30 декабря 2015 Только что, Smetanka_ya сказал: Оксан, это перфобумага?) она))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мое небольшое продвижение. Бондаренко, Ан4оус, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 ничего себе, Женечка, ну ты даешь, такие красивые яркие варежечки, молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, belyasik сказал: ничего себе, Женечка, ну :-) ты даешь, такие красивые яркие варежечки, молодчина!!! Яночка, это одна рукавичка, задняя часть почти готова.) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесёт с собой много положительных моментов! Наta, Tanais, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Anicha, Sayvi, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 В 29.12.2015 at 14:57, Lanusyk сказал: а я до часу ночи сидела и журналы пересматривала. как обычно мысли как муравьи разбежались. захотелось всего и сразу Я тоже пока в раздумьях... Всех участников форума с наступающим Новым годом! Пусть для каждого из нас он будет полон счастья, удачи и творческого вдохновения! Г@лина, Sayvi, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки, поздравляю вас и ваших родных с Новым годом!!! Пусть ваши дома будут полны счастьем, здоровьем и радостью!! Пусть наступивший год подарит вам исполнение ваших самых сокровенных желаний!! Ура!!!! Г@лина, Tanais, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех с началом нового года! Моя подготовка Сама варежка маленькая - 40*50 крестиков и довольно простая - крупные звезды на однотонном фоне, фото готовой, к сожалению, не нашлось Мартиша, belyasik, Sayvi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Выкладываю и свою подготовку. Пикусёнок, Wverry, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 И я свою))) Sayvi, tessykat, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 я к своим тряпочкам и ниточкам попаду только после каникул. Так что пока полюбуюсь на ваши)))) Сметанка, tessykat и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, я с небольшим началом: подготовка и первые крестики Шью всем известную красную варежку: belyasik, Эльфрашка, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, Morticia сказал: Девочки, я с небольшим началом: подготовка и первые крестики Шью всем известную красную варежку: Я тоже такую вышиваю)) у вас такие интересные крестики, как галочки, или мне одной так кажется? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Яна, не одной тебе.:-) Получается имитация вязки, интересно! Мартиша и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 belyasik, не кажется, так и есть, поэтому стала шить не на Аиде, а на равномерке. Шью на 25 лугане шерстью в 2 нити. belyasik, Сметанка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Людмила, отличный выбор! Имитации вязки в вышивке я еще не встречала! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 5 часов назад, Morticia сказал: Девочки, я с небольшим началом: подготовка и первые крестики Шью всем известную красную варежку: Шикарно! Вязаная рукавичка блииин, если бы почти половину своей не вышила, точно бы все бросила и тоже так шить взялась... Может где на другой игрушке повторю... Люда, пять за идею!!!!Моё почтение! Мартиша и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 6 часов назад, Morticia сказал: Девочки, я с небольшим началом Людмилочка, вот это задумка у тебя!!! Всем задумкам задумка!) Буду с удовольствием ждать итоговою работу! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какая шикарная задумка с вязаной рукавичкой, смотрится очень интересно и красиво! Уже не терпится посмотреть результат Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Остался бек и сшить. Anicha, Loculus, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Остался бек и сшить. Как быстро!!! А я только приступила к своей варежке... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 минуты назад, Selenia сказал: Как быстро!!! А я только приступила к своей варежке... я даже еще не выбрала какую шить...мне все нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, Katrin2511 сказал: я даже еще не выбрала какую шить...мне все нравятся) Мне то же все нравятся) Решила начать красную с ёлкой. Если времени будет много, может ещё сделаю какую ни будь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А я голову ломаю над свободной темой. Хотелось бы без повторений, думаю, что будет и сапожок, и елка, и снеговик, и домик, и шарик, и... вот они, муки творчества!:-) nanitochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение