17 января 2016 5 часов назад, Чертенок сказал: Красивости пришила. Бисер не чисто красный, он прозрачный радужный, с золотым и слегка синеватым переливами. Поэтому вчера при покупке выбор пал на него. Жаль фото эти переливы не передало((. Каша в голове уже...от того, как именно теперь всё это оформить до конца, какой делать заднюю часть. Пока варежку отложу в сторонку, до прояснения мыслей. Галочка, какая красивая варежка, настоящая новогодняя)))очень красивые шовчики, молодец!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Галя, варежка чудо! Очень яркая и нарядная! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Галя, очень красивая варежка Может обратную сторону такую же сделать, но без елочки, со снежинками? они такие красивые получились. Бондаренко и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Для меня ж она - чес слово, муки творчества!!! Вот смотрю, и не уверена в цвете выбранного красного бисера, кажется, что красного много. Раскладывала разные цвета глянцевого бисера. Голубой (два тона пробовала) - теряется, синий (но не сильно темный) - оттягивает внимание с самих снежинок, заглушает их, золотой - показалось этого цвета много. Я даже"звезду" на елке перешила красным (сначала сделала золотой), она сливалась с золотыми полосками, что выше. В общем сделала, а теперь даже не знаю... И ещё нужно как-то более-менее плавно и красиво закруглить контур варежки, а этой схемы нет((, самой делать надо. Жанна, про снежинки думала, но в другом ключе. Одну, большую, в центре. Узор ещё не выбирала. А на такие маленькие, не знаю, хватит ли у меня терпения их вышивать. Я использовала в верхних - три цвета металлика, в нижних - два. Удовольствие ещё то! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Чертенок, Галя, у меня в голове то же одна мысль, перебивает другую от такой красоты. Я от восторга язык проглотила. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Чертенок, потрясающая варежка. Рассматривать можно очень долго - столько деталей! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Доделала свою варежку!! Сзади пришила красный плюш, набила синтепухом. Немного кривовато, но это мой первый опыт сшивания игрушек. Tris, Сметанка, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 28 минуты назад, Selenia сказал: Доделала свою варежку!! Здорово получилось! В 15.01.2016 at 12:23, Lakis сказал: Моя первая варежка: так ка первоначально должна была быть варежка с елочкой и с хардом, но потом поняла, что с хардом будет отдельная и начала вторую: обратная сторона, елочку на самое вкусное оставила, главное красным осилить, запасы ниточек и бисера стремительно уменьшаются. Жанна, первая варежка очень даже хороша! Бисер в шахматном порядке все-таки то, что нужно! Круть!! Вторая варежка обещает быть очень интересной!) А какие они у тебя размером получились? 18 час назад, Чертенок сказал: Красивости пришила. Бисер не чисто красный, он прозрачный радужный, с золотым и слегка синеватым переливами. Поэтому вчера при покупке выбор пал на него. Жаль фото эти переливы не передало((. Каша в голове уже...от того, как именно теперь всё это оформить до конца, какой делать заднюю часть. Пока варежку отложу в сторонку, до прояснения мыслей. Галя, от вашей игрушки в восторге! Не вижу ничего лишнего.. Все в меру! Кстати, насчет задника полностью поддерживаю Жанну! Selenia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 55 минут назад, Jukka_Lu сказал: Чертенок, потрясающая варежка. Рассматривать можно очень долго - столько деталей! Таня, её бы ещё собрать!)))) А с этим у меня проблемы))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, а вот и моя варежка готова!!!)) Напомню, я вышивала варежку от Милл Хилл. С бисером работать одно удовольствие! Размер ее получился 9 на 7 см.. Такая малютка прелестная!) В ладошку помещается!) Сзади я приклеила синий фетр, веревочку сплела из шерстяных ниточек в косичку!) Tris, belyasik, Lanusyk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: Галя, от вашей игрушки в восторге! Не вижу ничего лишнего.. Все в меру! Кстати, насчет задника полностью поддерживаю Жанну! Алена, спасибо! Меня и можно, и нужно на "ты", буду только рада). Схема и правда - очень здоровская!! Я же к ней минимум усилий приложила (хотя для моей фантазии - это максимум))) ). Кто дизайнер - не знаю, но спасибо ему огромное за такую красоту!!! Интересно очень, как она в ключе выглядит, но его, к сожалению, не нашла. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алена, варежечка - супер!!! Очень красивая малипусечка!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 11 минуту назад, Бондаренко сказал: Здорово получилось! Жанна, первая варежка очень даже хороша! Бисер в шахматном порядке все-таки то, что нужно! Круть!! Вторая варежка обещает быть очень интересной!) А какие они у тебя размером получились? Алена, первая 6,5 см, вторая будет 7 см. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Жанна, а как ты на варежки закругления делала? На глаз? Что-то мой глазометр меня полводит... Никак плавность не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девочки, а вот и моя варежка готова!!!)) Напомню, я вышивала варежку от Милл Хилл. С бисером работать одно удовольствие! Размер ее получился 9 на 7 см.. Такая малютка прелестная!) В ладошку помещается!) Сзади я приклеила синий фетр, веревочку сплела из шерстяных ниточек в косичку!) Какой же потрясающе красивый дизайн у mill hill. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Selenia сказал: Доделала свою варежку!! Сзади пришила красный плюш, набила синтепухом. Немного кривовато, но это мой первый опыт сшивания игрушек. Какая хорооооошенькая Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Чертенок сказал: Жанна, а как ты на варежки закругления делала? На глаз? Что-то мой глазометр меня полводит... Никак плавность не получается(( Галя, я взяла шаблон с варежек из интернета и в него сюжет вставила. Контур сделала и с ним уже работала. У тебя можно, я думаю лесенку сделать либо по одной клеточке (труднее собирать) - это с середины снизу пройтись вверх, а в низу сделать просто прямую, какоето количество клеток, у меня внизк прямая 11 клеток и потом ступенечки. Если понятно обяъясняю. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Да, понятно, спасибо! Рисую, но что-то не нравится(. Может после сборки всё нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Сколько уже красивых варежек готово! И все разные:-) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: Девочки, а вот и моя варежка готова!!!)) Какая прелестная крошка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Lakis, Жанна, варежка - красота получилась!Loculus, Люба, варежка такая нежная получается, весеннее тепло среди зимы!Чертенок, Галина, просто нет слов! чудесная варежка! праздничная, сверкающая, красотища!Selenia, Ирина, очень хорошенькая малышка елочная получилась)))Бондаренко, Алена, малютка получилась чудесная)))) Девочки, такие молодцы! Вашими варежками уже можно целую елочку нарядить))) Selenia, Бондаренко, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, такие замечательные у всех варежки! Вы просто мастерицы-выдумщицы Немножко стыдно выставлять свою простенькую варежку) Немного процесса и обе стороны варежки вместе В процессе поисков нашла милую схемку для еще одной варежки, думаю сначала ее вышить, а потом приступать к общей сборке. Боюсь, иначе оставшийся кусочек равномерки будет трудно хорошо закрепить на рамке) Вот и февральская свободная тема получится Г@лина, Loculus, Pirani@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ничего себе простенькая! и елочки. и домик, и узоры морозные! очень красиво! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вот-вот! Тоже удивлена словами о том, что простенькая! Это же мини-картина. Еще и обратная сторона! Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вот так моя работа продвигается: Wverry, Г@лина, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение