Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сметанка

Марафон "12 елочных игрушек" на 2016 год

Рекомендованные сообщения

а я тоже подумала. что подойдет любое изображение саней. лишь бы на елочку повесить можно было

belyasik и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пендели оказались действительно волшебными! Спасибо! :good:
Я доделала обе игрушки, но фото смогу показать только завтра, т.к. пока батарейки на зарядке.

Я нашла всего одни саночки в буклете от Дим, каком-то очень древнем. Пролистаю новогодние журналы, какие успела скачать, может, там что-то найду. :)

Бондаренко, Wverry, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже к теме санок оказалась совершенно не подготовлена. Вот задачка-то! :DИнтернет нам в помощь девочки, и всё получится!!:D

Wverry, belyasik, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только в этот Новый год вышивала Сани-игрушку и подарила подружке, теперь еще раз вышью, вот такая игрушка:wub:. Схему брала из журнала Вышиваю крестиком, там несколько саней. Найду, напишу какой номер)))

DSC05445.JPG

Поделиться сообщением

задание честно говоря озадачило сперва.

Но сани от Яны мне понравились)))

Будем думать

belyasik и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Ан4оус сказал:

Мой готовый снеговичок, я так торопилась собрать, что забыла петельку)))) придется к фетру пришивать))))

IMG_3869.thumb.JPG.15e034708a6e2f57c7d2f

На компанию не смотрите))) Этого пухлого крылатого друга мне подарила одна чудесная мастерица, я так не умею:blush:

Очень понравилась идея с шарфом на вышитом снеговике! Можно я тоже так сделаю? :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Ооо, сани - это прекрасно! Давно хочу вышить вот такие. 

http://www.stitch.su/dimensions/08914

Тоже сразу про них вспомнила)) очень нравится эта серия. 

Девочки, как же соблазнительна эта тема - так и хочется тоже утворить )))) я даже дизайны мысленно выбираю, какие б хотела вышить :)))) 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, B.unny сказал:

Очень понравилась идея с шарфом на вышитом снеговике! Можно я тоже так сделаю? :blush:

Леночка, конечно делай! Мне кажется, я тоже у кого-то это видела. Может даже не на этом снеговике, а на каком-то похожем))))

Пойду пока закрома перетрясать в поисках баннера, вдруг Танюша его всё-таки одобрит...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!! Я кое-что интересное нашла!! 

Сразу хочу к Тане (Сметанка) с вопросом обратиться. Так сказать с заделом на будущее:D. Дело в том, что сани вроде как присутствуют в сюжете, но...это картинка в сапожке))). Можно я потом (если сапожок в теме выпадет) его вышивать не буду? :blush: я только на самый крайний случай хочу воспользоваться такой "поблажкой",  если со временем совсем напряг будет.

В готовом виде не нашла, только схема. Сфотографировала её издалека, чтобы что и к чему не было понятно. 

Если и так нельзя показать, прошу модераторов простить меня, и удалить фото.

Screenshot_2016-03-01-16-20-23.png

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой снеговичок уже окончательно готов, есть и лента для подвешивания и приклеен фетр на задник:

IMG_2542.thumb.JPG.ec8822d9e4a89eacfd4a4IMG_2541.thumb.JPG.457b9d0e51cfbc5db173b

Мартиша, Хорошуля, tessykat и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела по интернету, поискала...и нашла ещё одни - 56d5a5fbc779e_.thumb.jpg.c0f8b1cf275bc7b

Да простят меня модераторы, но опять схема...в инете она доступна для любого:pardon:, но качество ужасное. Скан из какого-то журнала... Если смогу подобрать цвета (она без ключа), попробую такие вышить, а нет - оставлю сюжет с сапожком:smile:. Так что я, можно сказать, тоже определилась с выбором:boast::D

lamina-65, Ан4оус, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нашла для себя читаемую схемку и выбрала сюжетик вот такой:

56d5ade2453f1_269563965927e9d4862e872392 и снова снеговички на санках современных :)

belyasik, Г@лина, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сметанка сказал:

Доброе утро!) Для начала подведем итоги месяца:

56d55832ca54e_20162.thumb.jpg.56f8d8ee88

Фотоотчет готовых работ за месяц!

