6 апреля 2016 В 03.04.2016 at 14:19, darina8899 сказал: Да, Валюш, решено и Энергию ветра вышить. Но пока в закромах такого набора нет .... А я как раз отшив посмотрю. Мне хочется и колется. Энергии воды и огня давно вышиты и удачно заняли свое место на стене. А вот Энергия ветра отличается и по размеру, и по цветовой гамме. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 06.04.2016 at 17:58, Egelia сказал: А вот Энергия ветра отличается и по размеру, и по цветовой гамме. раньше мне тоже не очень нравилось... а сейчас присмотрелась - да вроде и довольно таки ничего.... пусть Никуся вышивает, когда- нибудь потом оформим как триптих Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Сестрик, а глянь, что я сегодня нашла ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Сестрик, а глянь, что я сегодня нашла Надо вернуть владельцу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ты уверена? Что-то владелица, покинув отчий дом, много таких вещей оставила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Чёэто новостей давненько не было Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ируся, привет!!! Куда пропала? Как дела? Как процессы поживают? Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 да..... что то тут нужно устроить маленький бумс! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!! Простите за молчание, завал на работе Сначала отчитаюсь по процессам . Правда съемка двухнедельной давности, остальное нашитое покажу в конце недели. Домик пересек экватор - половина отшита. Было стало Энергия огня не продвигалась. Страж тоже А теперь о приятном........... Я сегодня добывала весну в дом!!!!!!!!!!!! и уже в "вазах" (пошли в ход хозяйственные ведра) И за последние три недели фотоотчет В отчет попала и моя младшенькая) и Кузьма)) Спасибо за внимание Немона, apanjul, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну слава Богу... Появилась!!! Ирина, привет!!!! Какой цветочный отчет у тебя, просто прелесть! Я столько красоты давно не видела, представляю какой запах С пересечением "экватора" в процессе! Теперь буду ждать стража и энергию, на них тоже очень интересно посмотреть Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ируся отчиталась, молодец! Домик твой красив безусловно, но какой же он сложный.... такая мешанина цветов, ой-ё-ёй.... Весна у вас во всю пришла, столько ярких красок! Красота! Все попавшие в объектив красотки! В том числе Кузьма, попавший дважды (хвост виден на первой с цветами)))) Galagenka, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 минут назад, turu сказал: В том числе Кузьма, попавший дважды (хвост виден на первой с цветами)))) Неее.. Это не Кузин хвост, это Киса не успела пробежать и была поймана в объектив apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, turu сказал: Домик твой красив безусловно, но какой же он сложный.... такая мешанина цветов, ой-ё-ёй.... А в Домике наступил период больших кусков одним цветом Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: период больших кусков одним цветом Эх ща попрёёёёёёёётттт Цыпа, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, darina8899 сказал: А в Домике наступил период больших кусков одним цветом ух! Ждем скорых побед? Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Сирееееень.. Лаааааандыши.. Яяяяяяблоняяяя... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! *завидует завидистыми завидками* Если б у меня была сирень, ландыши и яблоня, я бы тоже такие красивые домики шила и так же быстро!!! а у меня только три нарцисса! *ривёд* Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Если б у меня была сирень, ландыши и яблоня, я бы тоже такие красивые домики шила и так же быстро!!! а у меня только три нарцисса! *ривёд* Ташик, не печалься.... в Челябинске тож наступит весна.... А у вас чего красивого растет? apanjul, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ну вот нарциссы только и ога, и то, пока тепло было, а ща ночью к нулю, так и они не полезут(( А уж когда до яблонь-сиреней дело дойдёт, я и не знаю(( Сирень ближе к июню при хорошей погоде, а я её так люблю. В детстве наш дом, хрущёвка, утопал в сирени, а сейчас там всё вырубили(( Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я Сыктывкаре любила именно весну - чего только у себя не разводила: и примулы и тюльпаны и кучу разных первоцветов. А какие лилейники цвели... УУУУУУУУУУУ... Сейчас скучаю за тем временем... не хватает копошение в землице... *..печалитца.." Я ж не зря сказала, что весну теперь добываю... Который год ездим на старые заброшенные дачи за сиренью и ландышами... Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ничивосебе.. дачи забрасывают?! у нас, по-моему, только покупают, правда, сейчас больше дачники, чем огородники. Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Да, тут другое отношение к дачам. Их раздавали в 70-80, народ нахапал... А потом стало ясно, чтобы вырастить хошь чего надо поливать, а с водой-то здесь извечная проблема... Потом земля возле моря с повышенным содержанием соли- ни хрена не растет)) посадишь два ведра картошки, а соберешь ведро!!)) Потом в основном деревья сажали- черешню, грушу, абрикосы... Да только ездить из города ради такого добра дороговато старикам, а молодежь предпочитает отдыхать на берегу))) Так и побросали... мародеры все заборы растащили... у родителей мужа была тоже дача, ездили-искали, не смогли по приметам найти - даже домик из досок эти гады разобрали........ Печаль) Хозяйка смешных зверей, apanjul, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Домик очень красивый. У вас уже сирень, ландыши... эх... когда же у нас все зацветет... букет сирени шикарный. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Даужж.. вот что называется - в каждой избушке свои погремушки(( У нас холод и пол участка под водой, у вас воды нет.. А я ниразу не огородник, я бы лучше к морю.. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 13 часа назад, Egelia сказал: Домик очень красивый. У вас уже сирень, ландыши... эх... когда же у нас все зацветет... букет сирени шикарный. Спасибо, Валюша! Зацветет!!! Зато у нас сейчас это все отцветет и начнется жара, от которой все сохнет, пыль, от которой все кажется серым.... А вы будете дольше любоваться цветом!!! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение