Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.04.2016 at 14:19, darina8899 сказал:

Да, Валюш, решено и Энергию ветра  вышить. Но пока в закромах такого набора нет     :girl_sigh:....

А я как раз отшив посмотрю. Мне хочется и колется. Энергии воды и огня давно вышиты и удачно заняли свое место на стене. А вот Энергия ветра отличается и по размеру, и по цветовой гамме. 

Дочь Дракона, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 17:58, Egelia сказал:

А вот Энергия ветра отличается и по размеру, и по цветовой гамме.

раньше мне тоже не очень нравилось... а сейчас присмотрелась - да вроде и довольно таки ничего.... пусть Никуся вышивает, когда- нибудь потом оформим как триптих

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Сестрик, а глянь, что я сегодня нашла

Надо вернуть владельцу!!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!! Простите за молчание, завал на работе :heat:

Сначала отчитаюсь по процессам :connie_girl_cleanglasses:.   Правда съемка двухнедельной давности, остальное нашитое покажу в конце недели.

Домик пересек экватор - половина отшита. Было  IMG_0509.JPG     стало  IMG_0626.JPG

Энергия огня не продвигалась. Страж тоже :blush:

А теперь о приятном........... Я сегодня добывала весну в дом!!!!!!!!!!!!2016-04-26 20-15-16.jpg    и уже в "вазах" (пошли в ход хозяйственные ведра)  IMG_0629.JPGIMG_0630.JPG  IMG_0632.JPGIMG_0634.JPGIMG_0635.JPG

И за последние три недели фотоотчет  IMG_0551.JPGIMG_0552.JPGIMG_0553.JPGIMG_0557.JPGIMG_0560.JPGIMG_0562.JPGIMG_0611.JPG571fc1c5741a0_2016-04-2219-07-44.thumb.j2016-04-12 18-13-14.jpg2016-04-19 18-29-42.jpg2016-04-19 18-30-20.jpg2016-04-19 18-31-44.jpg2016-04-19 18-32-20.jpgIMG_0510.JPG

В отчет попала и моя младшенькая) и Кузьма))

Спасибо за внимание  :l_sunny:

Marismi77, танюша123, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну слава Богу... Появилась!!! 

Ирина, привет!!!! Какой цветочный отчет у тебя, просто прелесть! Я столько красоты давно не видела, представляю какой запах :tender: С пересечением "экватора" в процессе! Теперь буду ждать стража и энергию, на них тоже очень интересно посмотреть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ируся отчиталась, молодец!

Домик твой красив безусловно, но какой же он сложный.... такая мешанина цветов, ой-ё-ёй....

Весна у вас во всю пришла, столько ярких красок! Красота! Все попавшие в объектив красотки! В том числе Кузьма, попавший дважды (хвост виден на первой с цветами))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

В том числе Кузьма, попавший дважды (хвост виден на первой с цветами))))

Неее.. Это не Кузин хвост, это Киса не успела пробежать и была поймана в объектив :wink:

apanjul и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Домик твой красив безусловно, но какой же он сложный.... такая мешанина цветов, ой-ё-ёй....

А в Домике наступил период больших кусков одним цветом  :dance:

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

А в Домике наступил период больших кусков одним цветом  :dance:

ух! Ждем скорых побед? 

Поделиться сообщением

Сирееееень.. Лаааааандыши.. Яяяяяяблоняяяя... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! *завидует завидистыми завидками*

Если б у меня была сирень, ландыши и яблоня, я бы тоже такие красивые домики шила и так же быстро!!! а у меня только три нарцисса! *ривёд*

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Если б у меня была сирень, ландыши и яблоня, я бы тоже такие красивые домики шила и так же быстро!!! а у меня только три нарцисса! *ривёд*

Ташик, не печалься.... в Челябинске тож наступит весна.... А у вас чего красивого растет? 

Поделиться сообщением

ну вот нарциссы только и ога, и то, пока тепло было, а ща ночью к нулю, так и они не полезут(( А уж когда до яблонь-сиреней дело дойдёт, я и не знаю(( Сирень ближе к июню при хорошей погоде, а я её так люблю. В детстве наш дом, хрущёвка, утопал в сирени, а сейчас там всё вырубили((

Поделиться сообщением

Я Сыктывкаре любила именно весну - чего только у себя не разводила: и примулы и тюльпаны и кучу разных первоцветов. А какие лилейники цвели... УУУУУУУУУУУ... Сейчас скучаю за тем временем... не хватает копошение в землице...   *..печалитца.."

Я ж не зря сказала, что весну теперь добываю... Который год ездим на старые заброшенные дачи за сиренью и ландышами...

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничивосебе.. дачи забрасывают?! у нас, по-моему, только покупают, правда, сейчас больше дачники, чем огородники.

Поделиться сообщением

Да, тут другое отношение к дачам. Их раздавали в 70-80, народ нахапал... А потом стало ясно, чтобы вырастить хошь чего надо поливать, а с водой-то здесь извечная проблема... Потом земля возле моря с повышенным содержанием соли- ни хрена не растет)) посадишь два ведра картошки, а соберешь ведро!!)) Потом в основном деревья сажали- черешню, грушу, абрикосы... Да только ездить из города ради такого добра дороговато старикам, а молодежь предпочитает отдыхать на берегу)))

Так и побросали... мародеры все заборы растащили... у родителей мужа была тоже дача, ездили-искали, не смогли по приметам найти - даже домик из досок эти гады разобрали........ Печаль)

Поделиться сообщением

Домик очень красивый. 

У вас уже сирень, ландыши... эх... когда же у нас все зацветет... букет сирени шикарный. 

Поделиться сообщением

Даужж.. вот что называется - в каждой  избушке свои погремушки(( У нас холод и пол участка под водой, у вас воды нет.. А я ниразу не огородник, я бы лучше к морю..:rolleyes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Egelia сказал:

Домик очень красивый. 

У вас уже сирень, ландыши... эх... когда же у нас все зацветет... букет сирени шикарный.

Спасибо, Валюша!

Зацветет!!! Зато у нас сейчас это все отцветет и начнется жара, от которой все сохнет, пыль, от которой все кажется серым.... 

А вы будете дольше любоваться цветом!!!

Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в