26 февраля 2016 Всем привет! Я тоже со снеговиком пришла. Сделала уже некоторое время назад, все руки не доходили сфоткать. Я сейчас много вяжу, поэтому по инерции сделала вязаного снеговика. ))) Сам снеговик крючком, шапка с шарфиком спицами. Получился ростом 5 см. Попытка сфоткать подготовку. И сам снеговик. Wverry, Фро-J, Tanais и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Я не успею точно до конца месяца. Но в первую неделю марта закончу. Осталось примерно 150 крестиков и километр бэка )) Wverry, lamina-65, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Юля, шикарный снеговик, приятно видеть не только вышитых, но и игрушки в другой технике! я аж завидую, что так не умею. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Люба, всегда пожалуйста Tris, Loculus, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Люба, получается замечательно! Хочу увидеть снеговичка во всей красе! Лови пендель! Еще покажу своего, такого классного, хоть и безголового Мне ооочень нравится, как получается! Вышиваю с огромным удовольствием! Завтра буду голову "лепить" Tanais, Lakis, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 бегу показывать собранную игрушечку Любушка1985, Tanais, Riin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Верочка, снеговичок - СУПЕР Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: бегу показывать собранную игрушечку Верочка, какой он у тебя хорошенький получился и аккуратненький такой!!! Молодец!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Verochka2307, Вера, ну вот как, как можно ТАК АККУРАТНО сделать?!! Ведьма, ей богу!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 И я своего снеговика закончила. Нитки от морковки окрасились и лицо тоже стало оранжевым Verochka2307, Жилейка, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Wverry Нина, Anicha Вероника, Liberte Алена, девочки, спасибо! мне самой очень этот снеговичок нравится))) 19 минуту назад, Liberte сказал: Ведьма, ей богу!!! Алена, если бы))) это просто фото удачное) а в живую все не так ровно Wverry, Anicha и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 57 минут назад, lamina-65 сказал: Нитки от морковки окрасились и лицо тоже стало оранжевым Упс... Такая маленькая морковка, а так набедокурила Светлана, попробуйте ванишем, как тут на форуме советуют. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Алена, если бы))) это просто фото удачное) а в живую все не так ровно Вера, не скромничай - мы уже всё разглядели внимательно!! :)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки! Мой снеговик уже вышит, осталось только к нему фетр приклеить: Маса, AnyKeyGirl, Wverry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Успела-успела!! Вот он мой красавчик: Снеговик на пластиковой канве от 3D-стич. Должна была быть подставка под фото, а будет "Информатор года")) Приделала толстый фетр на место фото и фетровые циферки теперь легко цепляются булавками) Благодаря тому, что фетр-основа толстый, то булавки легко прячутся в нем и их не видно. Riin, Мартиша, Wverry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девчат, каждый снеговичок - это просто целое произведение!! Поздравляю вас с завершением еще одного месяца-задания!!) lamina-65, Lakis, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Мой готовый снеговичок, я так торопилась собрать, что забыла петельку)))) придется к фетру пришивать)))) На компанию не смотрите))) Этого пухлого крылатого друга мне подарила одна чудесная мастерица, я так не умею Tanais, НатальяП, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, у всех чудесные снеговички, поздравляю с исполнением))) и ждем новое задание, такая приятная интрига, даже не ожидала)))) Супер-игра Verochka2307, Wverry и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девчата, поздравляю всех с готовыми снеговичками- один краше другого! И разнообразие техник порадовало! Вы большие умнички! Я с повинной головой пришла, без снеговичка. Этот тур пропустила. Не знаю как будет дальше, не хочу загадывать, но по возможности в игре останусь Sayvi, Бондаренко, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Нина, nanitochka, ты не одна такая, я с тобой ;). Затянула с процессом, а месяц уж больно быстро пролетел. К тому же я выбрала снеговичка немаленького ( пугает не объём работы, а именно размер игрушки - хотелось более компактного). Но, девочки, обещаю в марте снеговика всё же ''долепить''. Может быть, другого Wverry, Бондаренко, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, обстоятельства сложились так, что я катастрофически не успеваю. Я очень надеюсь присоединиться к вам снова позже с готовым снеговиком и другими игрушками, если примите, конечно. Загляделась на ваих чудесных и таких разных снеговиков! Вы просто умнички!!! Ponochka, Бондаренко, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Доброе утро!) Для начала подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за месяц! Ан4оус, Наta, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 месяц МАРТ - задание! До генератора чисел список был открыт на 7 пункте, перенумеровав заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №2: И это САНИ, которые можно вышить на канве/равномерке или пластиковой/перфо бумаге! Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Поздравляю вас, дорогие участницы с наступившей весной и приближающимися Международным женским днем и Масленицей! Г@лина, Ponochka, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ууууух, девчат!))) Вот это задание у нас в марте!)) Интересно глянуть, что же в итоге у нас получится!)) Я вот, кроме ДИМ, что-то пока ничего не нашла!)) Но!!! Совсем не отчаиваюсь!)) Еще много времени впереди!) Поздравляю все с первым днем весны!!!) tessykat, Сметанка, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Танюша, у меня вопрос по теме мартовского задания. Имеется в моих закромах вот такой баннер от Буциллы Подойдет ли он, если на нём изображены САНИ? Lakis, lamina-65, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение