17 мая 2016 Девочки, я наконец-то распечатала схему для ангелочка и сделал первые крестики. Вот моя подготовка: lamina-65, Wverry, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 lamina-65, а может еще как идея - вышить ангелу лицо бисером или нитками и платье украсить бисером/паетками/снежинками... чтоб по ярче побогаче было lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Любочка, возможно так и сделаю. А то с одной стороны он, конечно, ангел. А с другой, всё-таки какой-то дырчатый... Жилейка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Loculus, Люб, какая-то у тебя на снимке интересная схемка проглядывает. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 lamina-65, Света, да там крестики (включая четвертинки), блэкворк и фрузелки Tanais и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Loculus, буду с нетерпением ждать, когда ты своего ангелочка покажешь миру... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Начала я вышивать своего ангела. Думала, раз-два и готово, но не тут-то было! ))))) Блэкворк это сложно, оказывается. Вот, что навышивалось до него: И крупнее: Сначала хотела бросить его и начать другого какого-нибудь ангела, попроще, но потом одумалась и не стала пасовать перед трудностями Katrin2511, Наta, Verochka2307 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Loculus, ни-ни! Любань, нельзя бросать! Мы ж сидим в первых рядах! Ждем-с! Loculus и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девчонки, какие вы - молодцы! Уже Ангелы вовсю в темке появляются!!! А я еще не определилась, то ли вышить, то ли сшить... Просмотрела на ю-тубе много роликов про Ангелов из ткани, где нитками наматывать надо, интересно такой подойдет? Быстро и просто... Как думаете, можно? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 53 минуты назад, НатальяП сказал: . Просмотрела на ю-тубе много роликов про Ангелов из ткани, где нитками наматывать надо, интересно такой подойдет? Быстро и просто... Как думаете, можно? Наташ, а это как? Фото показать можешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Девчонки, какие вы - молодцы! Уже Ангелы вовсю в темке появляются!!! А я еще не определилась, то ли вышить, то ли сшить... Просмотрела на ю-тубе много роликов про Ангелов из ткани, где нитками наматывать надо, интересно такой подойдет? Быстро и просто... Как думаете, можно? 29 минут назад, lamina-65 сказал: Наташ, а это как? Фото показать можешь? Мы ж народ любопытный))))). Полезла в инет, посмотреть, это какие такие ангелы из ткани с намотанными нитками? Наталья, это не они случайно? Можно даже на тканюшке вышивку сделать и получится вот так , тогда он за вышитого сойдет)), и Таня может разрешит такого сделать Я ещё на таких наткнулась , но эти идут в разрез с заданием, их точно нельзя, но сама идея для создания ангела вполне интересная Фро-J, Бондаренко, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Галина, они самые Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 23 часа назад, Чертенок сказал: Эти здоровсие, хочу хочу ихИнтересно к ним есть схема или на кусочке нужного размера вышиваешь абстрактно узоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 54 минуты назад, Жилейка сказал: Интересно к ним есть схема или на кусочке нужного размера вышиваешь абстрактно узоры? Люба, даже не знаю, специально по ним ничего не искала Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Нашла целый клад бесплатных схем в тему рождественских ангелов Free Christmas Designs Stitched on Paper Качество, правда, не выдающееся... Очень понравился вот этот , но по размерам большеват. annu6ka, Мартиша, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Всем привет! Мой ангел готов Verochka2307, tessykat, Lanusyk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Девочки, я вчера дошила апрельский шарик. Шитье не совсем мой конек, поэтому ангела уже буду в виде пинкипа оформлять))) Наta, Бондаренко, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ура, я успела с ангелочком вовремя!Фото будут позже, хочу сразу все игрушки, которые задолжала показать, осталось санки еще собрать)Зато могу с чистой совестью ждать следующее задание tessykat, Маса, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, молодцы! А я в этом месяце все никак приступить не могу, вроде и ангелы - моя любимая тема, и знаю, что хочу вышить, но... Наta, Loculus, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, AnyKeyGirl сказал: А я в этом месяце все никак приступить не могу ... и я... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет! А я завершила ангелочка. В начале месяца было миллион идей - очень хотелось попробовать хардангер, в этой технике получаются крайне симпатичные ангелочки, например как этот: Но я не осмелилась, поэтому остановилась на старой проверенной пластиковой канве. Моя подготовка и готовый ангелочек, в работе использовались ниточки из запасов, немного металлика и фрузелки на рукаве и подоле. Петельку постаралась подобрать максимально близкого цвета к металлику на крылышках. НатальяП, Tris, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 А я вот наоборот, пытаюсь освоить новую для меня технику, как раз хардангер. Мало того, ещё и имеющуюся схему решила изменить немного. Правда на какое-то время его забросила из-за крестиков и шовчиков, а вчера опомнилась, что конец месяца, а у меня только пара стежков готово. Теперь обморочно делаю. И т.к. спешу , то ошибаюсь, порю, опять вышиваю...Поняла в харде одно - с ним не соскучишься belyasik, Wverry, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Уфф, прыгаю в последний вагон мой ангелок в технике блекворк готов Тема ангелов, как и иконы, совсем не моё. Долго мучала интернет в поисках подходящей схемы, все те то. Поэтому пришлось выбрать "трубача", дабы не быть в отстающих. Tanais, Wverry, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Успела сделать ангела))) Воть! Ну и подготовка Lanusyk, Katrin2511, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 вот и я решила ангела-хардангера сделать, но только смогла схему распечатать. Не вышиванец у меня гостит. Но отступать не буду, менять не буду, так что в этом месяце я сачок и без игрушки belyasik, Ксен40, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение