29 апреля 2016 Конец месяца и я уже, как обычно, бросаю все начатое, и бягом-бягом придумывать и выполнять задание, что давалось в начале месяца)) В опсчем, взялась я за очередную авантюру как раз вовремя, ибо тема нашего марафона удачно совпадает и с тематикой и с заданиями) а ввязалась я в #новогодние_Xstitch_шары_ от Яны Горкальцевой. И под апрельским номером идет шарик с Дедом морозом. Подготовка и процесс: Ну и сам результат в разных ракурсах: Размер рамки 7,5 см. Немного изменила предлагаемый бэк очков - вместо черного, взяла металлик золотой. belyasik, Жилейка, dolli7 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С небольшим опозданием сдаю свой ёлочный шарик, бисерный: За мной остались санки. Г@лина, chana75, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С добрым утром! С праздником светлой Пасхи!) Подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за 4 месяц! Мартиша, Verochka2307, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 месяц МАЙ - задание! До генератора чисел список был открыт на 3 пункте, перенумеровав заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №8: И это АНГЕЛ, которого можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфобумаге, сшить или связать. Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Anicha, Loculus, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Сметанка, отличное задание)))) в моем наборчике тетенька-ангел есть)) так что будет отшит))) но вот квакишарик я в апреле не сделала придется догонять в мае) Egelia, НатальяП, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 опять я в отстающих. Но уже почти готов шар и санки))) Осталось только сшить готовую игрушку. Надеюсь, что майские праздники мне помогут. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я тоже в отстающих..но обещаю в начале месяца все недоделки доделать и показать собранные санки и готовый шарик. Задание с ангелом очень интересное! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Таня, плетение из бисера не возбраняется? Я бы хотела вот такого ангелочка сделать - Sayvi, Tanais, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 47 минут назад, Чертенок сказал: Таня, плетение из бисера не возбраняется? Я бы хотела вот такого ангелочка сделать - По заданию можно сшить или связать, сплести к сожалению нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Сметанка сказал: По заданию можно сшить или связать, сплести к сожалению нет! Ок. Буду искать другие варианты. Но этого всё равно сделаю, в конце концов для себя игрушки делаю Ан4оус, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А вот такого можно? Он вышивается Бондаренко и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 17 минут назад, Lanusyk сказал: А вот такого можно? Он вышивается вышить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 вот и славненько))))) Попробую поработать с и бисером и с фетром и с канвой в одном наборе belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем привет! С наступающим праздником Днем Победы! Моя подготовка к вышивке АНГЕЛ lamina-65, tessykat, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Мой ангел готов Wverry, Ан4оус, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 dolli7, милый ангелочек! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 dolli7, Леночка! Ты такая молодец! Мы ещё раскачиваемся, а ты уже готовую игрушку показываешь. Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Tanais, lamina-65, спасибо) Но вот шарик у меня не готов)) только материалы собраны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, я возвращаюсь к вам. Пропущенные игрушки буду шить в перерывах, а пока начну майского ангела. Вышивать буду такого: Это подготовка: Нитки есть не все, но на первые крестики хватит, потом докуплю. Наta, Anicha, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ангел готов belyasik, Маса, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Sayvi, Оксаночка! Какая ты молодец! Ангел прелестен! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А я в этот раз решила не вышивать ангелочка, а связать крючком Вот это моя подготовка и вот уже готовый ангелочек Lakis, Г@лина, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 lamina-65, Светлана, хорошенький ангелочек получился, воздушный. Я тоже в этот раз решила связать, уже присмотрела схемки - на след.выходных займусь. lamina-65 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 часа назад, lamina-65 сказал: А я в этот раз решила не вышивать ангелочка, а связать крючком Свет, очень интересный, воздушный ангел вышел. А какого он размера и как думаешь его дальше оформлять - приклеивать на твердую основу или крахмалить для жесткости? или он и так жесткий получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Жилейка, Любочка, он довольно таки высокий ангел. Сейчас померила -15 см высотой. Буду крахмалить. А так... мягкая тряпочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение