20 апреля 2014 Юнона, Лена1973, Wian, ирония, Юнона! Леночка! Валюша! Танюша! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ирин, розы просто чудесны. И оформление мне очень понравилось. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катрина получилась необыкновенной красоты!!! Ирин, поздравляю с удачным оформлением! Розы шикарные!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ириша, розы фантастической красоты!!! Розовая мечта!!! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Даруля, Танюша!lisichka, Олеся!Lilyana, Лиляночка!Pugovka, Танюша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Иришк, как нежно оформлены розы! ты молодчинка! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ух,какие розочки красивые! И оформлены очень гармонично и нежно! Иришка, отлично получилось!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ириша, очень красиво получилось! Где висеть будет такая роскошь? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ириша, розы получились очень нежные. Поздравляю! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Иришка, какая прелесть! Ну очень нравится так нежно и воздушно Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Чивава, Катюша, спасибо большое! Что то я тебя редко на форуме вижу! Дикая белочка, Наташенька, милая, благодарю! Дафна, Иришка, спасибище огромное!!! tatusja, Танюша, дождалась я тебя! СПАСибооо!!! ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо большое пребольшое!! НТАШЕНЬКА и ГАЛОЧКА!! Изначально они вышивались для супружеской спальни там им и место! Но стеночки требуют ремонта от наскальных надписей маленьких жителей! Чивава и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Иринка, какое у тебя платье настроение на картинке весеннее, красивое Я смотрю, у тебя вышивальность хорошо пошла )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ириша,спасибочки, розы вышиты давнооооо сданы в багетку были давнооо, багетка делела их 3 месяца!!а я забрала через 4 ! Так что здесь я опять не скоро, сливки сдала забирать сказали только после 24 июля! А так руки чешутся вышивать да удается мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ириша,спасибочки, розы вышиты давнооооо сданы в багетку были давнооо, багетка делела их 3 месяца!!а я забрала через 4 ! Так что здесь я опять не скоро, сливки сдала забирать сказали только после 24 июля! А так руки чешутся вышивать да удается мало. Ого, это где так долго делают? Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Дикая белочка, Наташенька,да в Рубцовске,в Барнауле то я еще реже бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ириша,спасибочки, розы вышиты давнооооо сданы в багетку были давнооо, багетка делела их 3 месяца!!а я забрала через 4 ! Так что здесь я опять не скоро, сливки сдала забирать сказали только после 24 июля! А так руки чешутся вышивать да удается мало.Вышивальная чесотка это здорово!!! Хуже, когда навышиваешься, что до тошноты )) А сейчас заходят огородные хомяки... овощи, ягодки, цветики... И сливки подождем!! Не скиснут, поди )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Приехали мои сливки. Таскалась по дому в поисках хорошего фото. все равно фигня. veravas, Чивава, Elena483 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Иришка, сливки чудесно приоделись! Таскалась по дому в поисках хорошего фото. все равно фигня. по поводу фото могу коротенечко рассказать как я "извращаюсь" днём идешь к окошку( только не в тот момент, когда там прямые солнечные лучи) нужно просто дневное освещение ставишь рядом стул, можно постелить что-нить приятное для фона, на него работу рядом второй стул - для себя)))) залезаешь на него, и фоткаешь сверху только без вспышки!!! аккуратнее - не упади только ) несколько плюсов: 1. отражений никаких не будет, т.к. на потолке мебели нет ))) чтобы самой там не отражаться, над картинкой просто не наклоняйся сильно 2. свет падает идеально! т.к. если положить на пол - будет уже недостаточно света если вышивку просто поставить у окна - в стекле отразится всё подряд... 3. при дневном освещении все цвета получаются без искажения вот мой пример а вот общий план фотка осталась работа лежит на табуретке около кухонного окна только я там внизу немного отражаюсь когда смотришь в объектив, смотри, чтобы тебя в стекле не было )) чтобы избежать всей этой эквилибристики)))), можно выйти на улицу, но там сложно найти место без отражений в стекле.. тогда прячемся в кустах ))) всё это касается только обычного стекла с антибликом и музейкой проще))) nogres, ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какая красотища!!!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ой, какие Сливки хорошенькие! Ириша, такая милая вышивка и чудесно "наряжена" Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Одежка прямо настоящая сливочная и очень-очень к лицу обитателям вышивки. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение