6 сентября 2025 Здравствуйте! Подскажите, почему в сжатых отчётах ссылки на работы Фондуковой Ирины (ЭстЭ) все нерабочие? №1 №2 №3 и другие Выдает "Страница не найдена (ошибка 404)" С главной страницы на Фондукову тоже не выйти, выдает такую же ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 illarria, потому что в свое время эта дама потребовала удалить данные о ее схемах из каталога lamina-65, Ave, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 Здравствуйте. Этот процесс я ошибочно загрузила дважды. Если можно, удалите, пожалуйста, из одного процесса все фото, а гаечка пусть останется. Процесс оставьте незавершенным. Я буду еще раз вышивать эту картинку и фото нового процесса загружу позже. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 Спам какой-то тут Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 Может вообще этого пользователя заблокировать- это спамер, всё сообщения выше-от него megalodon1616 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2025 Это уже 4-ый аккаунт у него, я все баню и чищу сообщения. Думаю еще немного и он поймет что здесь спамить бесполезно Auria, lamina-65, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 20.09.2025 в 13:57, Aleksandra сказал(а): Это уже 4-ый аккаунт у него, я все баню и чищу сообщения. Думаю еще немного и он поймет что здесь спамить бесполезно А вот и пятый аккаунт: https://forum.stitch.su/topic/55/?do=findComment&comment=2644096 Aleksandra и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2025 И снова спам.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Здравствуйте! Отправила в галерею вышитых работ вышивку по набору Неокрафт СП-03, но после публикации прикрепленная ссылка ведет на набор Алисена. Поправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Malahit, исправила Malahit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Добрый вечер! Сегодня выложила в галерею Дименшенс - "Магазин игрушек". Не редактируется поворот фото из горизонтального положения в вертикальное. Вернее сначала фото поворачивается, а потом заходишь в галерею, а там - всё как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 AnnaShevchenko, фото перевернулось. Обновите страницу несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Aleksandra, обновила, только что посмотрела - ничего не изменилось. И это фото ещё пропало из галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 9 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Aleksandra, обновила, только что посмотрела - ничего не изменилось. И это фото ещё пропало из галереи. если вы что-то редактируете, то привязка пропадает. модератор потом привяжет заново. попробуйте почистить кэш в браузере, я тоже вижу работу правильно) AnnaShevchenko и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 Здравствуйте! Фото так и не перевернулось, ни у меня, ни в галерее... Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 Мы все видим работу в нормальном положении. Вам уже посоветовали почистить кэш. AnnaShevchenko и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 Как-то непонятно... Вроде бы для абсолютно личных тем и личных "архивов" на форуме существуют "Процессы" и "Души и рук наших творенье"? А тут в разделе для общего обсуждения совершенно индивидуальная тема. https://forum.stitch.su/topic/5838/ Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 olnikva, перенесла тему в другой раздел olnikva, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Здравствуйте! Я когда открываю Слайд-шоу, фотографии вытягиваются по вертикали. На телефоне На компьютере такого нет. Где-то с полгода такая ерунда Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 lamina-65, попробую посмотреть почему так может быть, отпишусь по результату lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 А я одна так вижу? когда нажимаю на картинку, становится обычной. На телефоне, как на компьютере-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 @Юнона1960 Я потеряла одну вашу фотографию в новом процессе в Сжатых( можно еще раз загрузить? Я добавлю! Прошу прощения! Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 22.10.2025 в 22:03, lamina-65 сказал(а): Здравствуйте! Я когда открываю Слайд-шоу, фотографии вытягиваются по вертикали. На телефоне На компьютере такого нет. Где-то с полгода такая ерунда lamina-65, посмотрите сейчас, теперь должно отображаться корректно lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение