Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Galagenka сказал:

У нас к ним "не подступиться", ну если только с большой ЗП. Когда были в отпуске, заходили в магазины типа Ашан, Икея и т.п. так там один такой цветочек стоит от 250-300 руб. У нас же, такой же горшочек, стоИт с ценой от 1 700 - 2 000 руб.

Приобретение обошлось в 596 руб за каждый! Прошлой осенью в Леруа на распродаже уже отцвевшие покупала по 140 рублей, а нормальные в Икее, Ашане дешевле 400-700 не стоят. Где ты такие цены видела? Меня бы туда !.........

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Я тебе сейчас открою большой секрет: для большинства отдыхаек, особенно тех, кто приехал из северных регионов нашей необъятной Родины - плюс 20 - самая настоящая жара.

Может быть  :dw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, darina8899 сказал:

в Икее, Ашане дешевле 400-700 не стоят

Ну все равно же не по 2 000 руб. А по 250- 300 это было пару лет назад :blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Вот, вот!!! 

ВОТ! Ты меня понимаешь! А вредная сестрика не понимает :angry:! Я ж скучаю, а она... 

Galagenka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 13:40, Fcmrf сказал:

Ну и где отчет?

куда не зайди - везде отчетов требуют... а мы только успеваем фигвамы рисовать.... :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

куда не зайди - везде отчетов требуют... а мы только успеваем фигвамы рисовать.... :mosking:

так сам по приучали нас к дисциплине, а тут на тебе... то отпуск, ко экзамены, то муж с командировки приехал... как жить то??? 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

так сам по приучали нас к дисциплине, а тут на тебе... то отпуск, ко экзамены, то муж с командировки приехал... как жить то??? 

КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :tease:

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

По вашим просьбам отрываюсь от летних забот и выкладываю отчет)

Продвинулся немного только Лесной страж.  Остальное в глубоком отпуске :beach:

Было  IMG_0688.JPG  потом стало IMG_0704.JPG   и закончен очередной фрагмент схемы IMG_0706.JPG

Из вышивального пока все!

Аленка просила показать мои новые цветочные пополнения 

2016-05-28 15-14-30.JPG2016-05-28 15-15-14.JPG2016-05-28 15-15-24.JPG20160528_151540.jpg20160528_151600.jpg20160528_151736.jpg2016-06-10 08-21-32.JPG20160610_082458.jpg

Особая гордость-все мини-фаленопсисы муж сам выбирал и привез мне с Ростова!!!

Ну и самая моя большая радость - все экзамены по ОГЭ Дашуня сдала на пятеркиииии!!!!!!!!!!!!!!

По этому поводу был выезд с шопингом в Ростов-на-Дону!!!!!!!!!!!20160613_194020.jpg

Вот и все новости...

Поделиться сообщением

Иришка,  привеееет!!! Не балуешь ты нас своми отчетами. Зато какое стража принесла!!! Отличный продвижения, умница доча) )))))

цветы прелестны, а доча молодина! Гордимся всем форумом:good:

Поделиться сообщением

Иринка, приветик!!! Продвижения в "Страже" потрясающие, постаралась, умничка!!! Как он мне нравится! Доченьку поздравляю с сдачей экзаменов, нам предстоит на следующий год, так что год подготовок впереди. Но а цветник какой красивый, лепота:good2:. Это сколько у тебя цветов всего?!

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!!! Как хорошо подрос страж :good2: очень круто!!! Красота получается :tender:

Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Вот это показатели :10b: Даша - большая молодец!!! И мама тоже молодец :good3:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова.. Очень приятно!

В 17.06.2016 at 03:23, turu сказал:

Не балуешь ты нас своми отчетами. Зато какое стража принесла!!! Отличный продвижения, умница доча) )))))

Надюша, летом некогда сидеть за компом и вышивкой... У нас наконец-то наступило долгожданное лето)))

Сегодня +32 в тени... Сезон вишни и черешни закончился, зато начались абрикосы :swoon:  

В 17.06.2016 at 08:54, танюша123 сказал:

Доченьку поздравляю с сдачей экзаменов, нам предстоит на следующий год, так что год подготовок впереди. Но а цветник какой красивый, лепота:good2:. Это сколько у тебя цветов всего?!

Танюша, спасибо)  Держитесь, ОГЭ - это как генеральная репетиция основного выпускного....

Вчера отгуляли наш выпускной, а сегодня Дарюха в 6 утра уехала тур в Новороссийск - Кабардинка -Геленджик!

Вчера она всем так вынесла мозг своими сборами, что мы сегодня, наконец-то, вздохнули спокойно!

А завтра уезжает муж и свобооодаааа!!!!

А фаленопсисов уже 18 видов. Я их в салатники по 3-4 растения сажаю для экономии места.

В 17.06.2016 at 13:18, Galagenka сказал:

Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Вот это показатели :10b: Даша - большая молодец!!! И мама тоже молодец :good3:

Галочка, спасибо   :give_rose:

Galagenka, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, darina8899 сказал:

Танюша, спасибо)  Держитесь, ОГЭ - это как генеральная репетиция основного выпускного....

Вчера отгуляли наш выпускной, а сегодня Дарюха в 6 утра уехала тур в Новороссийск - Кабардинка -Геленджик!

Вчера она всем так вынесла мозг своими сборами, что мы сегодня, наконец-то, вздохнули спокойно!

А завтра уезжает муж и свобооодаааа!!!!

А фаленопсисов уже 18 видов. Я их в салатники по 3-4 растения сажаю для экономии места.

Поздравляю с выпускным:party2:!!! Уже испытываю мандраж по поводу экзаменов, поживем увидем! Иринка, а почему ты дома, надо срочно менять обстановку :dance:Ну и коллекция у тебя, у меня только 2 цветочка:good2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, танюша123 сказал:

Иринка, а почему ты дома, надо срочно менять обстановку :dance:

АБРИКОСЫЫЫ!!!  Два ведра нужно было переработать, так что выходные пролетели в виде трудовых будней....

Варила варенье по новому рецепту с пектином. Попробовала на вишне - вкуснятина, решила и абрикосы так сварить.

А отпуск только в августе... Зато к нему уже готовимся полным ходом.

Цыпа, танюша123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Сестрик появилась!  

Страж прекрасен! Цветочки - прелесть! Сколько красоты. А у меня дома только тещин язык живет :blush:.  

Дарья молодца! Только по моему ей корона немного жмет :blum:.

16 часов назад, darina8899 сказал:

зато начались абрикосы :swoon:  

Нельзя так говорить про абрикосы. Про абрикосы надо говорить так: "зато начались абрикосы :yahoo:".

ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 23:57, танюша123 сказал:

Ух ты, а спектином это как?! Вкус особенный?!:girl_smile:

Пектин для густоты добавляют, чтобы получался настоящий джем со стоячей ложкой. Правда фокус с абрикосами не удался - не получилось, чтобы застыл как желе.... сахара видать мало добавила)))

apanjul и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 07:46, Fcmrf сказал:

Страж прекрасен! Цветочки - прелесть!

Спасибки. Жила бы ты поближе, передала б тебе цветочков, а так мой муж не возьмет их переть через всю страну)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, darina8899 сказал:

Пектин для густоты добавляют, чтобы получался настоящий джем со стоячей ложкой. Правда фокус с абрикосами не удался - не получилось, чтобы застыл как желе.... сахара видать мало добавила)))

Век живи, век учись:wub: я и не знала. Зато вкусно

Поделиться сообщением

Самое главное, что быстро.  Его нельзя варить больше трех минут после закипания, потом желирующий эффект пропадает!

Я раньше с этими вареньями сутками таскалась: закипит- отставишь остывать,- опять кипятишь.... и так по 2-3-4 раза... Зато сейчас красота: вымыл, высушил, нарезал, засыпал - закипело -3 мин - ВСЁ... в банку... красота!!!!!!!!!!!!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом.  

Закончен очередной фрагмент Стража!  Осталось ещё 2....

Было  IMG_0706.JPG  Стало  IMG_0821.JPGIMG_0799.JPGIMG_0795.JPG

А еще ко мне приехали Груши Алисовские по обмену!!!!

И, начинаем новую гаечку IMG_0789.thumb.JPG.c7f2c4824a757822b9c61 IMG_0788.JPGIMG_0810.JPGIMG_0802.JPG

Вышивальные новости пока все!

Осталось 10 дней до отпуска!!!!!!!!!!!!!  И будет море, пляж, палатки, посиделки у костра..... :sun_bespectacled::la_baraban::smoke:

apanjul, танюша123, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с продолжением процесса и началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: В страже ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! Груша аппетитная!!!!!!!!!!!!! :good2:

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в