6 июня 2012 Иринка - ну очень клево получилось !Ура! Поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ириш! Замечательно Доченька приоделась! Очень подходящее оформление, я бы темнее тоже не стала бы делать. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Поздравляю, прекрасная работа в достойном оформлении!Браво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Девочки мои ненаглядные СПАСИБО!!!!!!!!!!! а Я ВАС ОПЯТЬ БЕСПОКОЮ ВОТ: И ВОТ: Irishanya, fikus-1 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ты нас этим не беспокоишь) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Иришка, какое милое беспокойство ))) Это Катюшка и Володя? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ирина-Катерина, очень милые и приятные картины! И в исполнении и в оформлении! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Наимилейшая парочка! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ой какие милые работы Ирина все работы просто замечательные!!! и когда все успевается, легких крестиков и побольше времени для любимого дела Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ирин! Очень милые малыши получились! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Прелестные малыши в прелестном оформлении! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Так мило получилось! Поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 хорошенькие какие Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! теперь, эта темка опять порастет пылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Не прошло и два года я опять здесь. РОЗЫ.Набор китайский СМС.Очень понравился. Опять как всегда извиняюсь за качество фото, когда будет висеть на месте постараюсь лучше. Irishanya и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Верочка Васильевна СПАСИБО!! Из ваших уст особенно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 какие красивый розы!багет шикарный! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Не прошло и два года я опять здесь. РОЗЫ.Набор китайский СМС.Очень понравился. Опять как всегда извиняюсь за качество фото, когда будет висеть на месте постараюсь лучше. Красиво очень и как мило оформлены Розы. Молодец! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ирочка, получилось настоящее нежное чудо. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ириш, ну очень красиво! Я вообще в таким горизонтальным панелям неровно дышу, а тут еще такие красивые розы и такое шикарное оформление! Молодец, что сотворила такую красоту! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ириша, молодец! Очень красиво! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Иришка,очень красиво! Сливочно-нежно... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение