10 марта 2016 Конфетка улетела дальше Ponochka, Аленка-2, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Прям предвкушаю тот момент, когда сокровища до наших мест доберутся! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девчонки! 6-й сундук трекнулся в моем городе, наделав перед этим волнений, т.к. зашел в Воронеж! У нас в 6-м Робине посылка шла из Брянска в Краснодар через Красноярск! Да здравствует ПР! Точнее, шоб она было здорова!! Завтра получу и отчитаюсь! Sunbeam, lamina-65, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ну, короче, вот: Получила АГРОМАДНУЮ ПОСЫЛИЩУ на 4 кг! Самозабвенно в ней покопалась. Как можно это считать ненужными вещами?! Они очень нужные! Поскольку у меня Хомяк дикий, то и порезвился... Вот это взяла я. А вот это поедет от меня. Девочки, взяла на себя смелость перепаковать вложения и выбросить лишние упаковочные пакеты, а то в ящик не влезало! Все равно, почти все подписано! Спасибо за сладости! olkot79, sunny981, Ирино4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 masha-vyshivasha, а можно поподробнее что ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Остатки от кошачей серии Нова Слобода (прелесть какая!). Наборчик Овена тоже из кошачей серии. Миник-котик от мп-студия. Кошки - моя слабость! Остатки набора для открытки с лентами. Скрап-набор (детская открыточка). Подшивка "Вышивка крестом". Ленточка. Каждую взятую вещь постаралась возместить соответственно. Аленка-2, Самаритянка, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, у меня тут забавная ситуация и 5 и 6 сундук едут к одному человеку)) трепещите, кому- то привалит двойное счастье Lakis, Ирино4ка, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А разве можно в двух сразу участвовать? Тогда запишите меня в 7ой ) у меня много барахла всякого ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Sunbeam, Marismi77, у нас можно все))) запишу) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Девочки, у меня тут забавная ситуация и 5 и 6 сундук едут к одному человеку)) трепещите, кому- то привалит двойное счастье Вот это круто!! Когда получательница отойдет от свалившегося на нее счастья -главное не перепутать что в какой посылке лежало. marysolga, Nata_Struchkowa и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, dolli7 сказал: Девочки, у меня тут забавная ситуация и 5 и 6 сундук едут к одному человеку)) трепещите, кому- то привалит двойное счастье Мой сундук еще не едет (только адрес получила), можно и поменять. А шоб от счастья ничё не трэснуло! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 49 минуты назад, dolli7 сказал: Sunbeam, Marismi77, у нас можно все))) запишу) Можно и меня в седьмой записать, к тому времени добра подкопиться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 26 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Мой сундук еще не едет (только адрес получила), можно и поменять. А шоб от счастья ничё не трэснуло! пусть едет как едет)) тем более они придут не в один день)) tessykat, запишу tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сундук уехал весом 4,4 кг Sunbeam, marysolga и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Сундук уехал весом 4,4 кг трек мне в личку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Запишите меня, пожалуйста, на 7 сундучок. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Милые девушки, я пришла отчитаться по 5-му сундучку) Забрали вчера с дочерью с почты, дотащили с автобуса домой и айда разбирать!.. Это второй сундучок, в котором я участвую, так что опыт уже имеется, но аппетит всё равно приходит во время еды) Первое, что сразу бросилось в глаза - розовая коробочка, а там... печенья с предсказаниями!.. Мммм, вкусняшка-приколюшка))) Потом выбор пал на "косточки"- бобинки для мулине (охота попробовать в работе что-то новое) и фигурку ангелочка для декупажа - выйдет чудесная новогодняя игрушка. Были взяты новый наборчик от Сделано с любовью" с Царевной-Лягушкой с говорящим названием "Ты попал..." (всем царевичам - ахтунг и аларм))), и книжка по разным фигурным шовчикам - надо осваивать новые горизонты в вышивке. Приглянулись остатки от наборов - фен-шуйская серия от "Панны" (я её собираю, докомплектовать ниточками их других серийных наборов потом не составит труда), и, ессесно, мой любимый "Риолис" - рыжая кися ("шерстяная" во всех смыслах). Из предыдущего сундучка взяла собакена, теперь пришла очередь кошачьих) 2 схемы от наборов "Искусницы: хоть и ругают часто и густо эту фирму - "наборы для начинающих", мол, нитки не блестят, рыхлая канва и т.п., но хочу сказать скромное слово в защиту - у них довольно милые, простые и понятные сюжеты, многие дизайны мне и сейчас нравятся, а, взяв вот так просто схемы без ниток, можно без труда подобрать свои материалы, т.к. цвета на схеме яркие, соответствуют цветам итоговой вышивки, и, пусть не подписаны номера и фирма необходимых ниток, зато есть цветовое описание оттенков. Взяла себе девчушку-феечку (очень милая может получится метрика), и красивую осеннюю веточку с птичками. В довершение всего взяла мини-мини-заготовочку для вышивания бисером - ранее мне подобную уже дарили, и эта идеально подходит ей в пару (тоже по Афремову). Думается, что из них выйдут отличные открытки! Уже вышитую работу прикладываю для интереса и сравнения (размер где-то 10 на 15 см). Сейчас уже подумала и оставила-таки себе ещё и крючок для ковровой техники, но фотографировать уже было лень - хороший, добротны, с деревянной ручкой) Девочки, все Вам огромное Спасибо за чудесные сокровища! Жду адрес для отправки - посещу почту в субботу на будущей неделе. Lanusyk, marysolga, masha-vyshivasha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Мои рационализаторские предложения (если будет позволительно, конечно) В сундучке всё было аккуратненько разложено, но я чуть-чуть рассортировала ещё. Наверное, так можно делать и в дальнейшем: разбирать по имеющимся "категориям"-пакетикам вложения от предыдущего отправителя, и вкладывать отдельно только свои вложения. При желании можно подписывать свои сокровища (многие так и делают). Приятно будет сказать "спасибо" лично) И упаковка лишняя копиться не будет вместе с весом посылки. И ещё: может, стоит вкладывать записочку с номером сундучка, потому что не только я, но и некоторые другие девочки участвую в нескольких турах подряд, и так будет проще не запутаться, что потом куда отправлять. dolli7 и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 dolli7, Лен, запиши меня пожалуйста в 7 группу, пока набор идет, от меня пакетик пополняться будет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ponochka, Сокровища хороши! Идеи поддерживаю)) адресок кину завтра Жилейка, Запишу в понедельник Жилейка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки, ко мне добрался 6-й сундучок, из Брянска. В субботу отправлю 5-й, и получу этот) tessykat, dolli7, olkot79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем доброго времени суток! От меня был сформирован вот такой пакетик, и Сундучок № 5 сегодня отправился в путь весом 3 кг 990 гр. в коробке № 5) ivk_, lamina-65, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 ...Ииии сегодня же был получен Сундучок № 6))) Вот такие итоги разбора "сокровищ": От Лены masha-vyshivasha мне приехал целый пакет брянских вкусностей, красивые памятные открытки и магнитик этого города! Спасибо!!! dolli7, lovingberry, Самаритянка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 ...Ииии сегодня же был получен Сундучок № 6))) Вот такие итоги разбора "сокровищ": От Лены masha-vyshivasha мне приехал целый пакет брянских вкусностей, красивые памятные открытки и магнитик этого города! Спасибо!!! В Брянске пока ещё не доводилось полноценно бывать (только проездом), а так практически мини-ознакомление с местными достопримечательностями получилось) Перебрав и немного рассортировав содержимое сокровищницы, себе выбрала следующее: Ещё от Леночки мне очень понравился "принцессный" наборчик для скрапбукинга - замечталась, как оформлю такой красотой альбом с фото дочи, а то много уже фоток накопилось, но стандартный фотоальбом для ребёнка - это скучновато, как мне кажется. Когда, как не в детстве, есть время мечтать и хулиганить) Новый наборчик от Панны - иероглиф "Счастье" - я собираю эту серию, и такого у меня не было, не смогла устоять. Спасибо, Девочка-Енот! Ещё от этого отправителя взяла себе баночку гелевого увлажнителя для пальцев: положа лапку на сердце, с печалькой могу поведать о том, что работаю в государственной структуре, но, помимо весьма скромной з/п, ещё и нет практически никакого обеспечения канцтоварами, а работа с огромным валом бумаг. Канцтовары покупаем воосновном только за свой счёт, и такой увлажнитель пригодится тоже как нельзя кстати. Ещё раз - спасибо! Так же были приобретены в дальнейшее использование салфеточка и заготовка-"конфетка" для декупажа, два моточка кировских ниток для вышивания (один современного выпуска, а второй, чёрный, ого-го уже какой раритетный, родом из СССР) - ниточки всегда пригодятся. В довершение сам попросился магнитик в виде почтового конвертика из Москвы - пополняется моя коллекция, пополняется))) В принципе, для дальнейшей отправки нашего очередного "путешественника" уже почти всё готово, осталось сладенькое докупить и получить адрес получателя. От себя ещё позволю кое-что добавить (посоветовать или порекомендовать, что ли): этот сундучок был сформирован на основе 2-го, который побывал у меня в гостях на новогодних каникулах, некоторые вложения мне знакомы с тех пор. Поэтому призываю-таки всех участниц активнее разбирать сокровища! Особенно тем, кому есть куда пристроить для пользы и удовольствия остатки от наборчиков с нитками для подбора - например, в детские кружки и т.п. организации, или для приобщения своего родного или знакомого подрастающего поколения к вышивке - это будет самое "то". Девочки, не стесняйтесь и не скромничайте, эта категория "сокровищ" очень разнообразна, и довольно прилично весит уже сейчас. А так в сундучке поедет и дальше много интересного - и новые наборчики, и рукодельные мелочи и принадлежности, и не только для вышивания, и др. Всем хватит) Отправка будет осуществима только через неделю - кроме субботы, мне до почты больше некогда добраться((( Antarktida, tessykat, olkot79 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение