Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Ирина, розовые носочки с узорчиками сплошной восторг :girl_pinkglassesf: а я пятки так и не осилила или просто не старалась ))

и заглянуть в  тему  всегда интересно, разноплановые процессы и как итог коллаж из замечательных работ. 

С наступающим Новым годом ! 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Butterfly сказал:

Ирина, розовые носочки с узорчиками сплошной восторг :girl_pinkglassesf: а я пятки так и не осилила или просто не старалась ))

и заглянуть в  тему  всегда интересно, разноплановые процессы и как итог коллаж из замечательных работ. 

С наступающим Новым годом ! 

Спасибо Оксана!!!:give_rose:Я пятку под видео вязала,включила и вместе с блогером все получилось,потом вторую так же :biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=Fr5MdzEeGI0 Кстати,носочки такие же хочу связать,только у меня серые будут.

Maruska и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая полезная ссылочка! теперь и я такие носки хочу. И хоть обычные пятки вязать умею, но вот именно такой мне и не хватало - взялась летом связать подарок, очень оригинальные носочки, но по описанию из журнала подобную пятку "неасилила", так и забросила. Теперь у них "появится шанс", спасибо большое!

Поделиться сообщением

Кафе хорошо продвинулось, да и не за горами завершение процесса! ;) 

Носочки чудесные получились, Ир! Для меня это за гранью возможностей! :) 

Итоги года супер! :l_daisy:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

но по описанию из журнала подобную пятку "неасилила", так и забросила.

Света,я по журнальному описанию тоже ничего не поняла,ютуб наше всё:yes3:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Носочки чудесные получились, Ир! Для меня это за гранью возможностей! :) 

Итоги года супер! :l_daisy:

Спасибо Машенька!!!:give_heart:Думаю,твой коллаж за этот год будет не хуже,столько работ вышила и главное,оформила:wink:

irina4221, Svetl@n@ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина привет! 
Кафешка хорошо так подросла :good2: а какие там скатёрки... мммм....:girl_in_love:и я так понимаю это шахматка бело-розовых крестиков? Носочки сплошной восторг :girl_pinkglassesf:  А про твои вышивальные итоги вообще тяжело что либо сказать и подобрать нужные слова! Богатство!!!! :10b: 
И с наступающим НГ тебя дорогая! :l_santa:

irina4221 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, отличный вышивальный год получился! Желаю, чтобы следующий был еще лучше. :l_daisy:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

12 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ирина привет! 
Кафешка хорошо так подросла :good2: а какие там скатёрки... мммм....:girl_in_love:и я так понимаю это шахматка бело-розовых крестиков? Носочки сплошной восторг :girl_pinkglassesf:  А про твои вышивальные итоги вообще тяжело что либо сказать и подобрать нужные слова! Богатство!!!! :10b: 
И с наступающим НГ тебя дорогая! :l_santa:

Спасибо за поздравления Ириш!!!:give_heart:На скатерках да,бело-розовая шахматка,но по три оттенка розовых и белых-серых,достаточно заморочено все в этой панельке :wacko:

39 минут назад, Дичок сказал:

Ирина, отличный вышивальный год получился! Желаю, чтобы следующий был еще лучше. :l_daisy:

Легких крестиков!

Спасибо Галенька,буду стараться!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки,я ее закончила!!!Как же она мне надоела в процессе,какая то бесконечная была.В итоге нравится как получилась.

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

Новый процесс еще не придумала,отдохну,наберусь вдохновения)))

I_Konst, Дичок, VitaVivien и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно твои процессы - это радуга :tender:

Очень живая панелька, цветовая палитра со вкусом подобранная, спасибо за макрики :give_rose:,

что за балкончик и скатерки:l_dance: 

1 час назад, Irina 1 сказал:

11.jpg

:jc_cupidgirl:

Набирайся вдохновения :friends:

Поделиться сообщением

Панелька просто супер получилась! Однако, сколько же там бэка! И как аккуратно он сделан *я в восхищении*

Поделиться сообщением

Поздравляю!:good: Мне особенно понравилось фото где окошки!:tender: Прям как настоящие...

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!  Так ярко :give_heart: 

С Новым годом! :ded_snegurochka:

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!!!:give_rose:Панелька получилась яркой,но шилась в основном серыми и коричневыми цветами,поэтому не так весело как хотелось бы:(От бэка вообще с ума можно было сойти,не люблю анкоровский бэк,напоминает дизайнерские схемы нитка часто в тон и из середины крестика:suicide2:Короче говоря,сплошной восторг!:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, irina4221, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

От бэка вообще с ума можно было сойти,не люблю анкоровский бэк

Ир, я его вообще не понимаю.:secret: Сколько уже вышиваю, ну, не доходит до меня зачем его нужно именно ТАК делать?! Просто извращение какое-то))) Вот Дим, например, никогда таким бредом не заморачивается... и получается уж точно ничем не хуже чем у Анкор!

Nata_Struchkowa и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Ир, я его вообще не понимаю.:secret: Сколько уже вышиваю, ну, не доходит до меня зачем его нужно именно ТАК делать?! Просто извращение какое-то))) Вот Дим, например, никогда таким бредом не заморачивается... и получается уж точно ничем не хуже чем у Анкор!

И не говори Маш,это выше моего понимания.Фиг с ним когда из середины крестика идет,но когда вообще не видно что он есть,не понимаю совсем:wackol: 

Поделиться сообщением

Ирина, красивая получилась панелька, поздравляю! Сложная, что и говорить. Столько бэка, да и такого специфичного. А на скатерочках шахматкой я бы убилась давно. :dash2: Ты герой!

Поделиться сообщением

Ира, с окончанием Анкора. Все-таки скатерти тут самые зачетные.

Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением процесса, Ириш! :l_daisy: И памятник за терпение срочно! ;) 

Поделиться сообщением

Дичок, Каори, Molly21, Галя,Ася,Маша,спасибо огромное девочки,за поздравления с окончанием!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию свой новый процесс Dimensions 8783 Holiday Village.Это мой юбилейный большой голд,десятый по счету!Вот что было "до" в хронологическом порядке

collage.jpg

Начала вышивать 7 января,пошел с трудом,из всех ранее вшитых голдов этот самый сложный,сочувствую тем для кого этот сюжет стал самым первым ДИМом.Мелкая схема,разнообразие значков,обилие разноцветных фрузелков бэка как в авторских схемах.Но зато не соскучишься,вышивать очень интересно и после недельного колупания наконец то втянулась в процесс.Ну и фото того что есть на сегодняшний день

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Каори, Наташа Н, Г@лина и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, снимаю шляпу :hi:! Работы просто потрясающие!!! Новый проект без сомнения станет еще одним шедевром. Про качество крестиков, полукрестиков и т.д. просто молчу :good:

Irina 1 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прилично так уже вышила-то))):wink3:  Фото как всегда!:good2:В этом наборе вроде бы что-то еще не елку надо было пришивать... пайетки кажется?

Специально пошла посчитала сколько у меня самой голдов то! Оказалось только шесть)))

Irina 1, Дичок и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Волшебно подобраны нитки , отвечающие за снег)), за свечение сугробов. И  такие "пухлые" эти сугробы получились, воздушные. 

Этот набор такой притягательный. Сто тысяч раз видел фото процесса и каждый раз с упоением рассматриваешь и жалеешь, что это не твой процесс)).

Irina 1 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная коллекция:good3:Думаю, после стольких голдов Деревенька не будет представлять особой сложности, хотя она очень заковыристая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в