5 июля 2016 О! А я фетровую соберу! А то на прошлый НГ коллегам наделала, а себе ни одной не оставила... НатальяП и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я решила все игрушки сделать строго вышитыми Если не лень будет (и времени хватит), то ближе к НГ сделаю еще какие-то из списка из фетра. Елочку, кстати, уже начала, но она у меня простая-простая будет, из двух цветов Selenia, Наta, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 С техникой для елочки я определилась. Буду что-то типа такого делать, но ещё не остановила свой выбор, какую именно из них вышивать буду. Loculus, Lakis, Katrin2511 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А я тоже нашла симпатичную ёлочку Фро-J, Бондаренко, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я начала елочку по набору dimensions, вот подготовка Katrin2511, Сметанка, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А у меня будет маленькая вязаная елочка, типа такой (теперь хочу такого же снеговичка ). Елочка уже почти готова , осталось собрать и украсить. Anicha, Мартиша, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Готова моя елочка . И наконец долг по снеговику и обратная сторона. Г@лина, Tanais, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 13.07.2016 at 17:45, Tanais сказал: А у меня будет маленькая вязаная елочка, типа такой (теперь хочу такого же снеговичка ). Елочка уже почти готова , осталось собрать и украсить. Классная елочка. уже себе такую хочу, жаль что нет зеленых ниток.. 2 часа назад, Tris сказал: Готова моя елочка . И наконец долг по снеговику и обратная сторона. Очень красивые игрушки, снеговик такой милашка) Tanais и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вот моя елочка: По схеме надо было не бисер, а фрузики, но они в одну нитку у меня проваливались на изнанку, а в две получались толстоватыми и некрасивыми, решила бисер Собирать буду позже, как еще накоплю игрушек. Бондаренко, AnyKeyGirl, Г@лина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Моя елочка в тильдоцвете Наta, Маса, AnyKeyGirl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Готова и моя ёлочка. Что то меня потянуло на примитивы, чем меньше цветов тем лучше Anicha, Katrin2511, belyasik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Елка Бондаренко, Loculus, belyasik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Моя ёлочка: 1) подготовка; 2) отшив Снегурочка (подготовка): Katrin2511, НатальяП, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 моя елочка, первая и думаю последняя моя фетровая игрушка и вторая сторона Наta, Katrin2511, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Моя елочка готова Tanais, Бондаренко, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 А я принесла должок за май!)) Мой оформленный Ангел: Маса, Tris, Сметанка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девочки, извините, но я вас все-таки покину Оценив свои возможности, я поняла, что не могу вышивать новогодние игрушки летом. Поэтому выйду из марафона... Маса, НатальяП, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Девочки, извините, но я вас все-таки покину Оценив свои возможности, я поняла, что не могу вышивать новогодние игрушки летом. Поэтому выйду из марафона... Хулиганка какая! Мож вернешься к осени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Хулиганка какая! Мож вернешься к осени? Конечно я буду следить за вашими успехами! И буду пытаться шить игрушки, но там как получится... НатальяП и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем привет! Моя елочка готова. В работе использованы фетр, пайетки двух цветов, мулине, ленточка. Итак, подготовка: И готовая елочка:. В планах была еще пара елочек из фетра с бисером, но пока из сделать не получилось. Может быть сделаю их чуть позже. Ксен40, Хорошуля, Сметанка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Девчата, у всех такие симпатишные и в то же время разные елочки получаются! Вот и моя (подготовка, в процессе и результат): Фро-J, Lanusyk, Мартиша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Доброе утро! А вот и мои елочки: А эту елочку от МХ я вышивала в феврале и все вместе Сметанка, Наta, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 НатальяП, Наташ, целый лес сотворила)))) ЗдОрово так)))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 У меня тоже был как-то лес из елок - это я коллегам новогодние подарочки делала))) Г@лина, Svetl@n@, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Я не потерялась) Просто мееедленно игрушки летом идут как-то. Вышила переднюю часть панновской снегурочки и кусочек ангела Буду потихоньку подтягивать хвосты) Г@лина, Мартиша, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение