Опубликовано: 18 декабря 2015 Приветствую всех заглянувших на огонек!Поискала по форуму совместник на свой очередной процесс,не нашла и решила больше не скитаться,а создать свой "домик" и выкладывать процессы все в одном месте. Вышивкой увлеклась сравнительно недавно,весной 2011 года,купила какой то неизвестный набор с шерстью,на канве 11 каунта(тогда я в этом ничего не понимала) вышила его буквально на коленке и поняла что хочу еще и еще)))С тех пор шью постоянно))) В вышивке отдаю предпочтение ДИМу,очень нравятся схемы Кати Волковой. Итак,Dimensions 8816 Sweet Memories ,44 цвета,аида 16 серо-голубая,крестики,полукрестики,бленды. lesik, Molly21, Наташа80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ирина, поздравляю с открытием своей темы!!! Мне очень нравятся твои процессы и твои фотографии))) Всегда их жду и в совместных процессах и в сжатых тоже отслеживаю))) Буду обязательно заходить! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 26 минуты назад, Гусёна сказал: Ирина, поздравляю с открытием своей темы!!! Спасибо Маш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ирина, правильно что решила открыть свой домик, поздравляю Очень люблю эту работу, я её уже вышила, оформила, и даже успела выиграть с ней 2 конкурса поэтому с удовольствием ещё раз окунусь в это волшебство и понаблюдаю за созданием чудесного праздника Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ириша, привет! Наконец-то ты дозрела до своего домика))) поздравляю!!! Тем более, что тебе всегда есть что показать, процессы все хороши! На очередной процесс красивого Дима с удовольствием буду приходить любоваться, сама-то ведь шить его не прилюбливаю)))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, irisha-z83 сказал: Ирина, правильно что решила открыть свой домик, поздравляю Очень люблю эту работу, я её уже вышила, оформила, и даже успела выиграть с ней 2 конкурса поэтому с удовольствием ещё раз окунусь в это волшебство и понаблюдаю за созданием чудесного праздника Ирин,спасибо!Именно твой процесс меня вдохновил на покупку и отшив этого набора,он у тебя просто бесподобен!До этого ходила мимо и даже за 800р. его не покупала когда попадался,а потом как загорелось,успела схватить перед самым подорожанием за 1500,так рада тогда была))) 1 час назад, Лена1973 сказал: Ириша, привет! Наконец-то ты дозрела до своего домика))) поздравляю!!! Тем более, что тебе всегда есть что показать, процессы все хороши! На очередной процесс красивого Дима с удовольствием буду приходить любоваться, сама-то ведь шить его не прилюбливаю)))) Привет Ленусь!Спасибо!Забегай конечно,я всегда рада!Вот дошьешь своих олешек и глядишь,затянет тебя ДИМ по взрослому,у него такие букеты потрясающие есть,будем вместе шить Лена1973 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет! Здорово, что решила открыть тему. У тебя столько красивейших работ, И наверно, еще столько впереди) Работа получится классная! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 3 часа назад, Irina 1 сказал: Именно твой процесс меня вдохновил на покупку и отшив этого набора,он у тебя просто бесподобен! Да ладно!? Вот уж не думала Мне очень приятно, спасибо. Вышивай с удовольствием, я не сомневаюсь что процесс тебя затянет. А я по возможности буду забегать в гости Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поздравляю всех заглянувших в мою тему с наступающими праздниками!!! Я принесла небольшое продолжение.Шьется достаточно быстро и легко,после 18 канвы,16 как праздник,вот только времени на вышивку маловато( В белый добавила крейник,снежок блестит и сверкает,сфотографировать во всем блеске не получается( Ну и подведу итоги вышивального 2015 года,год был плодотворным))) yelena, anutaulianowa, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ирина, с продвижением. Итоги года очень хороши, все работы большие и сложные, а уж сколько Димов!!! Для меня это возможно только в мечтах. С наступающим Новым годом! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Ирина, с продвижением. Итоги года очень хороши, все работы большие и сложные, а уж сколько Димов!!! Для меня это возможно только в мечтах. С наступающим Новым годом! Ириша,спасибо большое!!! Малыш очень быстро вырастет вот тогда и нагонишь,а пока наслаждайся каждым днем,не успеешь оглянуться,а твой Илюшка уже выше тебя irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Шик! такие сложные работки! МОЛОДЕЦ! С наступающим праздником! Счастья, любви и пусть все мечты сбудутся!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Так все аккуратненько!!! Хорошо как за год потрудилась, молодец! С наступающим! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ира, как же здорово, что ты наконец решилась открыть свою темку! Я очень рада!!! Итоги года впечатляющие! И новый процесс очень красивый! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 9 часов назад, Irina 1 сказал: Малыш очень быстро вырастет вот тогда и нагонишь Ты знаешь, Ириш, дело даже не в малыше, я и без него не отличалась особой скоростью. Сладкие воспоминания вышила за 2 месяца (это для меня рекорд) но тогда я не работала, практически целыми днями сидела и вышивала. А вот процесс другой зимы от Дима длится уже больше года, правда с перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 10 час назад, irisha-z83 сказал: А вот процесс другой зимы от Дима длится уже больше года, правда с перерывами. О,я за ним слежу с самого начала,я еще писала как мне стартовая фотка с завитушками из ниток понравиласьОчень нарядная работа получается,жаль что я себе вовремя не схомячила этот набор,теперь не так разгуляешься в плане покупок 13 часа назад, Molly21 сказал: Ира, как же здорово, что ты наконец решилась открыть свою темку! Я очень рада!!! Итоги года впечатляющие! И новый процесс очень красивый! С наступающим! Маша,спасибо большое!!!А я как рада,теперь не нужно из совместника в совместник кочеватьМаш,и тебя с наступающим! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Закончила скучную часть,спешу поделиться,1\3 уже готова,теперь повеселее пойдет-лошадки,домики всякие Selinta, Gala83, Морская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ириш, быстренько ты справилась А мне нравилось вышивать правый нижний угол (верные друзья, ступеньки, горшочки, мммм ) Серединка будет повеселее, но и посложнее одновременно, многоцветие и море бэка Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 16 час назад, irisha-z83 сказал: Ириш, быстренько ты справилась А мне нравилось вышивать правый нижний угол (верные друзья, ступеньки, горшочки, мммм ) Серединка будет повеселее, но и посложнее одновременно, многоцветие и море бэка Спасибо Ириш!Мне пёсик и котеичка тоже понравились,не понравился нижний левый угол,сплошная мешанина,а фрузелки в этом месте добили окончательно irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ирина, красота какая! Крести и полукрестики просто идеально лежат! И как ты быстро шьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 20 часа назад, Гусёна сказал: Ирина, красота какая! Крести и полукрестики просто идеально лежат! И как ты быстро шьешь))) Спасибо Машунь! Я уже отложила в сторонку эту работу,так устала от этих праздников,что даже вышивать "праздник" стало не охота,взялась цветочки пошить,как будет что показать,сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Какая красота!!!! С первого взгляда влюбилась в набор Sweet Memories!!!!!! Так здорово у вас получается!!!!!!А вышитые работы вообще загляденье!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ира, скольшо шикарных, глобальных работ!!!! Впечатляющие итоги года!!!!! И работа в процессе замечательная, сама теперь жалею, что раньше Дим не закупала, ведь висел же в магазинах!!!! А теперь отдавать такие деньги.... Эх, всегда мы задним умом крепки..... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, скольшо шикарных, глобальных работ!!!! Впечатляющие итоги года!!!!! И работа в процессе замечательная, сама теперь жалею, что раньше Дим не закупала, ведь висел же в магазинах!!!! А теперь отдавать такие деньги.... Эх, всегда мы задним умом крепки..... Да,действительно очень обидно,цены взлетели просто моментально,хоть и прошел год,до сих пор не могу смириться,помню те времена когда большой голд можно было за 1100-1300 купить Мне грех жаловаться,вот только букеты ДИМские не купила ни одного,тогда не хотелось,а теперь жалею,ну это мелочи,спасибо хомяку,за то что есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А я вот шляпа. Пока до меня дошло, что Дим мне нужен, он успел подорожать и я успела только кафе на побережье ухватить.... Люди подбором вышивают, но я на это не решусь, так что буду или денежку копить, или в подарок у кого просить... От зимних голдов я вообще балдею, буду ходить и смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение