Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Вкуснотааа! Согласна) Очень ярко, очень аппетитно:wub:

Надо будет дома навернуть вишенки))

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, ну невозможно смотреть на твои фотки и не хотеть срочно вышить или на худой конец съесть то, что ты отшиваешь.
ЧУдно выходит, просто замечательно

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово,и фото отличные!

Поделиться сообщением

Ну настоящий процесс для зимы- с мечтою о лете!!! Такие сочные, невероятно натуральные ягодки!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как же ярко и вкусно!!! То, что надо серой зимой :)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Irina 1 сказал:

Приветствую всех заглянувших!Принесла показать небольшое продвижение букета.Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа :l_cherry:

DSCN4729.thumb.jpg.390bf0e754272125fd325DSCN4733.thumb.jpg.e1341bbdbf602904eb007DSCN4735.thumb.jpg.82ae20d89e9b45be5c516DSCN4736.thumb.jpg.9ba2ece134d102d6d3d93

Ирина, как же вкусно выглядит:wub:

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 at 09:34, Irina 1 сказал:

Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа :l_cherry:

Ира, как красочно! :tender:Как уже хочется лета)))

Скажи, пожалуйста, много там четвертькрестиков?:spiteful:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое за внимание к моей работе!!!Мне очень приятно!!!:l_daisy::wub:

7 часов назад, Гусёна сказал:

Ира, как красочно! :tender:Как уже хочется лета)))

Скажи, пожалуйста, много там четвертькрестиков?:spiteful:

Спасибо Машунь!:girl_smile:1\4 пока не встречала,а 1\2 есть,там на вазочке голубые листочки и в маках,но я их нормально переношу,особенно на равномерке:rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой же этот дизайн неимоверно красивый !!! Вишенки прям светятся изнутри . Как такую в рот не положить . Цветок наинежнейший и наикрасивейший !!! Узор на посуде - это вообще нечто . Веточки - блеск !!! Километры бэка создают такую красотищу !!!

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы))) Безумно люблю твои фото процессов:wub:и с удовольствием буду заглядывать))) последний процесс тоже чудесный, очень нравится и очень хочется когда-нибудь вышить,^_^ жаль что не хватает рук на все хочушки:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, _Katrin_ сказал:

Ирина, с открытием темы))) Безумно люблю твои фото процессов:wub:и с удовольствием буду заглядывать))) последний процесс тоже чудесный, очень нравится и очень хочется когда-нибудь вышить,^_^ жаль что не хватает рук на все хочушки:D

Спасибо большое!!!:give_rose:Я тоже долго к нему "подбиралась",просто настало время :)

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какие замечательные у Вас процессы!!!! Не могу налюбоваться на Ваш букет!!!!!

Поделиться сообщением

какая красота! какие ягодки! а мак-то какой! браво! очень, очень люблю этот дизайн!

Поделиться сообщением

Всех приветствую!Спасибо что заходите в гости,оставляете комментарии и лайки!!!:l_daisy:girl_in_love.gifМне очень-очень приятно и даже немного неожиданно :wub: потому как считаю себя не очень активным участником,но читаю форум с удовольствием регулярно :connie_girl_cleanglasses:

Принесла показать продолжение,шьется по прежнему с удовольствием :tender:

DSCN4740.thumb.jpg.81f03844f5a91a10654d7DSCN4741.thumb.jpg.f7323e01f7433c9c2d6e4

Anicha, ирония, irchick2308 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой аппетитной процесс! Красота!

Поделиться сообщением

Ириш, просто шикарно получается:clapping:

Поделиться сообщением

Ириш привет. :l_daisy:

Вот честно скажу, меня никогда не привлекал этот набор от Анкор, но после твоих макро-фоток ещё в прошлом отчёте я всерьёз задумалась о его покупке. :dw:Удивительно, что сочетание красного и голубого, так эффектно смотрится. :tender:

Поделиться сообщением

как мне нравится этот дизайн. какой он яркий, позитивный!

Поделиться сообщением

10 час назад, irisha-z83 сказал:

Ириш привет. :l_daisy:

Вот честно скажу, меня никогда не привлекал этот набор от Анкор, но после твоих макро-фоток ещё в прошлом отчёте я всерьёз задумалась о его покупке. :dw:Удивительно, что сочетание красного и голубого, так эффектно смотрится. :tender:

Привет Ириш!Представляешь что будет дальше,когда начнут маки распускаться ?:girl_wink:Мне он тут на днях за 2000 попался,немного пожалела что уже начала,люблю когда наборчики,так что,если надо,могу шепнуть на ушко-где :rolleyes:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну давай шепни:blush: буду очень рада

Поделиться сообщением

Девочку,спешу поделиться своей радостью,наконец то оформила Южное Общество!Ура!!!Денежку откладывала на это дело постоянно и постоянно находились места куда эта денежка утекала.И вот наконец то свершилось!Я очень довольна как получилось в целом.Как обычно это бывает,хотела сначала одно,как у Тани-Пуговки,потом как у Маши-Гусены,пришла в багетку и получилось как у Иры-Ирины 1 :D

DSCN4764.thumb.jpg.f7602394a9927985b5186DSCN4761.thumb.jpg.8bc87b4efaaa78aea843e

На долго не прощаюсь,скоро принесу показывать маки,вот еще парочку цветочков нашью и принесу)))

Спасибо всем за внимание!!!:girl_in_love:

irisha-z83, Наталья2013, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление и сама работа ! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ира, с оформлением! Очень гармонично получилось :good:

Поделиться сообщением

Оформление очень интересное! Багета практически не заметно не смотря на его ширину и активный декор. :good2:

Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оформление очень интересное! Багета практически не заметно не смотря на его ширину и активный декор. :good2:

Спасибо!:l_daisy:Это на фото он так незаметно смотрится,в реале при дневном освещении,гораздо заметнее и интереснее.:jc_cupidboy:

Маша-Molly21,Наташа-Наталья2013,девочки,спасибо за поздравления!:l_daisy:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в