1 марта 2016 а я тоже подумала. что подойдет любое изображение саней. лишь бы на елочку повесить можно было belyasik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, пендели оказались действительно волшебными! Спасибо! Я доделала обе игрушки, но фото смогу показать только завтра, т.к. пока батарейки на зарядке. Я нашла всего одни саночки в буклете от Дим, каком-то очень древнем. Пролистаю новогодние журналы, какие успела скачать, может, там что-то найду. Wverry, belyasik, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я тоже к теме санок оказалась совершенно не подготовлена. Вот задачка-то! Интернет нам в помощь девочки, и всё получится!! belyasik, Ан4оус, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 А я только в этот Новый год вышивала Сани-игрушку и подарила подружке, теперь еще раз вышью, вот такая игрушка. Схему брала из журнала Вышиваю крестиком, там несколько саней. Найду, напишу какой номер))) Riin, Sayvi, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 задание честно говоря озадачило сперва. Но сани от Яны мне понравились))) Будем думать Бондаренко и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 20 часа назад, Ан4оус сказал: Мой готовый снеговичок, я так торопилась собрать, что забыла петельку)))) придется к фетру пришивать)))) На компанию не смотрите))) Этого пухлого крылатого друга мне подарила одна чудесная мастерица, я так не умею Очень понравилась идея с шарфом на вышитом снеговике! Можно я тоже так сделаю? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ооо, сани - это прекрасно! Давно хочу вышить вот такие. http://www.stitch.su/dimensions/08914 lamina-65, Наta, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Ооо, сани - это прекрасно! Давно хочу вышить вот такие. http://www.stitch.su/dimensions/08914 Тоже сразу про них вспомнила)) очень нравится эта серия. Девочки, как же соблазнительна эта тема - так и хочется тоже утворить )))) я даже дизайны мысленно выбираю, какие б хотела вышить :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 15 минуту назад, B.unny сказал: Очень понравилась идея с шарфом на вышитом снеговике! Можно я тоже так сделаю? Леночка, конечно делай! Мне кажется, я тоже у кого-то это видела. Может даже не на этом снеговике, а на каком-то похожем)))) Пойду пока закрома перетрясать в поисках баннера, вдруг Танюша его всё-таки одобрит... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ура-ура!! Я кое-что интересное нашла!! Сразу хочу к Тане (Сметанка) с вопросом обратиться. Так сказать с заделом на будущее. Дело в том, что сани вроде как присутствуют в сюжете, но...это картинка в сапожке))). Можно я потом (если сапожок в теме выпадет) его вышивать не буду? я только на самый крайний случай хочу воспользоваться такой "поблажкой", если со временем совсем напряг будет. В готовом виде не нашла, только схема. Сфотографировала её издалека, чтобы что и к чему не было понятно. Если и так нельзя показать, прошу модераторов простить меня, и удалить фото. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мой снеговичок уже окончательно готов, есть и лента для подвешивания и приклеен фетр на задник: Liberte, Мартиша, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Посмотрела по интернету, поискала...и нашла ещё одни - . Да простят меня модераторы, но опять схема...в инете она доступна для любого, но качество ужасное. Скан из какого-то журнала... Если смогу подобрать цвета (она без ключа), попробую такие вышить, а нет - оставлю сюжет с сапожком. Так что я, можно сказать, тоже определилась с выбором lamina-65, Wverry, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я нашла для себя читаемую схемку и выбрала сюжетик вот такой: и снова снеговички на санках современных Бондаренко, Wverry, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 9 часов назад, Сметанка сказал: Доброе утро!) Для начала подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за месяц! Таня, а почему я в отстающих? Я все честно-честно сделала) Вот же) Ушла шуршать про саночки. Интереснааа, мало видела таких схем игрушек.. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки, если кому понравились мои саночки - напишите в личку. Wverry и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: Танюша, у меня вопрос по теме мартовского задания. Имеется в моих закромах вот такой баннер от Буциллы Подойдет ли он, если на нём изображены САНИ? Анют, изображение саней подходящее, но вот банер не совсем подходит к смыслу всей игры, у нас цель украсить елочку, если он уместится на ней то конечно можно вышить и банер. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, AnyKeyGirl сказал: Таня, а почему я в отстающих? Я все честно-честно сделала) Видимо пропустила, спасибо, все поправлю как только смогу!) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: Ура-ура!! Я кое-что интересное нашла!! Сразу хочу к Тане (Сметанка) с вопросом обратиться. Так сказать с заделом на будущее. Дело в том, что сани вроде как присутствуют в сюжете, но...это картинка в сапожке))). Можно я потом (если сапожок в теме выпадет) его вышивать не буду? я только на самый крайний случай хочу воспользоваться такой "поблажкой", если со временем совсем напряг будет. Считаю, что поблажки не очень уместны в нашей игре, подбирайте сюжеты на каждое задание даже, если они будут пересекаться! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, Сметанка сказал: Анют, изображение саней подходящее, но вот банер не совсем подходит к смыслу всей игры, у нас цель украсить елочку, если он уместится на ней то конечно можно вышить и банер. Танюш, поняла. Посмотрю, какого размера он получится, если шить на равномерке. Хотя я планировала его всё-таки рядом с елочкой вешать, в пару к семплеру, который в Робине шьется)))) Если что, буду отдельно саночки искать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я такие саночки нашла: Они простенькие, но мне сочетание цветов очень понравилось Танюша, Сметанка, я сегодня по снеговичку отчитаюсь и покажу готовые обе игрушки (снеговика и варежку). Прости меня за опоздание! Сметанка, Фро-J, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Саночки я начала вчера, подготовку не сфоторафировала - голова дырявая))) Но есть два фото процесса (ниточек всего три цвета, один я заменила. т.к. нужного нет, а этот по карте ближайший похожий, еще один есть и третий куплю в ближайшее время): В вот снеговик и варежка (на варежку задник из обычного зеленого фетра): Ан4оус, Tris, НатальяП и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Мой готовый снеговичок: Вообще, сделала его в феврале, успела, но оказалось, что забыла карту памяти на работе, так что показываю только сейчас. Что касается новой темы, то она поставила в тупик... Наверное, буду Димовские санки делать, других, подходящих для пластика, не нашла... Lakis, tessykat, Riin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, вот сколько саней в журнале "Вышиваю крестиком" № 1 2008г. lamina-65, Мартиша, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я вот такую схемку нашла: Пожалуй, на ней и остановлюсь!)))) Ниточки буду сама подбирать..) Г@лина, НатальяП, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Принимайте и моего опоздавшего снеговика С одной стороны плоский с другой пухлик, от себя добавила бисер. Тема как и многих заставила задуматься, активно шуршу интернетом и здесь подглядываю что девочки нашли. Egelia, Lakis, Мартиша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение