Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Сундучок сокровищ - 5, 6 ..... 17

Рекомендованные сообщения

Прям предвкушаю тот момент, когда сокровища до наших мест доберутся!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки! 6-й сундук трекнулся в моем городе, наделав перед этим волнений, т.к. зашел в Воронеж!

У нас в 6-м Робине посылка шла из Брянска в Краснодар через Красноярск!

Да здравствует ПР! Точнее, шоб она было здорова!!

Завтра получу и отчитаюсь!

lamina-65, tessykat, olkot79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, короче, вот:

Получила АГРОМАДНУЮ ПОСЫЛИЩУ на 4 кг! Самозабвенно в ней покопалась. Как можно это считать  ненужными вещами?! Они очень нужные! Поскольку у меня Хомяк дикий, то и порезвился...IMG_3908.thumb.JPG.0fe6e5fecb01e25634520

Вот это взяла я. А вот это поедет от меня.IMG_3903.thumb.JPG.49c1e202e719e1f235f30IMG_3912.thumb.JPG.942ef59a202eccf69bc5a

Девочки, взяла на себя смелость перепаковать вложения и выбросить лишние упаковочные пакеты, а то в ящик не влезало! Все равно, почти все подписано!

Спасибо за сладости!

lamina-65, olkot79, liana и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, а можно поподробнее что ты взяла?

Поделиться сообщением

Остатки от кошачей серии Нова Слобода (прелесть какая!). Наборчик Овена тоже из кошачей серии. Миник-котик от мп-студия.  Кошки - моя слабость! Остатки набора для открытки с лентами. Скрап-набор (детская открыточка). Подшивка "Вышивка крестом". Ленточка.

Каждую взятую вещь постаралась возместить соответственно.

Ponochka, Самаритянка, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут забавная ситуация и 5 и 6 сундук едут к одному человеку)) трепещите, кому- то привалит двойное счастье

Аленка-2, sunny981, Sunbeam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве можно в двух сразу участвовать?

Тогда запишите меня в 7ой ) у меня много барахла всякого )

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в № 7!:wub:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sunbeam, Marismi77, у нас можно все))) запишу)

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, dolli7 сказал:

Девочки, у меня тут забавная ситуация и 5 и 6 сундук едут к одному человеку)) трепещите, кому- то привалит двойное счастье

Вот это круто!! Когда получательница отойдет от свалившегося на нее счастья -главное не перепутать что в какой посылке лежало.:loll:

Nata_Struchkowa, marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, dolli7 сказал:

Мой сундук еще не едет (только адрес получила),  можно и поменять. А шоб от счастья ничё не трэснуло!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, dolli7 сказал:

Sunbeam, Marismi77, у нас можно все))) запишу)

Можно и меня в седьмой записать, к тому времени добра подкопиться:-)

Поделиться сообщением

26 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Мой сундук еще не едет (только адрес получила),  можно и поменять. А шоб от счастья ничё не трэснуло!

пусть едет как едет)) тем более они придут не в один день))

tessykat, запишу

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Сундук уехал весом 4,4 кг

трек мне в личку плиз)

Поделиться сообщением

Запишите меня, пожалуйста, на 7 сундучок.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девушки, я пришла отчитаться по 5-му сундучку)
Забрали вчера с дочерью с почты, дотащили с автобуса домой и айда разбирать!.. Это второй сундучок, в котором я участвую, так что опыт уже имеется, но аппетит всё равно приходит во время еды)
Первое, что сразу бросилось в глаза - розовая коробочка, а там... печенья с предсказаниями!.. Мммм, вкусняшка-приколюшка)))
Потом выбор пал на "косточки"- бобинки для мулине (охота попробовать в работе что-то новое) и фигурку ангелочка для декупажа - выйдет чудесная новогодняя игрушка.
Были взяты новый наборчик от Сделано с любовью" с Царевной-Лягушкой с говорящим названием "Ты попал..." (всем царевичам - ахтунг и аларм))), и книжка по разным фигурным шовчикам - надо осваивать новые горизонты в вышивке.
Приглянулись остатки от наборов - фен-шуйская серия от "Панны" (я её собираю, докомплектовать ниточками их других серийных наборов потом не составит труда), и, ессесно, мой любимый "Риолис" - рыжая кися ("шерстяная" во всех смыслах). Из предыдущего сундучка взяла собакена, теперь пришла очередь кошачьих)
2 схемы от наборов "Искусницы: хоть и ругают часто и густо эту фирму - "наборы для начинающих", мол, нитки не блестят, рыхлая канва и т.п., но хочу сказать скромное слово в защиту - у них довольно милые, простые и понятные сюжеты, многие дизайны мне и сейчас нравятся, а, взяв вот так просто схемы без ниток, можно без труда подобрать свои материалы, т.к. цвета на схеме яркие, соответствуют цветам итоговой вышивки, и, пусть не подписаны номера и фирма необходимых ниток, зато есть цветовое описание оттенков. Взяла себе девчушку-феечку (очень милая может получится метрика), и красивую осеннюю веточку с птичками.
В довершение всего взяла мини-мини-заготовочку для вышивания бисером - ранее мне подобную уже дарили, и эта идеально подходит ей в пару (тоже по Афремову).  Думается, что из них выйдут отличные открытки! Уже вышитую работу прикладываю для интереса и сравнения (размер где-то 10 на 15 см).
Сейчас уже подумала и оставила-таки себе ещё и крючок для ковровой техники, но фотографировать уже было лень - хороший, добротны, с деревянной ручкой)

Девочки, все Вам огромное Спасибо за чудесные сокровища! Жду адрес для отправки - посещу почту в субботу на будущей неделе.

