Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Чертенок сказал:

dmsneg1.jpg

Какая прелесть, точно бы их взяла вышивать.

Но тема снегурочки у меня благодатная. еще тем летом начала деда Мороза, а к нему в пару есть еще и Снегурочка, буквально неделю назад отнесла ее на работу. Буду пока там ее вышивать, к концу месяца домой заберу

вот такой дед Мороз будет  - и Снегурочка такая же, только фотографии готовой нет (моя первая поди будет)))

vrEWIlbca6I.jpg

Selenia, Г@лина, НатальяП и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пикусёнок сказал:

вот такой дед Мороз будет  - и Снегурочка такая же, только фотографии готовой нет (моя первая поди будет)))

vrEWIlbca6I.jpg

Ой, какой, такого же хочу :give_heart:. Зина, подскажи, ''кто такие и откуда''?

Поделиться сообщением

А я принесла должок по шарику))) возможно сразу за снегурку возьмусь, чтобы в срок успеть, а потом ангела и санки доделывать буду...

готовый.jpg

alexa412, belyasik, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех игрушки замечательные, такие красивые!!!! Молодцы!!!

Я только со своим шариком расправилась, получилась снежинка-шарик, правда, дочка сказала , что он деревенский из-за кружевного шитья, а мне все равно нравится:DDSC06628.JPGDSC06630.JPG

Katrin2511, Ксен40, tessykat и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Девочки, какие у всех игрушки замечательные, такие красивые!!!! Молодцы!!!

Я только со своим шариком расправилась, получилась снежинка-шарик, правда, дочка сказала , что он деревенский из-за кружевного шитья, а мне все равно нравится:DDSC06628.JPGDSC06630.JPG

а мне очень шарик нравится. и кружево очень его облагораживает.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала шить снегурочку :) Шью не совсем по ключу, даже совсем не по ключу, т.к. нужных цветов не нашлось, а купить даже гамму или ПНК сейчас возможности нет :( Поэтому подобрала близкие оттенки из запасов.

Должна быть вот такая:

snegurochka.jpg

А у меня вот какая получается:

1.JPG

Еще хочу снежинки на шубке сделать не белым бэк, а серебристым металликом. Что скажете, кра сиво будет? Или лучше белый оставить, как по схеме?

Anicha, Verochka2307, Tris и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Я начала шить снегурочку :) Шью не совсем по ключу, даже совсем не по ключу, т.к. нужных цветов не нашлось, а купить даже гамму или ПНК сейчас возможности нет :( Поэтому подобрала близкие оттенки из запасов.

Должна быть вот такая:

snegurochka.jpg

А у меня вот какая получается:

1.JPG

Еще хочу снежинки на шубке сделать не белым бэк, а серебристым металликом. Что скажете, кра сиво будет? Или лучше белый оставить, как по схеме?

Люба, не переживай! Оттенки ниточек ты здорово подобрала:good:, Снегурочка получится красавицей!  Я бы попробовала серебристый сначала. Правда он иногда как-то грязновато смотрится, но тут уже смотреть надо. Вышей пару снежинок металликом и пару просто белыми  цветом и посмотри, с каким будет интереснее.

А я свою даже и не начинала....

Loculus и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, а мне даже больше нра твой подбор цвета, чем предложено по ключу) как то нежнее даже) А со снежинками - попробуй металликом серебистым вместе с мулине белым, например.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Маша, спасибо! :)

Сейчас перебирала нитки на предмет снежинок. Нашла еще белый металлик Е5200 ДМС. Я в сапожке с медведями им снег вышивала, там был бленд в три нити: две 5200 и одна Е5200, вроде бы. Смотрится хорошо. Попробую тут тоже сделать бленд из белого и блестящего.

Wverry, Маса, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя снегурочка готова! :la_cheerleader: Схема от набора Риолис 1182 "Василиса"80110516_matryoshkakartinka.jpg совсем не сложная, 11 цветов, ниточки подобрала на глаз, Аида 18, бисер и пампушка мое отступление от оригинала))) Хотела сплести косу из ниток и повязать красную ленту, украсить одежду самоцветами бисером, но смотрелось очень грубо. В итоге остановилась на "естественной красоте" DSC05481.jpg очень довольна своей барышней. Сын в ней снегурочку не видит, называет матрешкой:girl_sigh: А какие у вас впечатления? 

zdorelli, Маса, Wverry и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба - Жилейка, какая прелесть получилась, очень нравится, чудесная игрушка:good2:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, спасибо)))

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба, красивая снегурочка-матрешка :) Мне она их обеих напоминает. Зато наша-наша, такая родная! :tender:

А у меня такая же бумажка есть для скрапа :mosking:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :)

Вот и моя снегурочка вышита, но пока не оформлена.

Снежинки на шубке и большую снежинку на мешке вышила белым металликом и бэк тоже. Плюс по схеме слово "счастье" на мешке надо было шить белым, но его тогда не видно почти было. поэтому я вышила черным, чтоб сразу понятно - в мешке Счастье!))))

1.JPG

НатальяП, Сметанка, Маса и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая прелесть! Поздравляю!:l_daisy:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Должок... Ангел за май. :girl_wink:Вышила миниатюрный сюжет, честно скажу для галочки. Хочу попробовать вышить Хардом себе, но пока времени нет особо, да и настроя.... 

ангел1.JPG

А хочу себе вот такого, только в белом цвете, схему уже нашла, равномерку, нитки - приготовила, осталось начать... :dw:

1352472650035.jpg

Lakis, tessykat, Бондаренко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подчищаю долги...

Нашла снежных ангелов, которые не только понравились, но и оказались подходящего размера - до 60х60 клеточек - вот такие димовские 8490 dimensions-8490-angels-of-christmas.jpg

Крайнего верхнего левого уже начала IMAG1682.jpg

AnyKeyGirl, Anicha, Мартиша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наta сказал:

Закончила: IMAG1691.jpg

Шарик и снегурочка ещё в долгах...

Наташа, ангел очень красивый!!! Такие цвета насыщенные!!!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в