15 января 2016 9 минут назад, Verochka2307 сказал: вместо подготовочки почти готовая половинка моей варежки Симпатичная варежка получается!) Скорей бы на готовенькую глянуть! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Бондаренко, Алена, спасибо))) я ее принципиально домой не беру. на следующей неделе еще немного поковыряю и покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Бондаренко, Алена, спасибо))) я ее принципиально домой не беру. на следующей неделе еще немного поковыряю и покажу))) А я сегодня тоже свою игрушку на работу взяла.. Случайно..)) Так она у меня так хорошочко продвинулась.)) Теперь жду не дождусь вечера, чтоб продолжить!))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Здорово! Значит мы скоро увидим еще одну красотулечку-рукавичку! хорошо, когда на работе есть такая возможность))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: хорошо, когда на работе есть такая возможность))) Это только сегодня так получилось!)) А так даже обедать забываю.(( Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: Лена, а ты придумала задник для своей игрушки?? Ален, и думать не надо. Я использую для задников фоамиран с блестками. Это лисиы вспененной резины. Используются для декорирования и детского творчества. tessykat, Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 9 минут назад, B.unny сказал: Ален, и думать не надо. Я использую для задников фоамиран с блестками. Это лисиы вспененной резины. Используются для декорирования и детского творчества. Ух ты! Спасибо за подсказку!)) Я думала про фетр, если честно.. Лен, а как думаешь, в Леонардо продается такой фоамиран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Если и продается, то без блесток. С ним какая-то пооблема, почти не завозят теперь. Держусь на запасах. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Моё продвижение варежки, а то подготовку выложила и молчу) Wverry, Г@лина, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: Моё продвижение варежки, а то подготовку выложила и молчу) Теперь она нарядная на праздник к нам пришлаааа Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 19 минуту назад, Selenia сказал: Моё продвижение варежки Варежка чудесная, здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 минут назад, Smetanka_ya сказал: Варежка чудесная, здорово!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Моя подготовка к варежке tessykat, Selenia, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А вот и моя подготовка и первые крестики, а то я все дизайн выбираю, так и месяц закончится)сначала вообще глаза разбегались, столько я их нашла, потом вроде остановилась на всем известной синей варежке и думала в каких цветах ее шить - в синих или фиолетовых, а тут купила Вышиваю крестиком новогодний выпуск, и решила их варежку шить. Успеть бы, а то выгоните в первом же месяце) Мартиша, Сметанка, IDEN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Моя первая варежка: так ка первоначально должна была быть варежка с елочкой и с хардом, но потом поняла, что с хардом будет отдельная и начала вторую: обратная сторона, елочку на самое вкусное оставила, главное красным осилить, запасы ниточек и бисера стремительно уменьшаются. Wverry, Евгения Чичкова, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Варежка с хардом потрясающая! Она зеркальная? В смысле рисунок на обеих сторонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, всем привет! Я доделала вышивальную часть, теперь осталась сборка. Пока думаю оформить как пинкип, тем более, мне подарили в "Лавке желаний" (если не ошибаюсь) красивую тканюшку в елочку. Selenia, Г@лина, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Варежка с хардом потрясающая! Она зеркальная? В смысле рисунок на обеих сторонах? Да, Лена, рисунок с двух сторон и просвет получился в окошечке. Мне лениво фетр пришивать и не умею пока это хорошо, и паутинка закончилась, приходится пользоваться подручнфми средствами, без клея тренировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Жанна, варежки просто обалдеть какие красивые!!! Первая - шикарная!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Моя подготовка: Sayvi, Бондаренко, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Loculus, какая варежка замечательная! Нетипичная и очень красивая. А вот мои подготовка и начало работы: Вживую выглядит чуть посветлее, и оттенки лучше различимы, не сливаются. belyasik, Sayvi, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 У всех такие красивые варежки, и главное, у всех они разные!!!! А вот и мое небольшое продвижение в варежке, жалею, что взяла 16 Аиду, очень мелко получается, надо было взять крупную канву, ну ладно, что ж теперь, будет малипуська Wverry, Jukka_Lu, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Lakis, Loculus, девочки, варежки произведение искусства! До чего хороши! А с бисером получается очень празднично и нарядно. Lakis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, belyasik сказал: У всех такие красивые варежки, и главное, у всех они разные!!!! А вот и мое небольшое продвижение в варежке, жалею, что взяла 16 Аиду, очень мелко получается, надо было взять крупную канву, ну ладно, что ж теперь, будет малипуська я вообще на 18 вышиваю)а зачем на елке огромные игрушки? Маса и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Красивости пришила. Бисер не чисто красный, он прозрачный радужный, с золотым и слегка синеватым переливами. Поэтому вчера при покупке выбор пал на него. Жаль фото эти переливы не передало((. Каша в голове уже...от того, как именно теперь всё это оформить до конца, какой делать заднюю часть. Пока варежку отложу в сторонку, до прояснения мыслей. Katrin2511, Jukka_Lu, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение