28 декабря 2016 Ирина, розовые носочки с узорчиками сплошной восторг а я пятки так и не осилила или просто не старалась )) и заглянуть в тему всегда интересно, разноплановые процессы и как итог коллаж из замечательных работ. С наступающим Новым годом ! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 32 минуты назад, Butterfly сказал: Ирина, розовые носочки с узорчиками сплошной восторг а я пятки так и не осилила или просто не старалась )) и заглянуть в тему всегда интересно, разноплановые процессы и как итог коллаж из замечательных работ. С наступающим Новым годом ! Спасибо Оксана!!!Я пятку под видео вязала,включила и вместе с блогером все получилось,потом вторую так же https://www.youtube.com/watch?v=Fr5MdzEeGI0 Кстати,носочки такие же хочу связать,только у меня серые будут. Butterfly и Maruska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 какая полезная ссылочка! теперь и я такие носки хочу. И хоть обычные пятки вязать умею, но вот именно такой мне и не хватало - взялась летом связать подарок, очень оригинальные носочки, но по описанию из журнала подобную пятку "неасилила", так и забросила. Теперь у них "появится шанс", спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Кафе хорошо продвинулось, да и не за горами завершение процесса! Носочки чудесные получились, Ир! Для меня это за гранью возможностей! Итоги года супер! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: но по описанию из журнала подобную пятку "неасилила", так и забросила. Света,я по журнальному описанию тоже ничего не поняла,ютуб наше всё 2 часа назад, Molly21 сказал: Носочки чудесные получились, Ир! Для меня это за гранью возможностей! Итоги года супер! Спасибо Машенька!!!Думаю,твой коллаж за этот год будет не хуже,столько работ вышила и главное,оформила Molly21, Svetl@n@ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ирина привет! Кафешка хорошо так подросла а какие там скатёрки... мммм....и я так понимаю это шахматка бело-розовых крестиков? Носочки сплошной восторг А про твои вышивальные итоги вообще тяжело что либо сказать и подобрать нужные слова! Богатство!!!! И с наступающим НГ тебя дорогая! irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ирина, отличный вышивальный год получился! Желаю, чтобы следующий был еще лучше. Легких крестиков! Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 12 часа назад, irisha-z83 сказал: Ирина привет! Кафешка хорошо так подросла а какие там скатёрки... мммм....и я так понимаю это шахматка бело-розовых крестиков? Носочки сплошной восторг А про твои вышивальные итоги вообще тяжело что либо сказать и подобрать нужные слова! Богатство!!!! И с наступающим НГ тебя дорогая! Спасибо за поздравления Ириш!!!На скатерках да,бело-розовая шахматка,но по три оттенка розовых и белых-серых,достаточно заморочено все в этой панельке 39 минут назад, Дичок сказал: Ирина, отличный вышивальный год получился! Желаю, чтобы следующий был еще лучше. Легких крестиков! Спасибо Галенька,буду стараться!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки,я ее закончила!!!Как же она мне надоела в процессе,какая то бесконечная была.В итоге нравится как получилась. Новый процесс еще не придумала,отдохну,наберусь вдохновения))) Svetl@n@, Nata_Struchkowa, lessik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Вот уж точно твои процессы - это радуга Очень живая панелька, цветовая палитра со вкусом подобранная, спасибо за макрики , что за балкончик и скатерки 1 час назад, Irina 1 сказал: Набирайся вдохновения Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Панелька просто супер получилась! Однако, сколько же там бэка! И как аккуратно он сделан *я в восхищении* Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Поздравляю! Мне особенно понравилось фото где окошки! Прям как настоящие... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Очень красиво получилось! Так ярко С Новым годом! Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки,спасибо!!!Панелька получилась яркой,но шилась в основном серыми и коричневыми цветами,поэтому не так весело как хотелось быОт бэка вообще с ума можно было сойти,не люблю анкоровский бэк,напоминает дизайнерские схемы нитка часто в тон и из середины крестикаКороче говоря,сплошной восторг! Nata_Struchkowa, Selinta, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: От бэка вообще с ума можно было сойти,не люблю анкоровский бэк Ир, я его вообще не понимаю. Сколько уже вышиваю, ну, не доходит до меня зачем его нужно именно ТАК делать?! Просто извращение какое-то))) Вот Дим, например, никогда таким бредом не заморачивается... и получается уж точно ничем не хуже чем у Анкор! irina4221 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Ир, я его вообще не понимаю. Сколько уже вышиваю, ну, не доходит до меня зачем его нужно именно ТАК делать?! Просто извращение какое-то))) Вот Дим, например, никогда таким бредом не заморачивается... и получается уж точно ничем не хуже чем у Анкор! И не говори Маш,это выше моего понимания.Фиг с ним когда из середины крестика идет,но когда вообще не видно что он есть,не понимаю совсем irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ирина, красивая получилась панелька, поздравляю! Сложная, что и говорить. Столько бэка, да и такого специфичного. А на скатерочках шахматкой я бы убилась давно. Ты герой! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ира, с окончанием Анкора. Все-таки скатерти тут самые зачетные. Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С завершением процесса, Ириш! И памятник за терпение срочно! Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Дичок, Каори, Molly21, Галя,Ася,Маша,спасибо огромное девочки,за поздравления с окончанием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Представляю вашему вниманию свой новый процесс Dimensions 8783 Holiday Village.Это мой юбилейный большой голд,десятый по счету!Вот что было "до" в хронологическом порядке Начала вышивать 7 января,пошел с трудом,из всех ранее вшитых голдов этот самый сложный,сочувствую тем для кого этот сюжет стал самым первым ДИМом.Мелкая схема,разнообразие значков,обилие разноцветных фрузелков бэка как в авторских схемах.Но зато не соскучишься,вышивать очень интересно и после недельного колупания наконец то втянулась в процесс.Ну и фото того что есть на сегодняшний день Wian, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ира, снимаю шляпу ! Работы просто потрясающие!!! Новый проект без сомнения станет еще одним шедевром. Про качество крестиков, полукрестиков и т.д. просто молчу Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Прилично так уже вышила-то))) Фото как всегда!В этом наборе вроде бы что-то еще не елку надо было пришивать... пайетки кажется? Специально пошла посчитала сколько у меня самой голдов то! Оказалось только шесть))) Дичок, Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Какая красота!!! Волшебно подобраны нитки , отвечающие за снег)), за свечение сугробов. И такие "пухлые" эти сугробы получились, воздушные. Этот набор такой притягательный. Сто тысяч раз видел фото процесса и каждый раз с упоением рассматриваешь и жалеешь, что это не твой процесс)). Лена1973 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Шикарная коллекцияДумаю, после стольких голдов Деревенька не будет представлять особой сложности, хотя она очень заковыристая Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение