13 января 2016 Устав от утомительно длинных праздников,зимы и т.п.,захотелось мне чего то яркого и не в синих тонах Выбор пал на Anchor PCE 925 Scarlatti ,к моему большому сожалению набор купить не могу по финансовым причинам.Схема была давно распечатана,лежала в папочке,дожидалась своего часа,ниточки Anchor по ключу,кое какие имелись в наличии,какие то пришлось срочно докупить в Леонардо,ткань взяла из запасов,Мурано молочная,полукрестики,крестики,дробные крестики и заковыристый бэк Букеты никогда не вышивала,это мой первый опыт,надеюсь пройдет успешно и работа не уйдет в долгострой Вышиваю с удовольствием,балдею от равномерки и цветовой гаммы,очень нравится то что получается А зимушки продолжу чуть позже ,когда соскучусь Цыпа, Anicha, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ой мамочки, что тут делается-то ! Красота какая!!!!!!! Зимушка твоя мне нравится очень-очень, но этот букет ваще!!!! Помню, как первый раз увидела отшив в Галерее и два дня ходила к компу каждые полчаса - любоваться)))) вот здорово, что ты его начала! Фоткай почаще, пожалуйста)))) Набор стоит, как самолет, это да) у меня схема тоже заныкана, мож когда-нибудь решусь))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Добрый день, Ирина! Заглянула на огонек) Сколько у вас работ красивых и непростых! Так приятно рассматривать! Обожаю зимние и новогодние сюжеты. Особенно у дима, сказочные, волшебные! Полюбовалась на продвижения, детальки! Новый процесс ниточки такие яркие! Красотища! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ирина, какая красота у вас получается!!!!!!Мне очень нравится!!!!Удачи и легких крестиков в новом процессе!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: Букеты никогда не вышивала,это мой первый опыт,надеюсь пройдет успешно и работа не уйдет в долгострой Ирина, уже идет все более чем успешно! Такие ровные крестики, такая цветовая гамма!!! Браво! Так держать! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какой яркий и сладкий процесс !!! Выглядит соблазнительно . Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, Лена1973 сказал: Ой мамочки, что тут делается-то ! Красота какая!!!!!!! Зимушка твоя мне нравится очень-очень, но этот букет ваще!!!! Помню, как первый раз увидела отшив в Галерее и два дня ходила к компу каждые полчаса - любоваться)))) вот здорово, что ты его начала! Фоткай почаще, пожалуйста)))) Набор стоит, как самолет, это да) у меня схема тоже заныкана, мож когда-нибудь решусь))) Ленусь,спасибо!Я сама когда его впервые увидела обалдела,хотя цветы не моя тема,я больше по пейзажам,во всяком случае раньше была ,а тут прям захотелось,да и на кухне он будет очень даже кстати.Давно собиралась начать,но все побаивалась,вдруг не пойдет,а долгострои не люблю разводить,да и держать их было негде.С нового года у меня своя рукодельная комната,есть где разгуляться,вышивка стоит на столе постоянно,садись да шей,даже убирать никуда не надо как раньше,красота а еще диванчик с коробом для хранения,туда я долгостроии и приткнула что бы на глаза не попадались,к слову сказать,там еще полно места 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Добрый день, Ирина! Заглянула на огонек) Сколько у вас работ красивых и непростых! Так приятно рассматривать! Обожаю зимние и новогодние сюжеты. Особенно у дима, сказочные, волшебные! Полюбовалась на продвижения, детальки! Новый процесс ниточки такие яркие! Красотища! Спасибо больше!Забегайте еще,всегда рада! 3 часа назад, Anicha сказал: Ирина, какая красота у вас получается!!!!!!Мне очень нравится!!!!Удачи и легких крестиков в новом процессе!!! Спасибо бльшое Вероника! 2 часа назад, katyapat сказал: Ирина, уже идет все более чем успешно! Такие ровные крестики, такая цветовая гамма!!! Браво! Так держать! Спасибо Катя!Я пока сама в востоге,а там посмотрим как пойдет 1 час назад, irik9999 сказал: Какой яркий и сладкий процесс !!! Выглядит соблазнительно . Спасибо Ириш!Заходи в гости Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: С нового года у меня своя рукодельная комната,есть где разгуляться,вышивка стоит на столе постоянно,садись да шей,даже убирать никуда не надо как раньше,красота а еще диванчик с коробом для хранения,туда я долгостроии и приткнула что бы на глаза не попадались,к слову сказать,там еще полно места Ооо, вот это да! Поздравляю!!! Своя рукодельная комната - это предел мечтаний ) А букет, я думаю, отлично пойдет, он же такой красивый! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 О! Ира! Какой новый процесс ты выбрала! Просто шик! С первым букетом тебя! У тебя все получится, я уверена))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: О! Ира! Какой новый процесс ты выбрала! Просто шик! С первым букетом тебя! У тебя все получится, я уверена))) Спасибочки Машунь!!!Буду надеяться,пока восторг,шью не могу оторваться даже боюсь,хомяк начнет настойчиво требовать ДИМских букетиков в норку и побольше)))Ну почему я их не скупила в хорошие времена??? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 часа назад, Лена1973 сказал: Ооо, вот это да! Поздравляю!!! Своя рукодельная комната - это предел мечтаний ) А букет, я думаю, отлично пойдет, он же такой красивый! Ой,мне самой до сих пор не верится,у нас теперь даже для ноутбука своя комната)))До этого всю жизнь ютились в одной комнате,не привычно,но приятно))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Красивые процессы. Люблю маки, такие яркие! А вишненки очень аппетитные) ОльгаТольна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 часов назад, Irina 1 сказал: С нового года у меня своя рукодельная комната Ирин, здорово то как!!!! Об этом мечтает каждая рукодельница, завидую тебе белой завистью А если не сложно и можно, то покажи как там всё у тебя устроено, жутко любопытно Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ира, красотища невероятная!!!! Я тоже на этот букет залипала!!!! Великолепная работа, видела вышитым в натуре, так меня от стены было не оторвать, все смотрела и смотрела.... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ирина, какая у вас тут красотень смотрела отшивчик домика-дерева по схеме Екатерины Волковой влюблена в него теперь ещё больше! Маки потрясающие, сама в восторге от них, такие яркие, сочные и летние. Видела этот наборчик пару дней назад в ближайшем рукодельном магазине от цены чуть не упала. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ирина, какая красота получается. Так мне нравится....Буду следить Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Девочки,спасибо всем большое за внимание и добрые слова!!!Мне очень приятно!!! 12 часа назад, irisha-z83 сказал: Ирин, здорово то как!!!! Об этом мечтает каждая рукодельница, завидую тебе белой завистью А если не сложно и можно, то покажи как там всё у тебя устроено, жутко любопытно Не,Ириш,пока нечего показывать,стол,кресло,диван,шкаф,телевизор,дивиди и все,ничего интересного.Вот когда обживусь,тогда обязательно irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Какая красота, Ира! Очень позитивный, яркий и вкусный сюжет! С удовольствием буду следить за процессом. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Ир, вот не знаю по какой причине, но твоя тема ускользала от моих глаз. Только сегодня впервые увидела ее. Я очень рада, что ты наконец-то решилась и открыла свою собственную тему. Теперь все твои шикарные макрики будут в одном месте. Процессы классные И Димыч, и Анкор нежно люблю, а с твоими фотками они вообще фееричны. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Очень красивые у вас работы, Ирина! Восхищаюсь! Сколько вы затрачиваете времени на вышивальный процесс в день? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 14.01.2016 at 19:50, Каори сказал: Ир, вот не знаю по какой причине, но твоя тема ускользала от моих глаз. Только сегодня впервые увидела ее. Я очень рада, что ты наконец-то решилась и открыла свою собственную тему. Теперь все твои шикарные макрики будут в одном месте. Процессы классные И Димыч, и Анкор нежно люблю, а с твоими фотками они вообще фееричны. Ась,я недавно совсем открыла тему,думаю рано или поздно,на глаза попалась быБольшое спасибо за поздравление! 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Очень красивые у вас работы, Ирина! Восхищаюсь! Сколько вы затрачиваете времени на вышивальный процесс в день? Спасибо Жанна!Времени затрачиваю по разному,когда хочется вышивать-вышиваю,не хочется-не вышиваю,могу пол дня просидеть,могу пару часов или вообще не шить.Никогда не засекала,честное слово,просто для себя считаю это лишним. Каори и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Приветствую всех заглянувших!Принесла показать небольшое продвижение букета.Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа Anicha, Гусёна, linden и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ирина, как красиво получается!!!! Так реалистично смотрятся вишенки!!!!красота Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой, Ириш, какая красота получается! Так сочно, ярко, как раз для зимы )) не останавливайся, пожалуйста, продолжай в том же духе))) ты просто не представляешь, как со стороны здорово разглядывать красотищу с такой скоростью отшива))))) мечтаю об этом букете, схема тоже есть, мож когда-нибудь и у меня такое чудо будет) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Так вкусно выглядит! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение