21 июля 2016 Только что, Графиня сказал: Груша аппетитная!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!!! Я давно на них заглядывалась! Начала с удовольствием... правда до отпуска, наверное, не удастся закончить apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, darina8899 сказал: Наташенька, спасибо!!! Я давно на них заглядывалась! Начала с удовольствием... правда до отпуска, наверное, не удастся закончить Ирочка, главное что начала с удовольствием!!!!!!!!!!!!! А закончишь когда сможешь!!!! Хорошего отпуска!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Иринка, приветик!!!! Давненько тебя небыло с нами, рада тебя видеть!!! ну что сказать продвижения стража впечатляет, молодец эту красоту обязательно надо тебе довышивать, осталось совсем немного. Красиво получаетьсяочень очень! Поздравляю с началом нового процесса, фрукты аппетитные с продвижением!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ириш, так приятно, устав от бесконечной жары, смотреть на заснеженный сюжет. Отлично у тебя продвинулся Стражник! И кто там говорил про крестики? а? У тебя самой они идеально смотрятся! Груши обещают быть оооочень аппетитными)) Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 14 часа назад, darina8899 сказал: Привет, Ируся!!!! Страж хорошо подрос!!! С началом нового процесса! Очень аппетитный сюжет! Легких крестиков! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 01:28, танюша123 сказал: ну что сказать продвижения стража впечатляет, молодец эту красоту обязательно надо тебе довышивать, осталось совсем немного. Танюшка, приветик! Дошьется! куда ему уже деваться... правда в правый край деревья попадают, будет помедленнее. Груши мне самой нравятся очень... особенно после синих и белых цветов захотелось красок. Просто получаю кайф от процесса танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 09:45, turu сказал: так приятно, устав от бесконечной жары, смотреть на заснеженный сюжет. Надюша, очень рада, что "кондиционером" поработала))) Я уже вошла в Страже в тот период, когда начинаю торопиться закончить работу, а тут бац... груши приехали! Да с такими цветами... Не удержалась, решила их вне очереди вышить) В 22.07.2016 at 09:45, turu сказал: И кто там говорил про крестики? а? У тебя самой они идеально смотрятся! Сама удивляюсь! На фото действительно неплохо выглядят, а когда на работу смотрю, кажется что каждый второй как-то косо лежит Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 11:57, Galagenka сказал: Страж хорошо подрос!!! С началом нового процесса! Галочка, приветик! Так твой темп вдохновляет, ты вон скока всего навышивала , а я все на одном месте топчусь... Грушики может и успею до отпуска закончить... сегодня уже половина готова Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 13 минуты назад, darina8899 сказал: Сама удивляюсь! На фото действительно неплохо выглядят, а когда на работу смотрю, кажется что каждый второй как-то косо лежит Это все наш максимализм))) кажется, что у других ровнее, лучше-больше и др и пр))))) Galagenka и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 К грушевому процессу... Печально, но у Алисы проблемы с нитками... или слишком жесткая канва В общем нитки на половине перетираются!!!!!!!!!! Приходится резать на огрызки, что, конечно же, мешает нормальному процессу.... А в закромах ещё Розы есть.. Уже сомневаюсь решусь ли на них.. танюша123, Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Только что, turu сказал: Это все наш максимализм))) кажется, что у других ровнее, лучше-больше и др и пр))))) Согласна))))))))))) Издержки знака Зодиака, да и профессии тоже... Люблю к себе попридираться) apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 часа назад, darina8899 сказал: К грушевому процессу... Печально, но у Алисы проблемы с нитками... или слишком жесткая канва В общем нитки на половине перетираются!!!!!!!!!! Приходится резать на огрызки, что, конечно же, мешает нормальному процессу.... А в закромах ещё Розы есть.. Уже сомневаюсь решусь ли на них.. Ирин, нитки какой марки в Алисе?! Если честно, то не пробовала ни разу. Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 00:12, танюша123 сказал: Ирин, нитки какой марки в Алисе?! Если честно, то не пробовала ни разу. Танюш, нитки Гамма. apanjul, ОльгаТольна, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 23.07.2016 at 19:53, darina8899 сказал: А в закромах ещё Розы есть.. Уже сомневаюсь решусь ли на них.. Вот! Теперь ты понимаешь мои мучения с домиком? Ну кстати эти розы МарСанна вышивала. На качество ниток не ругалась, и вроде как даже с удовольствием шила. Вот тут http://www.stitch.su/users/ready-works/МарСанна&74 Марина про впечатления от процесса рассказывает. Дочь Дракона, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Я с отчетом!!!!!!!!! Зеленим гаечку! Груши готовы!!!!! В качестве минусов - качество ниток. Не все вели себя недостойно, претензии только к светло-желтым и кремовым. Они и на плашке-то выглядели рыхло, а уж после 3-4 протяжек просто разваливались. Но... процесс позади и результат радует глаз. В ближайший месяц вышивальных новостей не будет) Я со среды в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Galagenka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ирина, груши восхитительны! Такие аппетитные блестящие бока у них - слюнки текут! С завершением! Как здорово, что ты успела их закончить до отпуска! Вот ведь понимаю, что мне эти грушки некуда пристроить, но как увижу их отшитыми, так снова хочется их заиметь... Прелесть же Чудесного отпуска тебе! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Ирина, классные груши получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Иринка, с завершением процесса!!! Груши великолепны так и хочется их слопать. Процесс будешь в течении отпуска начинать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Иришка, поздравляю!!! Груши очень аппетитные!!! Так интересно - иногда совершенно случайно открываю для себя казалось бы простые, но такие замечательные сюжеты. Очень нра, как смотрятся блики солнечного света на грушках Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ируся, привет!!!! Какие аппетитные грушки!!!! Очень красиво!!! А крестики загляденье! Поздравляю с зеленой гаечкой!!! 22 часа назад, darina8899 сказал: Я со среды в отпуске!!!!!!!!!!!!!! Хорошего отпуска!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Такие аппетитные груши. Аж хочется вкусить. Я уже и ощущаю вкус на языке... Жаль, у нас груши еще не пошли - еще пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Выхожу из подполья!!!!!!!!! Отпуск позади, и теперь на вышивку снова находится время. Представляю вашему вниманию Лесного стража!!! было и конечный вариант Простите, не фотографировала процесс отшива двух последних фрагментов Впечатление от картины - восторг! А так как работа была довольно длительная, то и облегчение) Потащила показать коллегам по работе: ахи, вздохи... Основной комментарий был типа : это ж сколько нужно терпения! А шеф меня убил, спросил сколько времени потрачено... недели две? И был удивлен, что на работу ушло около года! И конечно же как обещала Галочке в качестве нового процесса начат маяк от ДИМ Итог вчерашнего вечера Это мое первое знакомство с ДИМ. Раздражает слишком мелкая схема. ЗР в этом плане на высоте. В процессе вскрытия набора у меня были помощники... как же без них)) Спасибо всем, кто заглянул. Удачных крестиков вам Цыпа, Татуся, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ирочка, с завершением Лесного стража!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько терпения понадобилось на такую цветовую гамму, особенно на лес!!!!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные помощнички у тебя!!!!!!!!!!!!! Так и хочется их взять на ручки, погладить!!!!!!!!!!!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ирина привет!!! Наконец ты с нами вновь! страж это что то как он мне нравиться, работа шикарная!!! Поздравляю с завершением!!!как планируешь оформить?! После стража новый процесс проста милипуська!!! Легких и ровных крестиков в новом процессе!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ничего себе вышла! Эффектно!!! Поздравляю!!! Великолепная работа! Как мне понра твой толстопопик серый))) скока весит сие чудо? ))) Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение