21 января 2016 Вкуснотааа! Согласна) Очень ярко, очень аппетитно Надо будет дома навернуть вишенки)) Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ирин, ну невозможно смотреть на твои фотки и не хотеть срочно вышить или на худой конец съесть то, что ты отшиваешь. ЧУдно выходит, просто замечательно Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Очень здорово,и фото отличные! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну настоящий процесс для зимы- с мечтою о лете!!! Такие сочные, невероятно натуральные ягодки!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Как же ярко и вкусно!!! То, что надо серой зимой Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 23 часа назад, Irina 1 сказал: Приветствую всех заглянувших!Принесла показать небольшое продвижение букета.Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа Ирина, как же вкусно выглядит Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 21.01.2016 at 09:34, Irina 1 сказал: Появился первый цветок,ваза с вишнями,вкуснотааа Ира, как красочно! Как уже хочется лета))) Скажи, пожалуйста, много там четвертькрестиков? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девочки,спасибо большое за внимание к моей работе!!!Мне очень приятно!!! 7 часов назад, Гусёна сказал: Ира, как красочно! Как уже хочется лета))) Скажи, пожалуйста, много там четвертькрестиков? Спасибо Машунь!1\4 пока не встречала,а 1\2 есть,там на вазочке голубые листочки и в маках,но я их нормально переношу,особенно на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Какой же этот дизайн неимоверно красивый !!! Вишенки прям светятся изнутри . Как такую в рот не положить . Цветок наинежнейший и наикрасивейший !!! Узор на посуде - это вообще нечто . Веточки - блеск !!! Километры бэка создают такую красотищу !!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ирина, с открытием темы))) Безумно люблю твои фото процессови с удовольствием буду заглядывать))) последний процесс тоже чудесный, очень нравится и очень хочется когда-нибудь вышить, жаль что не хватает рук на все хочушки Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 4 часа назад, _Katrin_ сказал: Ирина, с открытием темы))) Безумно люблю твои фото процессови с удовольствием буду заглядывать))) последний процесс тоже чудесный, очень нравится и очень хочется когда-нибудь вышить, жаль что не хватает рук на все хочушки Спасибо большое!!!Я тоже долго к нему "подбиралась",просто настало время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ирина, привет! Какие замечательные у Вас процессы!!!! Не могу налюбоваться на Ваш букет!!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 какая красота! какие ягодки! а мак-то какой! браво! очень, очень люблю этот дизайн! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Всех приветствую!Спасибо что заходите в гости,оставляете комментарии и лайки!!!Мне очень-очень приятно и даже немного неожиданно потому как считаю себя не очень активным участником,но читаю форум с удовольствием регулярно Принесла показать продолжение,шьется по прежнему с удовольствием Anicha, ирония, irchick2308 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какой аппетитной процесс! Красота! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ириш, просто шикарно получается Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ириш привет. Вот честно скажу, меня никогда не привлекал этот набор от Анкор, но после твоих макро-фоток ещё в прошлом отчёте я всерьёз задумалась о его покупке. Удивительно, что сочетание красного и голубого, так эффектно смотрится. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 как мне нравится этот дизайн. какой он яркий, позитивный! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 час назад, irisha-z83 сказал: Ириш привет. Вот честно скажу, меня никогда не привлекал этот набор от Анкор, но после твоих макро-фоток ещё в прошлом отчёте я всерьёз задумалась о его покупке. Удивительно, что сочетание красного и голубого, так эффектно смотрится. Привет Ириш!Представляешь что будет дальше,когда начнут маки распускаться ?Мне он тут на днях за 2000 попался,немного пожалела что уже начала,люблю когда наборчики,так что,если надо,могу шепнуть на ушко-где irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочку,спешу поделиться своей радостью,наконец то оформила Южное Общество!Ура!!!Денежку откладывала на это дело постоянно и постоянно находились места куда эта денежка утекала.И вот наконец то свершилось!Я очень довольна как получилось в целом.Как обычно это бывает,хотела сначала одно,как у Тани-Пуговки,потом как у Маши-Гусены,пришла в багетку и получилось как у Иры-Ирины 1 На долго не прощаюсь,скоро принесу показывать маки,вот еще парочку цветочков нашью и принесу))) Спасибо всем за внимание!!! irisha-z83, Наталья2013, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень гармоничное оформление и сама работа ! Поздравляю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ира, с оформлением! Очень гармонично получилось Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оформление очень интересное! Багета практически не заметно не смотря на его ширину и активный декор. Irina 1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Оформление очень интересное! Багета практически не заметно не смотря на его ширину и активный декор. Спасибо!Это на фото он так незаметно смотрится,в реале при дневном освещении,гораздо заметнее и интереснее. Маша-Molly21,Наташа-Наталья2013,девочки,спасибо за поздравления! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение