Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех заглянувших на огонек!Поискала по форуму совместник на свой очередной процесс,не нашла и решила больше не скитаться,а создать свой "домик" и выкладывать процессы все  в одном месте.

Вышивкой увлеклась сравнительно недавно,весной 2011 года,купила какой то неизвестный набор с шерстью,на канве 11 каунта(тогда я в этом ничего не понимала) вышила его буквально на коленке и поняла что хочу еще и еще)))С тех пор шью постоянно)))

В вышивке отдаю предпочтение ДИМу,очень нравятся схемы Кати Волковой.

Итак,Dimensions 8816 Sweet Memories ,44 цвета,аида 16 серо-голубая,крестики,полукрестики,бленды.

DSCN4608.jpg

DSCN4651.jpg

lesik, Molly21, Наташа80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с открытием своей темы!!!:give_rose:

Мне очень нравятся твои процессы и твои фотографии))):wub:

Всегда их жду и в совместных процессах и в сжатых тоже отслеживаю)))

Буду обязательно заходить!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Гусёна сказал:

Ирина, поздравляю с открытием своей темы!!!:give_rose:

Спасибо Маш!!!:heart:

Поделиться сообщением

Ирина, правильно что решила открыть свой домик, поздравляю :l_daisy:

Очень люблю эту работу, я её уже вышила, оформила, и даже успела выиграть с ней 2 конкурса :blush: поэтому с удовольствием ещё раз окунусь в это волшебство и понаблюдаю за созданием чудесного праздника :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

Наконец-то ты дозрела до своего домика))) поздравляю!!! Тем более, что тебе всегда есть что показать, процессы все хороши!

На очередной процесс красивого Дима с удовольствием буду приходить любоваться,  сама-то ведь шить его не прилюбливаю))))

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Ирина, правильно что решила открыть свой домик, поздравляю :l_daisy:

Очень люблю эту работу, я её уже вышила, оформила, и даже успела выиграть с ней 2 конкурса :blush: поэтому с удовольствием ещё раз окунусь в это волшебство и понаблюдаю за созданием чудесного праздника :girl_pinkglassesf:

Ирин,спасибо!Именно твой процесс меня вдохновил на покупку и отшив этого набора,он у тебя просто бесподобен!До этого ходила мимо и даже за 800р. его не покупала когда попадался,а потом как загорелось,успела схватить перед самым подорожанием за 1500,так рада тогда была)))

1 час назад, Лена1973 сказал:

Ириша, привет!

Наконец-то ты дозрела до своего домика))) поздравляю!!! Тем более, что тебе всегда есть что показать, процессы все хороши!

На очередной процесс красивого Дима с удовольствием буду приходить любоваться,  сама-то ведь шить его не прилюбливаю))))

Привет Ленусь!Спасибо!Забегай конечно,я всегда рада!Вот дошьешь своих олешек и глядишь,затянет тебя ДИМ по взрослому,у него такие букеты потрясающие есть,будем вместе шить  ;)

Лена1973 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Здорово, что решила открыть тему. У тебя столько красивейших работ, И наверно, еще столько впереди)

Работа получится классная!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina 1 сказал:

Именно твой процесс меня вдохновил на покупку и отшив этого набора,он у тебя просто бесподобен!

Да ладно!? Вот уж не думала :rolleyes: Мне очень приятно, спасибо. :curtsey:Вышивай с удовольствием, я не сомневаюсь что процесс тебя затянет. А я по возможности буду забегать в гости :blum:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех заглянувших в мою тему с наступающими праздниками!!!

Я принесла небольшое продолжение.Шьется достаточно быстро и легко,после 18 канвы,16 как праздник,вот только времени на вышивку маловато( В белый добавила крейник,снежок блестит и сверкает,сфотографировать во всем блеске не получается(

DSCN4659.thumb.jpg.1ff233ec93356703f0684DSCN4665.thumb.jpg.3abe084e0c81ec92b12ddDSCN4666.thumb.jpg.68c96a87797177a881e31

Ну и подведу итоги вышивального 2015 года,год был плодотворным)))

yNkGThkgV6A.thumb.jpg.8de8a2b6f44d264e36

yelena, anutaulianowa, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением. Итоги года очень хороши, все работы большие и сложные, а уж сколько Димов!!! :good:

Для меня это возможно только в мечтах.  :jc_cupidgirl: С наступающим Новым годом!  :l_santa:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Ирина, с продвижением. Итоги года очень хороши, все работы большие и сложные, а уж сколько Димов!!! :good:

Для меня это возможно только в мечтах.  :jc_cupidgirl: С наступающим Новым годом!  :l_santa:

Ириша,спасибо большое!!!

Малыш очень быстро вырастет вот тогда и нагонишь,а пока наслаждайся каждым днем,не успеешь оглянуться,а твой Илюшка уже выше тебя :smile: 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шик! такие сложные работки! МОЛОДЕЦ!

С наступающим праздником! Счастья, любви и пусть все мечты сбудутся!!!!!

Поделиться сообщением

Так все аккуратненько!!!:tender:

Хорошо как за год потрудилась, молодец!:good2:

С наступающим!:l_santa:

Поделиться сообщением

Ира, как же здорово, что ты наконец решилась открыть свою темку! Я очень рада!!! :tender:

Итоги года впечатляющие! И новый процесс очень красивый!

С наступающим! :l_santa:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irina 1 сказал:

Малыш очень быстро вырастет вот тогда и нагонишь

Ты знаешь, Ириш, дело даже не в малыше, я и без него не отличалась особой скоростью.  Сладкие воспоминания вышила за 2 месяца (это для меня рекорд) но тогда я не работала, практически целыми днями сидела и вышивала. А вот процесс другой зимы от Дима длится уже больше года, правда с перерывами. 

Поделиться сообщением

10 час назад, irisha-z83 сказал:

А вот процесс другой зимы от Дима длится уже больше года, правда с перерывами. 

О,я за ним слежу с самого начала,я еще писала как мне стартовая фотка с завитушками из ниток понравилась;)Очень нарядная работа получается,жаль что я себе вовремя не схомячила этот набор,теперь не так разгуляешься в плане покупок:rolleyes:

13 часа назад, Molly21 сказал:

Ира, как же здорово, что ты наконец решилась открыть свою темку! Я очень рада!!! :tender:

Итоги года впечатляющие! И новый процесс очень красивый!

С наступающим! :l_santa:

Маша,спасибо большое!!!А я как рада,теперь не нужно из совместника в совместник кочевать:DМаш,и тебя с наступающим!:party2:

Поделиться сообщением

Закончила скучную часть,спешу поделиться,1\3 уже готова,теперь повеселее пойдет-лошадки,домики всякие:rolleyes:

DSCN4686.jpg

DSCN4689.jpg

Selinta, Gala83, Морская и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, быстренько ты справилась :good:

А мне нравилось вышивать правый нижний угол (верные друзья, ступеньки, горшочки, мммм :tender:)

Серединка будет повеселее, но и посложнее одновременно, многоцветие и море бэка :wink:

Поделиться сообщением

16 час назад, irisha-z83 сказал:

Ириш, быстренько ты справилась :good:

А мне нравилось вышивать правый нижний угол (верные друзья, ступеньки, горшочки, мммм :tender:)

Серединка будет повеселее, но и посложнее одновременно, многоцветие и море бэка :wink:

Спасибо Ириш!:thanks:Мне пёсик и котеичка тоже понравились,не понравился нижний левый угол,сплошная мешанина,а фрузелки в этом месте добили окончательно :wackol:

Поделиться сообщением

Ирина, красота какая!:girl_in_love:

Крести и полукрестики просто идеально лежат!:wub:

И как ты быстро шьешь))):wink:

Поделиться сообщением

20 часа назад, Гусёна сказал:

Ирина, красота какая!:girl_in_love:

Крести и полукрестики просто идеально лежат!:wub:

И как ты быстро шьешь))):wink:

Спасибо Машунь!:wub:

Я уже отложила в сторонку эту работу,так устала от этих праздников,что даже вышивать "праздник" стало не охота,взялась цветочки пошить,как будет что показать,сфоткаю.

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! С первого взгляда влюбилась в набор Sweet Memories!!!!!! Так здорово у вас получается!!!!!!А вышитые работы вообще загляденье!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Ира, скольшо шикарных, глобальных работ!!!! Впечатляющие итоги года!!!!! И работа в процессе замечательная, сама теперь жалею, что раньше Дим не закупала, ведь висел же в магазинах!!!! А теперь отдавать такие деньги.... Эх, всегда мы задним умом крепки.....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, скольшо шикарных, глобальных работ!!!! Впечатляющие итоги года!!!!! И работа в процессе замечательная, сама теперь жалею, что раньше Дим не закупала, ведь висел же в магазинах!!!! А теперь отдавать такие деньги.... Эх, всегда мы задним умом крепки.....

Да,действительно очень обидно,цены взлетели просто моментально,хоть и прошел год,до сих пор не могу смириться,помню  те времена когда большой голд можно было за 1100-1300 купить:rolleyes: Мне грех жаловаться,вот только букеты ДИМские не купила ни одного,тогда не хотелось,а теперь жалею,ну это мелочи,спасибо хомяку,за то что есть :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот шляпа. Пока до меня дошло, что Дим мне нужен, он успел подорожать и я успела только кафе на побережье ухватить.... Люди подбором вышивают, но я на это не решусь,  так что буду или денежку копить, или в подарок у кого просить...:give_heart: От зимних голдов я вообще балдею, буду ходить и смотреть....:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в