644096 Nadinka-Blondinka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Здравствуйте! Отправила в галерею вышитых работ вышивку по набору Неокрафт СП-03, но после публикации прикрепленная ссылка ведет на набор Алисена. Поправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Добрый вечер! Сегодня выложила в галерею Дименшенс - "Магазин игрушек". Не редактируется поворот фото из горизонтального положения в вертикальное. Вернее сначала фото поворачивается, а потом заходишь в галерею, а там - всё как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября AnnaShevchenko, фото перевернулось. Обновите страницу несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Aleksandra, обновила, только что посмотрела - ничего не изменилось. И это фото ещё пропало из галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 9 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Aleksandra, обновила, только что посмотрела - ничего не изменилось. И это фото ещё пропало из галереи. если вы что-то редактируете, то привязка пропадает. модератор потом привяжет заново. попробуйте почистить кэш в браузере, я тоже вижу работу правильно) AnnaShevchenko и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Здравствуйте! Фото так и не перевернулось, ни у меня, ни в галерее... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Мы все видим работу в нормальном положении. Вам уже посоветовали почистить кэш. Auria и AnnaShevchenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Как-то непонятно... Вроде бы для абсолютно личных тем и личных "архивов" на форуме существуют "Процессы" и "Души и рук наших творенье"? А тут в разделе для общего обсуждения совершенно индивидуальная тема. https://forum.stitch.su/topic/5838/ Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября olnikva, перенесла тему в другой раздел Сибирская Кошка, olnikva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Здравствуйте! Я когда открываю Слайд-шоу, фотографии вытягиваются по вертикали. На телефоне На компьютере такого нет. Где-то с полгода такая ерунда Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября lamina-65, попробую посмотреть почему так может быть, отпишусь по результату lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября А я одна так вижу? когда нажимаю на картинку, становится обычной. На телефоне, как на компьютере-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября @Юнона1960 Я потеряла одну вашу фотографию в новом процессе в Сжатых( можно еще раз загрузить? Я добавлю! Прошу прощения! Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:52 22.10.2025 в 22:03, lamina-65 сказал(а): Здравствуйте! Я когда открываю Слайд-шоу, фотографии вытягиваются по вертикали. На телефоне На компьютере такого нет. Где-то с полгода такая ерунда lamina-65, посмотрите сейчас, теперь должно отображаться корректно lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение