3 июня 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Какая прелесть, точно бы их взяла вышивать. Но тема снегурочки у меня благодатная. еще тем летом начала деда Мороза, а к нему в пару есть еще и Снегурочка, буквально неделю назад отнесла ее на работу. Буду пока там ее вышивать, к концу месяца домой заберу вот такой дед Мороз будет - и Снегурочка такая же, только фотографии готовой нет (моя первая поди будет))) Бондаренко, Tanais, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: вот такой дед Мороз будет - и Снегурочка такая же, только фотографии готовой нет (моя первая поди будет))) Ой, какой, такого же хочу . Зина, подскажи, ''кто такие и откуда''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А я принесла должок по шарику))) возможно сразу за снегурку возьмусь, чтобы в срок успеть, а потом ангела и санки доделывать буду... Egelia, belyasik, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вот и готова моя снегурочка! AnyKeyGirl, Egelia, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки, какие у всех игрушки замечательные, такие красивые!!!! Молодцы!!! Я только со своим шариком расправилась, получилась снежинка-шарик, правда, дочка сказала , что он деревенский из-за кружевного шитья, а мне все равно нравится Egelia, Loculus, Verochka2307 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 минуту назад, belyasik сказал: Девочки, какие у всех игрушки замечательные, такие красивые!!!! Молодцы!!! Я только со своим шариком расправилась, получилась снежинка-шарик, правда, дочка сказала , что он деревенский из-за кружевного шитья, а мне все равно нравится а мне очень шарик нравится. и кружево очень его облагораживает. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я начала шить снегурочку Шью не совсем по ключу, даже совсем не по ключу, т.к. нужных цветов не нашлось, а купить даже гамму или ПНК сейчас возможности нет Поэтому подобрала близкие оттенки из запасов. Должна быть вот такая: А у меня вот какая получается: Еще хочу снежинки на шубке сделать не белым бэк, а серебристым металликом. Что скажете, кра сиво будет? Или лучше белый оставить, как по схеме? Egelia, Anicha, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Loculus сказал: Я начала шить снегурочку Шью не совсем по ключу, даже совсем не по ключу, т.к. нужных цветов не нашлось, а купить даже гамму или ПНК сейчас возможности нет Поэтому подобрала близкие оттенки из запасов. Должна быть вот такая: А у меня вот какая получается: Еще хочу снежинки на шубке сделать не белым бэк, а серебристым металликом. Что скажете, кра сиво будет? Или лучше белый оставить, как по схеме? Люба, не переживай! Оттенки ниточек ты здорово подобрала, Снегурочка получится красавицей! Я бы попробовала серебристый сначала. Правда он иногда как-то грязновато смотрится, но тут уже смотреть надо. Вышей пару снежинок металликом и пару просто белыми цветом и посмотри, с каким будет интереснее. А я свою даже и не начинала.... Loculus и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Loculus, Люба, а мне даже больше нра твой подбор цвета, чем предложено по ключу) как то нежнее даже) А со снежинками - попробуй металликом серебистым вместе с мулине белым, например. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Галя, Маша, спасибо! Сейчас перебирала нитки на предмет снежинок. Нашла еще белый металлик Е5200 ДМС. Я в сапожке с медведями им снег вышивала, там был бленд в три нити: две 5200 и одна Е5200, вроде бы. Смотрится хорошо. Попробую тут тоже сделать бленд из белого и блестящего. Маса, Мартиша, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Моя снегурочка готова! Схема от набора Риолис 1182 "Василиса" совсем не сложная, 11 цветов, ниточки подобрала на глаз, Аида 18, бисер и пампушка мое отступление от оригинала))) Хотела сплести косу из ниток и повязать красную ленту, украсить одежду самоцветами бисером, но смотрелось очень грубо. В итоге остановилась на "естественной красоте" очень довольна своей барышней. Сын в ней снегурочку не видит, называет матрешкой А какие у вас впечатления? Egelia, Ан4оус, Wverry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Люба - Жилейка, какая прелесть получилась, очень нравится, чудесная игрушка Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 И моя Снегурочка готова Остался должок за май - Ангел, до конца месяца сделаю. Наta, Фро-J, AnyKeyGirl и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Жилейка, Люба, красивая снегурочка-матрешка Мне она их обеих напоминает. Зато наша-наша, такая родная! А у меня такая же бумажка есть для скрапа Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Снегурочка по набору Риолис Мартиша, Ксен40, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 И мои снегурки: belyasik, Sayvi, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Девочки, всем привет! Вот и моя снегурочка вышита, но пока не оформлена. Снежинки на шубке и большую снежинку на мешке вышила белым металликом и бэк тоже. Плюс по схеме слово "счастье" на мешке надо было шить белым, но его тогда не видно почти было. поэтому я вышила черным, чтоб сразу понятно - в мешке Счастье!)))) Sayvi, Lakis, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Люба, какая прелесть! Поздравляю! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Должок... Ангел за май. Вышила миниатюрный сюжет, честно скажу для галочки. Хочу попробовать вышить Хардом себе, но пока времени нет особо, да и настроя.... А хочу себе вот такого, только в белом цвете, схему уже нашла, равномерку, нитки - приготовила, осталось начать... Sayvi, Lakis, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Доброе утро! Моя Снегурочка готова Lakis, Фро-J, AnyKeyGirl и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Подчищаю долги... Нашла снежных ангелов, которые не только понравились, но и оказались подходящего размера - до 60х60 клеточек - вот такие димовские 8490 Крайнего верхнего левого уже начала Tanais, AnyKeyGirl, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Закончила: Шарик и снегурочка ещё в долгах... tessykat, Ан4оус, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Наta сказал: Закончила: Шарик и снегурочка ещё в долгах... Наташа, ангел очень красивый!!! Такие цвета насыщенные!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение