25 февраля 2016 Это был подарок для первой девочки, но она не поняла и блокнотик уехал дальше. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Марина, рада что все наконец дошло и конфеты понравились, Светлан, этот блокнот моему сыну тоже очень понравился, даже под подушку себе его утащил и охранял. Еле уговорила отдать взамен на тетрадку с красивой обложкой. Marismi77, lamina-65 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Светлан, я блокнотик тоже заметила и уже хотела себе оставить, но подумала а может кому-то нужнее будет чем мне. Как же приятно отчеты читать. lamina-65, Жилейка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: А вот и я) Та..дам!) Сундучок очень вкусненький оказался, безумно понравилось играть в такую веселую и интригующую игру. Вот что мне приглянулось Канва и ниточки Гамма ,наборчик с котиком, паспорту и вкуснейшая шоколадочка) А так же куча остаточков от наборчиков Через пару дней отправлю свой уже сундучок) Постараюсь пораньше) О, похоже, что мой пакетик дальше не поедет здорово! С уловом! marysolga, dolli7 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 11 час назад, lamina-65 сказал: Это был подарок для первой девочки, но она не поняла и блокнотик уехал дальше. Ой...правда? Светлана, если это был подарок для конкретного человека, я могу его переслать адресату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Марина, не переживай))) Все хорошо))) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 58 минут назад, Marismi77 сказал: Ой...правда? Светлана, если это был подарок для конкретного человека, я могу его переслать адресату. Придумщица, ну ты даёшь! И будет он болтается по всей бескрайней России столетиями... Marismi77, Lanusyk и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Жилейка, Любаш, а у тебя ведь малой не ходит ещё в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сундучок № 5 поехал дальше, весит 3660)) Sunbeam, Анютка-незабудка, Belle Elle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 26.02.2016 at 12:00, lamina-65 сказал: Жилейка, Любаш, а у тебя ведь малой не ходит ещё в школу? Свет, нет, ему в апреле 5 лет исполнится. Очень любит рисовать и ему понравилась идея - нарисовал картинку и тут же на холодильник приклеил lamina-65, Аленка-2 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Сундучок 6 уехал от меня в весе чуть больше 4 кг) Аленка-2, Belle Elle, эдлена и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 05.03.2016 at 16:50, ДевочкаЕнот сказал: Сундучок 6 уехал от меня в весе чуть больше 4 кг) ого! 4 кг это круто )) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сундуки отсортировались, по идее в ближайшие дни должны появиться у получательниц tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Это он, это он Девочки, у меня было предчувствие, что он едет ко мне Sunbeam, sunny981, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 30 минуты назад, dolli7 сказал: Lapyshok,ждем отчет! А мне адрес следующей девочки нужен, постараюсь завтра послезавтра отправить, у меня моя часть приготовлена уже. Отчитаюсь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Lapyshok, чуть позже) работу поработаю и дам адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ох уж эта работа, вечно отвлекает от всего интересного. Отчитаюсь пока. Мне сказочно повезло и почта встретила меня пустым залом и двумя скучающими барышнями. Я слегка опешила от такого невиданного дива и вот уже все разобрала, внимательно рассмотрела .Помня про активную борьбу с хомякозом взяла себе набор с Мишуткой и остатки набора с цветочным мотивом для косметички. Ну и конечно подарочек от Марины Маришка, спасибо огромное! От меня едет вот такой пакетик. marysolga, Vkiseleva21, Анютка-незабудка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну как же пропустить набор с Мишуткой-рукодельницей))) Поздравляю с прекрасным уловом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Lapyshok, улов более чем скромный, вот как действует антихомякоз) Поздравляю с пополнением норки Lapyshok и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Ох уж эта работа, вечно отвлекает от всего интересного. Отчитаюсь пока. Мне сказочно повезло и почта встретила меня пустым залом и двумя скучающими барышнями. Я слегка опешила от такого невиданного дива и вот уже все разобрала, внимательно рассмотрела .Помня про активную борьбу с хомякозом взяла себе набор с Мишуткой и остатки набора с цветочным мотивом для косметички. Ну и конечно подарочек от Марины Маришка, спасибо огромное! От меня едет вот такй пакетик. Женечка, на здоровье! А взяла-то из сундучка совсем мало... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 еще надо сказать старушечьем голосом - деточка, что ж ты своего хомяка не кормишь то, он же у тебя тощий Lanusyk, marysolga, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Ну как же пропустить набор с Мишуткой-рукодельницей))) Поздравляю с прекрасным уловом Спасибо! Мишутка очень милая 1 час назад, dolli7 сказал: Lapyshok, улов более чем скромный, вот как действует антихомякоз) Поздравляю с пополнением норки У меня ответственность повышенная, перед отрядом борцов , я и в конфете редко спасибкаю 1 час назад, Marismi77 сказал: Женечка, на здоровье! А взяла-то из сундучка совсем мало... Главное лишнего не брать, а только то, что точно будет отшито, так что всё хорошо и хомяк доволен и жаба 51 минуту назад, dolli7 сказал: еще надо сказать старушечьем голосом - деточка, что ж ты своего хомяка не кормишь то, он же у тебя тощий Marismi77 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение