Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

Как вариант, можно фрузелки накрутить белым металликом или сатиновым дмс. Заморочно, конечно, а вдруг?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фрузелки из металлика неаккуратные выходят, а вот из сатина не пробовала, возможно, хорошие выйдут. Блестеть булут точно )

Вообще тут подошел бы ювелирный бисер или бисеб mill hill размера petite

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, а что у тебя за ткань и ниточки? Так хорошо и плотненько лежат:wub: Мне не нравятся у меня просветы в стежках((. 

Поделиться сообщением

Желтого, зеленого, темнорозового куча, а белого мелкого 101 штука и еще один цвет добовлять нужно, Вот печаль, но запасы разгребаются. И заказать нельзя, лимит. Муж в леонардо не пойдет,  В ашане бисер вроде белый был, не понятно какого калибра. Либо миксить или ждать субботы.:huh:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Жанна, а что у тебя за ткань и ниточки? Так хорошо и плотненько лежат:wub: Мне не нравятся у меня просветы в стежках((. 

Галя, толстенькие этот нарцисс, он толще финки 8 ближе к ирису получаеися, тоненькая канарис, ткань линда 27. Финка на тканюшке 32 хорошо лежит.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Lakis сказал:

Желтого, зеленого, темнорозового куча, а белого мелкого 101 штука и еще один цвет добовлять нужно, Вот печаль, но запасы разгребаются. И заказать нельзя, лимит. Муж в леонардо не пойдет,  В ашане бисер вроде белый был, не понятно какого калибра. Либо миксить или ждать субботы.:huh:

Жанна, а если сделать белым и темнорозовым бисером?? Допусти полоску по вертикали одного цвета, полоску-другого!!!

Но бисер все-таки мельче брать нужно....

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нра с красным. Он в нижних рядах, правильно? 

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Сверху с красным два рядочка по три, с темным розовым квадратик внизу.

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Сверху с красным два рядочка по три, с темным розовым квадратик внизу.

Поделиться сообщением

А, ну тогда наоборот)). То, что с темным розоаым, на мой взгляд, поинтереснее :-)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Lakis сказал:

Вот сфотала шахматку с красным и темным розовым и какой сатин есть, с линиями тоже прикольно должно смотрется:

10.thumb.jpg.8a67efc88e3ea6ce08e6630cd7c

А мне нравится и так, и так!! А если применить бисер трёх цветов??))

Сатин, думаю, точно сюда не нужно применять.. Если только белый и в виде крестиков, а не французских узелков!)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне шахматка нравится, получается объемно.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я сделала это:-) так как игрушка первая не обошлось без косяков, вначале я купила слишком толстый фетр, потом неправильно вышила заднюю сторону и в итоге грубоватый шов получился, но я все равно довольна:wub:

IMAG1853.thumb.jpg.c3f9761df2987c39fbdf1IMAG1854.thumb.jpg.0961a887bff1d676e1f40 на елочке: IMAG1855.thumb.jpg.77bc33c5f7f82b1e9c82e и IMAG1856.thumb.jpg.759450aa5cd0b7ef2f819

Вышивала на 16 канве так что получилась малютка, фото с линейкой:-)IMAG1857.thumb.jpg.c514b3fb119c358567113

Sayvi, Евгения Чичкова, tessykat и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tris сказал:

Ура!!! Я сделала это:-) так как игрушка первая не обошлось без косяков, вначале я купила слишком толстый фетр, потом неправильно вышила заднюю сторону и в итоге грубоватый шов получился, но я все равно довольна:wub:

IMAG1853.thumb.jpg.c3f9761df2987c39fbdf1IMAG1854.thumb.jpg.0961a887bff1d676e1f40 на елочке: IMAG1855.thumb.jpg.77bc33c5f7f82b1e9c82e и IMAG1856.thumb.jpg.759450aa5cd0b7ef2f819

Вышивала на 16 канве так что получилась малютка, фото с линейкой:-)IMAG1857.thumb.jpg.c514b3fb119c358567113

Поздравляю, здоровская варежка мини дед морозик!) 

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя варежка почти готова, осталось украшательство и оформление. Покажу сразу с подготовкой и не большие этапы вышивания

DSC_1577.thumb.JPG.a0927f7d95db6d3fa5ed8 DSC_1581.thumb.JPG.f28271d5ed2b5f3bede1d DSC_1585.thumb.JPG.27e4f814d1cb35d0d4c56 DSC_1593.thumb.JPG.f24e66864cf935e412de0

Ан4оус, Anicha, nanitochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tris сказал:

Ура!!! Я сделала это:-)

Красивая варежка и интересное оформление задника!!) У нас же еще такого замечательного дедулю вышивает Ниночка nanitochka.)) :victory:

10 минуту назад, Пикусёнок сказал:

моя варежка почти готова, осталось украшательство и оформление. Покажу сразу с подготовкой и не большие этапы вышивания

Зина, очень здорово получается! А украшать будешь ее бисером? А задник какой решила сделать?

Tris и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, украшать да бисером точно, а задник есть парочка нг тканюшек, еще не выбрала

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Ален, украшать да бисером точно, а задник есть парочка нг тканюшек, еще не выбрала

и пумпончики будут? яркая варежка получилась, здорово!)

Поделиться сообщением

Таня, не знаю еще, если получиться их как-нибудь сообразить, вышивать отдельно точно их не буду, не знаю просто как их тогда круглыми сделать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

Таня, не знаю еще, если получиться их как-нибудь сообразить, вышивать отдельно точно их не буду, не знаю просто как их тогда круглыми сделать.

можно и не вышивать, а из пряжи накрутить!) kak-sdelat-kovrik-iz-pomponov-svoimi-ruk

tessykat и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно еще записаться в игру? Только-только нашла в своем городе белую 14 аиду! И в закромах не оказалось ни кусочка, чувствую себя ненастоящей вышивальщицей :biggrin:

Планирую одну из показанных тут синих варежек, уже и нитки, и бисер готовы. И даже флис с ленточками ^_^

Очень нравятся мне рукодельные игрушки (а с парой котов украшать такими - вообще идеальный вариант). Но все то некогда, то не до них. Благодаря этой игре надеюсь к концу года собрать небольшую коробочку красивостей :tender:

Поделиться сообщением

Привет! А вот и мой вариант Деда Мороза :girl_wink:

Сначала вышила две зеркальные стороны, хотя изначально планировала делать варежку с односторонней вышивкой, но дружеский пинок помог мне взять себя в руки и продолжить :girl_dance: О чем теперь ни сколечки не жалею, очень нравится результат!IMAG1316.thumb.jpg.2984f898b30981d683871

Затем вырезала по контуру IMAG1317.thumb.jpg.3d1c6ef4a6c1603799b5f

И сшила подбирая для шва подходящее по цвету мулине, в качестве крепления прищепка с петлей, петлю вшила внутрь, тк цеплять игрушку прищепкой мне показалось удобней...IMAG1319.thumb.jpg.09412c3d8e9cc5fa252b7IMAG1320.thumb.jpg.8238e33fa7215d7b55b98

И пока есть возможность продемонстрирую игрушку на елочке IMAG1318.thumb.jpg.dfde6618fbc9f6a82da5c

Первый тур закончен! Теперь подумаем над вторым.

Татьяна, в феврале свободная тема?

Tris, rramil, Фро-J и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, nanitochka сказал:

Привет! А вот и мой вариант Деда Мороза :girl_wink:

Ой, как здоровоооо!!!) :tender: Очень красивый дед Морозик получился!!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в