12 января 2016 Как вариант, можно фрузелки накрутить белым металликом или сатиновым дмс. Заморочно, конечно, а вдруг? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Фрузелки из металлика неаккуратные выходят, а вот из сатина не пробовала, возможно, хорошие выйдут. Блестеть булут точно ) Вообще тут подошел бы ювелирный бисер или бисеб mill hill размера petite Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Жанна, а что у тебя за ткань и ниточки? Так хорошо и плотненько лежат Мне не нравятся у меня просветы в стежках((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Желтого, зеленого, темнорозового куча, а белого мелкого 101 штука и еще один цвет добовлять нужно, Вот печаль, но запасы разгребаются. И заказать нельзя, лимит. Муж в леонардо не пойдет, В ашане бисер вроде белый был, не понятно какого калибра. Либо миксить или ждать субботы. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: Жанна, а что у тебя за ткань и ниточки? Так хорошо и плотненько лежат Мне не нравятся у меня просветы в стежках((. Галя, толстенькие этот нарцисс, он толще финки 8 ближе к ирису получаеися, тоненькая канарис, ткань линда 27. Финка на тканюшке 32 хорошо лежит. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 35 минуты назад, Lakis сказал: Желтого, зеленого, темнорозового куча, а белого мелкого 101 штука и еще один цвет добовлять нужно, Вот печаль, но запасы разгребаются. И заказать нельзя, лимит. Муж в леонардо не пойдет, В ашане бисер вроде белый был, не понятно какого калибра. Либо миксить или ждать субботы. Жанна, а если сделать белым и темнорозовым бисером?? Допусти полоску по вертикали одного цвета, полоску-другого!!! Но бисер все-таки мельче брать нужно.... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Вот сфотала шахматку с красным и темным розовым и какой сатин есть, с линиями тоже прикольно должно смотрется: nanitochka, Сметанка, Sayvi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мне больше нра с красным. Он в нижних рядах, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Чертенок сказал: Мне больше нра с красным. Он в нижних рядах, правильно? Сверху с красным два рядочка по три, с темным розовым квадратик внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Чертенок сказал: Мне больше нра с красным. Он в нижних рядах, правильно? Сверху с красным два рядочка по три, с темным розовым квадратик внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А, ну тогда наоборот)). То, что с темным розоаым, на мой взгляд, поинтереснее :-) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 27 минуты назад, Lakis сказал: Вот сфотала шахматку с красным и темным розовым и какой сатин есть, с линиями тоже прикольно должно смотрется: А мне нравится и так, и так!! А если применить бисер трёх цветов??)) Сатин, думаю, точно сюда не нужно применять.. Если только белый и в виде крестиков, а не французских узелков!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мне шахматка нравится, получается объемно. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ура!!! Я сделала это:-) так как игрушка первая не обошлось без косяков, вначале я купила слишком толстый фетр, потом неправильно вышила заднюю сторону и в итоге грубоватый шов получился, но я все равно довольна на елочке: и Вышивала на 16 канве так что получилась малютка, фото с линейкой:-) Пикусёнок, Наta, Сметанка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 часов назад, Tris сказал: Ура!!! Я сделала это:-) так как игрушка первая не обошлось без косяков, вначале я купила слишком толстый фетр, потом неправильно вышила заднюю сторону и в итоге грубоватый шов получился, но я все равно довольна на елочке: и Вышивала на 16 канве так что получилась малютка, фото с линейкой:-) Поздравляю, здоровская варежка мини дед морозик!) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 моя варежка почти готова, осталось украшательство и оформление. Покажу сразу с подготовкой и не большие этапы вышивания Сметанка, Tris, belyasik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 часов назад, Tris сказал: Ура!!! Я сделала это:-) Красивая варежка и интересное оформление задника!!) У нас же еще такого замечательного дедулю вышивает Ниночка nanitochka.)) 10 минуту назад, Пикусёнок сказал: моя варежка почти готова, осталось украшательство и оформление. Покажу сразу с подготовкой и не большие этапы вышивания Зина, очень здорово получается! А украшать будешь ее бисером? А задник какой решила сделать? Tris и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ален, украшать да бисером точно, а задник есть парочка нг тканюшек, еще не выбрала Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: Ален, украшать да бисером точно, а задник есть парочка нг тканюшек, еще не выбрала и пумпончики будут? яркая варежка получилась, здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Таня, не знаю еще, если получиться их как-нибудь сообразить, вышивать отдельно точно их не буду, не знаю просто как их тогда круглыми сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Таня, не знаю еще, если получиться их как-нибудь сообразить, вышивать отдельно точно их не буду, не знаю просто как их тогда круглыми сделать. можно и не вышивать, а из пряжи накрутить!) Бондаренко и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 А можно еще записаться в игру? Только-только нашла в своем городе белую 14 аиду! И в закромах не оказалось ни кусочка, чувствую себя ненастоящей вышивальщицей Планирую одну из показанных тут синих варежек, уже и нитки, и бисер готовы. И даже флис с ленточками Очень нравятся мне рукодельные игрушки (а с парой котов украшать такими - вообще идеальный вариант). Но все то некогда, то не до них. Благодаря этой игре надеюсь к концу года собрать небольшую коробочку красивостей Katrin2511, Tanais, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Привет! А вот и мой вариант Деда Мороза Сначала вышила две зеркальные стороны, хотя изначально планировала делать варежку с односторонней вышивкой, но дружеский пинок помог мне взять себя в руки и продолжить О чем теперь ни сколечки не жалею, очень нравится результат! Затем вырезала по контуру И сшила подбирая для шва подходящее по цвету мулине, в качестве крепления прищепка с петлей, петлю вшила внутрь, тк цеплять игрушку прищепкой мне показалось удобней... И пока есть возможность продемонстрирую игрушку на елочке Первый тур закончен! Теперь подумаем над вторым. Татьяна, в феврале свободная тема? Пикусёнок, lamina-65, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 15 минуту назад, nanitochka сказал: Привет! А вот и мой вариант Деда Мороза Ой, как здоровоооо!!!) Очень красивый дед Морозик получился!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Всем привет! Я хочу показать свое продолжение. Ан4оус, Tris, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение