Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, darina8899 сказал:

Выхожу из подполья!!!!!!!!!

НУНАКАНЕЦТААААА!!!! Привет, Иринка!!!! Принимай мои поздравления с окончанием шедевральной работы!!! Очень круто! :clapping:Умничка!!! Уже придумала как оформлять будешь?

С началом маячка! Ровных крестиков и терпения!!! Желание загадала?

Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Замечательные помощнички у тебя!!!!!!!!!!!!! Так и хочется их взять на ручки, погладить!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо! Помощнички у меня любопытные и всегда контролируют процессы упаковки, распаковки, главное, чтобы шуршало и раскладывалось (на полу, на диване-без разницы), чтобы можно было посидеть, полежать, а Киса предпочитает еще и погрызть пакетики.., но бывать в руках не очень-то любят)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Поздравляю с завершением!!!:yahoo:как планируешь оформить?! После стража новый процесс проста милипуська!!! Легких и ровных крестиков в новом процессе!!!

Танюша, привет!!! Оформление на время откладывается, до появления собственных стен) В связи с этим и начат новый процесс на примету....

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ничего себе вышла! Эффектно!!! :good:
Поздравляю!!! Великолепная работа! 

Как мне понра твой толстопопик серый))) скока весит сие чудо? )))

Надюша, привет!!!!!!!!!!!! Рада видеть в своей темке нашу Цыпу.

Подполье конечно было не сильно глубокое, иногда я за вами подсматривала, делая партизанские вылазки.

Работа доставила действительно удовольствие, несмотря на обилие синего цвета.... Я как-то тяжело к нему отношусь... 

Но в процессе мы подружились и даже в гардеробе появились синие цвета))

Кузьма (основная кличка- Маркиз) нынче за лето схуднул, так что пока весит 6 кг... К зиме соцзапасов прибавит, с похолоданием лопать стали по-настоящему: еду просто снюхивают с мисок :l_cherry:

apanjul и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Уже придумала как оформлять будешь?

С началом маячка! Ровных крестиков и терпения!!! Желание загадала?

Галюсик, приветик!!!!!!!!!!!!!

Пока оформлять не буду, жду исполнения желания:jc_cupidgirl:

Надеюсь, маячок мне в этом поможет!!

apanjul и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

Рада видеть в своей темке нашу Цыпу.

Кузьма (основная кличка- Маркиз) нынче за лето схуднул, так что пока весит 6 кг... К зиме соцзапасов прибавит, с похолоданием лопать стали по-настоящему: еду просто снюхивают с мисок :l_cherry:

Дык, я всегда тут!)))))

Схуднул до 6-ти? бедолага :rofl:

Моя тощёнка тоже поднажала на еду, то запихивала в нее, а сейчас аж сама просить стала, чего не было никогда. Вчера вечером я ей мало дала, так слышу потом шебуршит на кухне. Достала из мусорного пакета колбасные шкурки и нажевывает так, что даже пропустила как я кралась из-за угла ее спалить :lol: 

Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про еду это вообще особая тема... Если вечером я первая прихожу домой, то меня встречают возле входной двери и в виде эскорта сопровождают на кухню, чтобы я никуда не свернула!!! 

А с утра вместо будильника Киса запрыгивает на кровать, сначала потопчется по мне, а если я никак не реагирую, то лапой стучит по щеке...

Не очень, конечно приятно, иногда и когти не прячет до конца, но это не так страшно, как она будила раньше старшую дочь: выпускала коготь, подцепляла губу и пыталась открыть ей рот... или лизала глаза и грызла ресницы)))

Потом Нике приходилось наращивать, пока новые не отрастут :loll:

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

выпускала коготь, подцепляла губу и пыталась открыть ей рот... или лизала глаза и грызла ресницы)))

:blink: вот это коша жжет у вас!)))) 

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, darina8899 сказал:

Галюсик, приветик!!!!!!!!!!!!!

Пока оформлять не буду, жду исполнения желания:jc_cupidgirl:

Надеюсь, маячок мне в этом поможет!!

За сбычу мечт!!! 

Поделиться сообщением

Ирина, Лесной страж - грандиозная работа! С завершением! Пусть поскорее оформится и найдет место в новом доме! :l_hp:

Маячок чудесный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Пусть поскорее оформится и найдет место в новом доме! :l_hp:

Наташенька, спасибо! Очень хочу, чтобы примета сработала!....

Поделиться сообщением

8 часов назад, darina8899 сказал:

Танюша, привет!!! Оформление на время откладывается, до появления собственных стен) В связи с этим и начат новый процесс на примету....

О точно, маячек начат! Обязательно будут новые стены у вас и конечно на них будет висеть такая красота как " Страж":angel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darina8899 сказал:

Очень надеюсь :girl_sigh:

Главное надо верить, а как же по другому:angel:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я снова с пятничным отчетом)

За неделю вышито не так много, потому как подкралась осень, и как следствие, в квартире ухудшились климатические условия и старшая дочь потребовала утепления. Утепление так себе... носки вязанные протерлись... Пришлось срочненько вязать носки)  

Но часть будних вечеров все-таки было посвящено вышивке.

Маячок продвинулся  2013-09-23 14-02-24.JPG2013-09-23 14-11-21.JPG2013-09-23 14-11-36.JPG

Из вышивальных новостей все :curtsey:

Немного новостей семейных)

Младшая приболела и каждый вечер встречает меня вопросом: Булочку купила? Хочу сладкого!

Приходится кулинарить!) Вчера первый раз пекли с ней пахлаву 2016-09-29 21-14-18.JPG

Результат превзошел все мои ожидания: получилось очень вкусно!!!

Ну и поделюсь еще одной радостью с вами - мы ждем пополнения!!!  Пока он еще маленький и мы не можем забрать, но хозяйка мамы нашего малыша прислала фоткуМелкий.jpg Родился 6 сентября.

ПО её описанию он самый толстый в помете, потому как самый наглый и с сиськи не слазит. Ну и  позволило нам точно определить, что это НАШ малыш, то,  что он просто ураган, со всеми дерется, кошке может настучать по морде, и очень настырный. Определение дала, что ведет себя как басурман)

Так что вся семья в томительном ожидании. Правда уже начались баталии по-поводу клички))))

Спасибо всем, что заглянул на огонек  :give_rose:

Nata_Struchkowa, apanjul, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, в маяке заметные прибавления!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пахлава выглядит аппетитно!!!!!!!!!!!!! Старшей доченьке хорошо утеплится!!!!!!!!!!!! Младшенькой-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Котёночек -милашка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!! Маячок хорошо подрос! Молодец! 

Рецепт пахлавы в студию!!! Очень аппетитно выглядит :good2: прям слюнки потекли )))

В 30.09.2016 at 09:22, darina8899 сказал:

Мелкий.jpg

Замечательная моська :l_teddy: поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!!! Сколько у тебя новостей хороших!!!:clapping:поздравляю с пополнением милашка, заглядение котик!!! Маячек продвинулся хорошо, но а десерт ммммм вкусный не то слово!!!! Пахлаву медовую выпекала?!

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 17:15, танюша123 сказал:

Маячек продвинулся хорошо, но а десерт ммммм вкусный не то слово!!!! Пахлаву медовую выпекала?!

Привет, Танюша!!! Пахлава быстрая, на готовом слоенном тесте. Слои сделала с грецким орехом и изюмом. Уже готовую заливала сиропом с медом.

Предупредила младшую дочь, что пахлава должна пропитаться... и ушла болтать с мужем по скайпу).

Через минут 40 зашла в кухню и ахнула... половина жаровни пустая!)) Мелкая конечно же призналась... говорит, что было так вкусно, что не могла остановиться.

Маячек двигается потихоньку, но только в будни... В выходные все время находятся какие-нибудь дела поважнее)

apanjul и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 13:01, Galagenka сказал:

Замечательная моська :l_teddy: поздравляю!!! 

Галюся, привет!!! Моську пока только по фоткам наблюдаем как растет. Но скоро-скоро его привезут из Краснодара!!!

Тут на днях Ника начала развивать тему, что будет после приезда котенка со шторами, с обивкой диванов и т.д. и т.п. и я чего-то уже и не очень рада, что решилась на такое пополнение.  За столько лет подзабылось сколько хлопот и проблем приходит с такими малышами!)))

apanjul и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 09:26, turu сказал:

Осень.... время заводить кошек!!! :l_teddy:

Здесь ключевым была не осень, а цвет... давно хотелось именно белую кошку... но дети решили, что можно и кота, так как из него можно сделать кошку)....ну в смысле лишить его мужских качеств...

Купить я бы не решилась, а тут у сотрудницы случилась такая оказия, родилось такое беленькое чудо!  Не смогла удержаться)

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darina8899 сказал:

Здесь ключевым была не осень, а цвет...

Да ладно, чего уж там))) ключевое или нет, теперь у вас есть пухлявое чудо))) А с ним всегда будет смех в вашем доме, потому что чудилки пушистые ни минуты не сидят на месте :girl_impossible: )))))))

apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 09:30, Графиня сказал:

Ирина, в маяке заметные прибавления!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пахлава выглядит аппетитно!!!!!!!!!!!!! Старшей доченьке хорошо утеплится!!!!!!!!!!!! Младшенькой-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Котёночек -милашка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Наташенька, спасибо!

Старшей с утеплением не совсем повезло) Я в качестве эксперимента связала один носок, похожий на пинеток, а из её старых носков один распустила.... Так что пока ни новых... ни старых...  Вчера только второй начала "пинеток" вязать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

что чудилки пушистые ни минуты не сидят на месте :girl_impossible: )))))))

эт точно.... заранее в ужасе...  уже предвкушаю затяжки на шторах и поцарапанный кожаный диван :wackol:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в