56d555d7f27f4_2(1).thumb.jpg.c9b40634061 56d55832842ea_2(2).thumb.jpg.d2bf72e6952

Таня, а почему я в отстающих? Я все честно-честно сделала) Вот же)

Ушла шуршать про саночки. Интереснааа, мало видела таких схем игрушек..

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кому понравились мои саночки - напишите в личку.

Wverry и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ан4оус сказал:

Танюша, у меня вопрос по теме мартовского задания. Имеется в моих закромах вот такой баннер от Буциллы

28883_70.thumb.jpg.358b58810a4a08962967a

Подойдет ли он, если на нём изображены САНИ?

Анют, изображение саней подходящее, но вот банер не совсем подходит к смыслу всей игры, у нас цель украсить елочку, если он уместится на ней то конечно можно вышить и банер.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AnyKeyGirl сказал:

Таня, а почему я в отстающих? Я все честно-честно сделала)

Видимо пропустила, спасибо, все поправлю как только смогу!)

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чертенок сказал:

Ура-ура!! Я кое-что интересное нашла!! 

Сразу хочу к Тане (Сметанка) с вопросом обратиться. Так сказать с заделом на будущее:D. Дело в том, что сани вроде как присутствуют в сюжете, но...это картинка в сапожке))). Можно я потом (если сапожок в теме выпадет) его вышивать не буду? :blush: я только на самый крайний случай хочу воспользоваться такой "поблажкой",  если со временем совсем напряг будет.

Считаю, что поблажки не очень уместны в нашей игре, подбирайте сюжеты на каждое задание даже, если они будут пересекаться!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сметанка сказал:

Анют, изображение саней подходящее, но вот банер не совсем подходит к смыслу всей игры, у нас цель украсить елочку, если он уместится на ней то конечно можно вышить и банер.

Танюш, поняла. Посмотрю, какого размера он получится, если шить на равномерке.

Хотя я планировала его всё-таки рядом с елочкой вешать, в пару к семплеру, который в Робине шьется))))

Если что, буду отдельно саночки искать)))) 

Поделиться сообщением

А я такие саночки нашла:

58.thumb.jpg.bc82a384ec132c4a6a05d94e752

Они простенькие, но мне сочетание цветов очень понравилось :)

Танюша, Сметанка, я сегодня по снеговичку отчитаюсь и покажу готовые обе игрушки (снеговика и варежку).  Прости меня за опоздание! :blush:

Фро-J, Tanais, Wverry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саночки я начала вчера, подготовку не сфоторафировала - голова дырявая)))

Но есть два фото процесса (ниточек всего три цвета, один я заменила. т.к. нужного нет, а этот по карте ближайший похожий, еще один есть и третий куплю в ближайшее время):

1.thumb.JPG.52151d9c3f817840660f09815395 2.thumb.JPG.2592009222fdd9975201ac37182c 

В вот снеговик и варежка (на варежку задник из обычного зеленого фетра):

5.thumb.JPG.7d2a00977636fa468066a4a7a0de 6.thumb.JPG.22320986aaf3f018f3f47939f183 8.thumb.JPG.2a2ba26e38a1894b2cb2c6cc412f IMG_1911.thumb.JPG.0fd9cbf623abbf65cd705

Wverry, Г@лина, НатальяП и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой готовый снеговичок:

IMG_0603_stitch.thumb.jpg.7f0aa94b31f685

Вообще, сделала его в феврале, успела, но оказалось, что забыла карту памяти на работе, так что показываю только сейчас.

Что касается новой темы, то она поставила в тупик... Наверное, буду Димовские санки делать, других, подходящих для пластика, не нашла...:dw:

Хорошуля, Wverry, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте и моего опоздавшего снеговикаDSC04837.thumb.jpg.49447fb41f2bab62ada3e С одной стороны плоский с другой пухлик, от себя добавила бисер.

Тема как и многих заставила задуматься, активно шуршу интернетом и здесь подглядываю что девочки нашли.

Riin, Egelia, Сметанка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в