IMG_0588.JPG

IMG_0587.JPG

IMG_0586.JPG

IMG_0585.JPG

IMG_0589.JPG

IMG_0590.JPG

rramil, masha-vyshivasha, Sunbeam и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои рационализаторские предложения (если будет позволительно, конечно)
В сундучке всё было аккуратненько разложено, но я чуть-чуть рассортировала ещё. Наверное, так можно делать и в дальнейшем: разбирать по имеющимся "категориям"-пакетикам вложения от предыдущего отправителя, и вкладывать отдельно только свои вложения. При желании можно подписывать свои сокровища (многие так и делают). Приятно будет сказать "спасибо" лично) И упаковка лишняя копиться не будет вместе с весом посылки.
И ещё: может, стоит вкладывать записочку с номером сундучка, потому что не только я, но и некоторые другие девочки участвую в нескольких турах подряд, и так будет проще не запутаться, что потом куда отправлять.

dolli7 и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Лен, запиши меня пожалуйста в 7 группу, пока набор идет, от меня пакетик пополняться будет.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Сокровища хороши! Идеи поддерживаю)) адресок кину завтра

Жилейка, Запишу в понедельник

Жилейка и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ко мне добрался 6-й сундучок, из Брянска. В субботу отправлю 5-й, и получу этот)

sunny981, nogres, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! От меня был сформирован вот такой пакетик, и Сундучок № 5 сегодня отправился в путь весом 3 кг 990 гр. в коробке № 5)

IMG_0591.JPG

ivk_, lovingberry, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Ииии сегодня же был получен Сундучок № 6))) Вот такие итоги разбора "сокровищ":
От Лены masha-vyshivasha мне приехал целый пакет брянских вкусностей, красивые памятные открытки и магнитик этого города! Спасибо!!!

IMG_0593.JPG

IMG_0595.JPG

Самаритянка, dolli7, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Ииии сегодня же был получен Сундучок № 6))) Вот такие итоги разбора "сокровищ":

От Лены masha-vyshivasha мне приехал целый пакет брянских вкусностей, красивые памятные открытки и магнитик этого города! Спасибо!!! В Брянске пока ещё не доводилось полноценно бывать (только проездом), а так практически мини-ознакомление с местными достопримечательностями получилось)

Перебрав и немного рассортировав содержимое сокровищницы, себе выбрала следующее:

Ещё от Леночки мне очень понравился "принцессный" наборчик для скрапбукинга - замечталась, как оформлю такой красотой альбом с фото дочи, а то много уже фоток накопилось, но стандартный фотоальбом для ребёнка - это скучновато, как мне кажется. Когда, как не в детстве, есть время мечтать и хулиганить)
Новый наборчик от Панны - иероглиф "Счастье" - я собираю эту серию, и такого у меня не было, не смогла устоять. Спасибо, Девочка-Енот! Ещё от этого отправителя взяла себе баночку гелевого увлажнителя для пальцев: положа лапку на сердце, с печалькой могу поведать о том, что работаю в государственной структуре, но, помимо весьма скромной з/п, ещё и нет практически никакого обеспечения канцтоварами, а работа с огромным валом бумаг. Канцтовары покупаем воосновном только за свой счёт, и такой увлажнитель пригодится тоже как нельзя кстати. Ещё раз - спасибо!
Так же были приобретены в дальнейшее использование салфеточка и заготовка-"конфетка" для декупажа, два моточка кировских ниток для вышивания (один современного выпуска, а второй, чёрный, ого-го уже какой раритетный, родом из СССР) - ниточки всегда пригодятся. В довершение сам попросился магнитик в виде почтового конвертика из Москвы - пополняется моя коллекция, пополняется)))

В принципе, для дальнейшей отправки нашего очередного "путешественника" уже почти всё готово, осталось сладенькое докупить и получить адрес получателя.

От себя ещё позволю кое-что добавить (посоветовать или порекомендовать, что ли):  этот сундучок был сформирован на основе 2-го, который побывал у меня в гостях на новогодних каникулах, некоторые вложения мне знакомы с тех пор. Поэтому призываю-таки всех участниц активнее разбирать сокровища! Особенно тем, кому есть куда пристроить для пользы и удовольствия остатки от наборчиков с нитками для подбора - например, в детские кружки и т.п. организации, или для приобщения своего родного или знакомого подрастающего поколения к вышивке - это будет самое "то". Девочки, не стесняйтесь и не скромничайте, эта категория "сокровищ" очень разнообразна, и довольно прилично весит уже сейчас.

А так в сундучке поедет и дальше много интересного - и новые наборчики, и рукодельные мелочи и принадлежности, и не только для вышивания, и др. Всем хватит)

Отправка будет осуществима только через неделю - кроме субботы, мне до почты больше некогда добраться(((

IMG_0593.JPG

IMG_0595.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в